- Реакции
- 0
Написал, так написалВы бля Пластика не слушайте он вам завтра курсы платные проведёт как веревку намылить и на шею себе надеть и табуретку из под ног отопнуть и вам за это страховка заплатит..
- Реакции
- 2
Пластик ну это перебор мне кажется)))
Georgian
.
- Реакции
- 25
целый день с бичами двигаешься на газельке, по различным экзикуциям))
Был один раз случай. Оформлял на себя карту в промсвязьбанке, мне втюхали страховой полис. Ну я и решил максимум вывезти из ситуации, спустя пару месяцев, сходил к знакомому хирургу, оформил у него перелом пальца стопы, со всеми снимками и тд, сделал максимум фоточек из отделения, копию снимка и выписку из амбулаторной карты со всеми печатями и тд. После чего отправил всё это по почте в страховую кампанию и получил выплату на карту сбера (полис был на 300к, получил 7%=21к), поделил со знакомым пополам (полис стоил 1200, итого общий мой профит 10к) и жил спокойно дальше)))
- Реакции
- 28
Один из дальних родственников оформлял (ну как оформлял заставили) страховку жизни при покупке машины, и так случилось что умер от сердечного приступа (все доки были о смерти), но со страховой 2 года бились чтоб признали страховым случаем, в конечном итоге все нормально, но два года нервов?
- Реакции
- 6
Ну за 1-2 к точно никто такую справку не даст из врачей. Если покупать то 100% будет проверка от страховой. Если мутить то реально надо бомжей крошить хорошо платят за открытые переломы с лечением в стационаре.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.