Ухотер. Это не работает уже как три года. Если близам не поступит оплата, то через некоторое время они заблокируют твой аккаунт.
- Реакции
- 12
Интересует еще? и за сколько готов брать?@-Wolf-, поздравляю вас.Советую продать этот аккаунт.Ну или поиграть самому.Так же, могу предоставить вам небольшое коммерческое предложение.Готов приобретать у вас такие акки(по смешной цене, но всё же)
опа вот это интересно! где еще можно найти базы ?
- Реакции
- 2
Да нечего не получилось, аккаунт в блок уходит через час.И раз уж разговор про игры: в стиме игры кто-то пытался добывать подобным способом?)
- Реакции
- 7
Тем не менее на соседних бордах люди промышляют подобной движухой)Да нечего не получилось, аккаунт в блок уходит через час.
Все довольно просто: заранее ищем покупателя и, когда он уже тянет свои деньги, оформляем покупку.
NyanTat
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
прикольно)) Буду пробовать, спасибо!
- Реакции
- 2
Значит я что то не так делаю уже 5 аккаунтов в блоке.Тем не менее на соседних бордах люди промышляют подобной движухой)
- Реакции
- 7
Вполне вероятно. Статей на данную тему нет в интернете? Не пытался искать? Может есть какой-то ключ от этого выходаЗначит я что то не так делаю уже 5 аккаунтов в блоке.
- Реакции
- 2
ну прости нечего не помогло, если есть решение моей проблемы я слушаю в лс если нет то к чему это было писать?Вполне вероятно. Статей на данную тему нет в интернете? Не пытался искать? Может есть какой-то ключ от этого выхода
Jiorg122
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А такая фишка с другими прокатит?И раз уж разговор про игры: в стиме игры кто-то пытался добывать подобным способом?)
Вот со стимом интересно, есть какая нибуть фишка??? Кто то занимается кардингом скинов и тп???
- Реакции
- 27
с этого пожалуй и стоит начать тренировку
Спасибо большое!)
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Прикольно, надо попробовать на хяляву наигратся)
Таки здравствуйте, леди и джентельмены.Пластик с вами, и после небольшого перерыва продолжает делиться своими наблюдениями, опытом, и наработками.
С недавних пор, с подачи одного друга из реала, я решил удариться в вещевой кардинг.
Обьясню почему.
1)Вещевуха развивает мозги.Ведь, что-бы заставить думать интернет-магазин, что ты являешься американцем, и покупаешь себе со своей кредитки айфон-это достойно уважения.Ведь для этого нужны какие-никакие, но мозги
2)Вещевуха это прибыльно.Затраты многократно окупаются.Ведь данные чужой кредитной карты стоят в пределах 10 долларов.А с помощью этой карты можно купить товара на многие тысячи долларов тут написано всё Лучший к@рдинг форум. Реальный проверенный теневой к@рдинг forum. к@рдинг сайты, отзывы. Купить к@рдинг, схемы и техника кардинга
3)Вещевуха это почётно.Нет, правда.Люди, которые шарят в вещевухе-автоматически становятся уважаемыми в узких кругах людьми.И с этим не поспоришь.
Ну не суть.Сегодня у нас с вами мануалишко, и мы с вами сегодня будем кардить BLIZZARD
Что такое близзард?Это компания, которая занимается производством и продвижением онлайн-игр.
Одна из таких игр-World of Warcraft.
Стоит она, что-то около 550 рублей.Дополнение "Легион" стоит 3000 рублей.А сегодня мы с вами будем получать это бесплатно.Причём, даже без дедиков, и виртуалок.Я не шучу.
Почему без дедиков и виртуалок?Не знаю.Наверное потому, что когда я попробовал вбить из-под ТОРа, у меня залезло.Возможно, там есть транзы через тор, и поток фрода через них низкий...
Погнали.
1)Переходим вот сюда Легендарный TOR+VPN за 5 минут (халява)
Делаем все по инструкции.Если вы пользуетесь Windows-эта статья не для вас.Тогда просто качаем ТОР браузер(просто нагуглите), запускаем, открываем.
2)Скачали тор?Прекрасно.Идём сюда https://bdfclub.com/threads/razdacha-ss-otrabotka.4639/ и смотрим последние сообщения.Там размещены бесплатные СС.СС-credit card.Это номера чужих кредитных карт.С помощью которых мы будем покупать себе варкрафт выбрали себе СС?Посмотрите на город.
Допустим наша СС имеет вид "4262905106717395 | 2018 | 11 | 739 | Robert | Joseph III | 8290 Gate Parkway W | 9045245241428 | | | | United States | Chase Bank Usa, N.a. | FL | Jacksonville | 32216 | Visa | Premier | credit"
Jacksonville-город.Загугливаем "Jacksonville часовой пояс".Смотрим сколько времени в этом самом джексонвилле.Ставим себе это время на комп.
3)Часовой пояс поставили?Прекрасно.Заходим в ТОР, переходим на us.battle.net и регистрируемся.Данные вбиваем с кредитной карты(Имя, фамилия, адрес).Почту регистрируем на hotmail, подтверждаем её.
4)Переходим во вкладку "Игры", выбираем себе игру.Я выбираю, как правило, варкрафт.Нажимаем "Купить"
А теперь фишка в чём.Этот мерчант, что там представлен-он без ВБВ.То есть, туда лезут все карты, которые только можно себе представить.Главное, что-бы они были валидны, и что-бы там был баланс.Мерчант выглядит вот так
You must be registered for see images attach
Вбиваем туда данные кредитной карты, биллинг, и т.д.И жмём "Пей нау".
Как правило, отработка с тора туда лезет раза с пятого.Но она лезет
Тренируйтесь)
Привет. Я один из тех, кто молча читает и ничего не отвечает (такие тебя раздражают), ты писал в одной из подобных тем! Дак вот, я созрел написать))). Прочитав почти все твои посты, стало ясно, что ничего толкового ты на всеобщий обзор - никогда не выложишь, только чепуху всякую пишешь. Толк в твоей деятельности вижу лишь один - рефоводство)
- Реакции
- 934
V
Viktorian, с рефов я не получил ни копейки на этом форуме)
А так-спасибо, ваше мнение очень важно для вас)
V Viktorian, с рефов я не получил ни копейки на этом форуме)
Пожалуйста)
- Реакции
- 0
Спасибо за инф!)
- Реакции
- 295
так ты это, критикуешь, предлагай!Привет. Я один из тех, кто молча читает и ничего не отвечает (такие тебя раздражают), ты писал в одной из подобных тем! Дак вот, я созрел написать))). Прочитав почти все твои посты, стало ясно, что ничего толкового ты на всеобщий обзор - никогда не выложишь, только чепуху всякую пишешь. Толк в твоей деятельности вижу лишь один - рефоводство)
А точнее начни пилить тему лучше, чем темы Пластика, и да что бы без рефок, хотя не видел не одной рефки от Пластика, а даже если и есть, что с того, с твоего кармана что-то убудет? Быть партнером Пластика это весьма не плохо!
На форуме так же есть конкурс по стопам Пластика, и у кого то есть результаты, поэтому ты критикуешь без аргументов и не предлагая свое, давай запили хоть 5 денежный схем (не паблик) - посмотрим какой ты у нас крутой манимейкер!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.