- Реакции
- 42
За 2 года битка может и не стать - хоп, и цена обвалась, к примеру до 5к, и что тогда? Майнинг нынче не в почете, уж лучше потратить деньги не на ферму, а сразу битков купить, а ещё лучше - купить альту.Значит окупится за 2 года и потом пойдет прибыль чистая.
- Реакции
- 42
На кранах или как?))) Тоже интересуюсь этим доги - в портфеле крипт не помешает))А я зарабатываю
DOGECOIN ничего не делая!
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Или вообще не вкладывать в крипту, есть много других ниш, куда можно податся.За 2 года битка может и не стать - хоп, и цена обвалась, к примеру до 5к, и что тогда? Майнинг нынче не в почете, уж лучше потратить деньги не на ферму, а сразу битков купить, а ещё лучше - купить альту.
- Реакции
- 42
И это будет намного надежнее, правда выхлоп не столь велик может быть..Или вообще не вкладывать в крипту, есть много других ниш, куда можно податся.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да почему же, открываешь свой бизнес, который актуален в настоящее время и получаешь профит в разы больше чес на битке.И это будет намного надежнее, правда выхлоп не столь велик может быть..
- Реакции
- 42
В бизнесе тоже есть огромные риски, но я не об этом. Мы же обсуждаем криптовалюту - то есть обычные инвестиции. А бизнес это инвестиции, но ещё и с затратами сил и времени на организацию и т.дДа почему же, открываешь свой бизнес, который актуален в настоящее время и получаешь профит в разы больше чес на битке.
- Реакции
- 175
Бизнес может в любой момент так же обвалится ну и кидануть могут на заказы и прочее.Да почему же, открываешь свой бизнес, который актуален в настоящее время и получаешь профит в разы больше чес на битке.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
В бизнесе тоже есть огромные риски, но я не об этом. Мы же обсуждаем криптовалюту - то есть обычные инвестиции. А бизнес это инвестиции, но ещё и с затратами сил и времени на организацию и т.д
При вложение в биток идет намного больше рисков и нервов.Бизнес может в любой момент так же обвалится ну и кидануть могут на заказы и прочее.
- Реакции
- 175
Просто вложил и молишьсяПри вложение в биток идет намного больше рисков и нервов.
- Реакции
- 3
Нужно влаживать или клепать копейки,а кому это нужно
- Реакции
- 42
Многие как раз предпочитают клепать эти "копейки", чем рисковать и лезть влаживать в эти криптовалюты. Да, они многое теряют в плане перспектив, но по крайней мере не теряют свои кровные.Нужно влаживать или клепать копейки,а кому это нужно
- Реакции
- 3
я реально и сам бы не против поклепать копейки,жаль вот способа не знаю..Многие как раз предпочитают клепать эти "копейки", чем рисковать и лезть влаживать в эти криптовалюты. Да, они многое теряют в плане перспектив, но по крайней мере не теряют свои кровные.
- Реакции
- 42
Торговать можно небольшие суммы. Или же собирать на кранах альткоины, надеясь на рост. Я сейчас, без вложений, собираю Догия реально и сам бы не против поклепать копейки,жаль вот способа не знаю..
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
Где сейчас выгодно доги собирать. ??
И так же их продать
И так же их продать
- Реакции
- 42
Есть несколько кранов, могу в лс кинуть. А зачем их сейчас продавать? Собрать побольше и пусть лежат себе годами, покане вырастут в цене.Где сейчас выгодно доги собирать. ??
И так же их продать
Ставишь ботов на сбрученные дедики и вот тебе профит. Просто люди не хотят думать.Нормального заработка без вложений на этом деле не получить.
Petrov1
Заблокирован
- Реакции
- 11
bayev, есди не затруднит пришлите пожалуйста, не когда не поздно что то начинать )
- Реакции
- 3
Пришлите в лс ,пожалуйста, по репутации плюсанулЕсть несколько кранов, могу в лс кинуть. А зачем их сейчас продавать? Собрать побольше и пусть лежат себе годами, покане вырастут в цене.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Много на этих кранах поднял?Есть несколько кранов, могу в лс кинуть. А зачем их сейчас продавать? Собрать побольше и пусть лежат себе годами, покане вырастут в цене.
- Реакции
- 42
≈125 доги за 3 дня на одном крупном. У него на счету было около 70К монеток, но после окончания баланса сегодня уменьшили минимальный выигрышь в 10 раз(((Много на этих кранах поднял?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.