- Реакции
- 42
хоть поняли, что написали? Как Приват24 может быть дорогим в обслуживании, нежели Приват?? Это же одно и то же!!Приват24/ Сбербанк Украина ( слишком дорогое обслуживание по сравнению с Приват)
Сбер. Укр. по сравнению с Приватом дороже в обслуживании!хоть поняли, что написали? Как Приват24 может быть дорогим в обслуживании, нежели Приват?? Это же одно и то же!!
- Реакции
- 0
Веб мани, приват24 и всё вроде
- Реакции
- 42
Потому что это заграничный банк. На данный момент лучше привата в Украине ничего нет.Сбер. Укр. по сравнению с Приватом дороже в обслуживании!
Cмотря для какой цели...Потому что это заграничный банк. На данный момент лучше привата в Украине ничего нет.
- Реакции
- 42
для обычного использования - выводов с инета, оплаты покупок и т.дCмотря для какой цели...
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жил в Украине, и работал по ней. Могу точно сказать что активно используются - WebMoney & YA. За киви хорошо сказать не могу, над ним спрос там не такой.
Да всеми. Они не перебирают - все подряд используют.
Хитрюги же. Им без разницы где хранить бабло или прое*ывать его.
Хитрюги же. Им без разницы где хранить бабло или прое*ывать его.
- Реакции
- 42
YA - это ЯндексДеньги что ли? Так сейчас ко всему, что от Яндекса, заблокировали доступ.Жил в Украине, и работал по ней. Могу точно сказать что активно используются - WebMoney & YA. За киви хорошо сказать не могу, над ним спрос там не такой.
- Реакции
- 4
Больше там электронных кошельков как я знаю нет.На вебмани можно хранить гривны
Через веб. скидать и пополнять(посредник), а так он безсмислен Вывод не работает з сайтов пишет что толька на R. как в ходе Payeer, PayPal, итд.. З Payeer тож есть вывод через обменник на Приват.
- Реакции
- 0
Хоть в Украине яндекс ресурс заблокирован, но народ пользуется плагинами, расширениями и браузерами с встроенными vpn То конечно соблюдая все правила и регистрируясь на яндекс кошелек, он пользуется большим спросом на территории Украины.
- Реакции
- 4
Незнаю как в каво на у меня в Яндекс постоянно проблема с входом: пароль аут, по ключу входжу.
- Реакции
- 5
В Украине почти не развиты ЭПС, ЯДом и Киви пользуются только те кто зарабатывают в интернете.
Есть Глобалмани, насколько помню расчеты на Новой почте раньше через него шли, но сыроватая вещь.
Есть Глобалмани, насколько помню расчеты на Новой почте раньше через него шли, но сыроватая вещь.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.