- Реакции
- 0
Ну ты и смешной, я же не с пустыми руками туда поеду, возьму продукты, найду хижину. Не тупи, если есть жедания выжить то все решиться.даже если вы до тайги каким то чудом доберетесь, допустим вас туда телепартируют))) жрать вы там что будете?пить?жить и грется зимой?организму нужны тьмы метаболитов и ферментов, вам рюкзака тушняка на неделю только хватит,а для работы мозга и организма нужны короткие углеводы-сахара где вы их в тайге найдете, вообще для полноценной работы мозга нужны самые разные ферменты,пища должэна быть разнообразной да и запасание дров и поддержание огня у вас уйдет все время и энергия,инструмента надо килограмм 200 только, вы через неделю уже ничего соображать не будете, а через месяц постареете лет на 10 и при виде людей на коленях будите за ними ползать, побыстрей бы вас в тюрьму забрали, там тепло, кормят и спи сколько хочешь, чисто санаторий в сравнении с жизнью в тайге
выжить пару лет в федеральном розыске???возьмеш продукты???вагон с собой возьмешь???найдеш хижину???где ты ее найдешь???там же сам писал на 10000 ничего нету...как передвигатся будеш эти 10000км? на верталете?если стоит хижина,такое бывает, это зимовье или охотничья хибара и туда придут люди, а ты там сидиш...вы очевидно не представляете о чем говоритеНу ты и смешной, я же не с пустыми руками туда поеду, возьму продукты, найду хижину. Не тупи, если есть жедания выжить то все решиться.
Последнее редактирование:
У нас город полупустой вообще и никто новичка пробивать не будет не пиши бредглупости, ты там как новый чел сразу привлекеш внимание власти и тебя пробъют
как по вашему выглядит пробив новичка?ему паяльник суют или утюг на пузо ставят?..нет, он даже этого может не знать, покупаешь квартиру, тебя при покупке пробивать будут даже не менты, просто в федеральном розыске, ты по всем базам всех организаций проходиш, они вбивают твое имя в бланк и им вылетает, что никаких сделок или вылетает в ближайший отдел информация о том, что такой то, находясь в розыске пытается что то купить- билет на самолет или поезд или еще чего нибудь, так же как при пересечении таможни , люди даже не знали что у них есть какие то неоплаченные штрафы, а из за них они не могут уехать из россии..чего вы пишите?попался в полупустом городе незнакомый человек менту, он документы спросит, в большом городе он у тебя спросит если ты себя ведешь по левому или выглядишь как не месный, а в маленьком, просто так спроситУ нас город полупустой вообще и никто новичка пробивать не будет не пиши бред
- Реакции
- 2
Еще бредового я не слышал, никто даже спрашивать не будет, это Россия , всем пофиг.глупости, ты там как новый чел сразу привлекеш внимание власти и тебя пробъют
видимо тут никто дальше своего носа не видит, не читает статью в топе и вообще не имеет понятия как устроена система мвд...чего тут не понятного то? приезжаешь в глухомань...там всего 20 домов и один участковый..как вы думаете сами то, придет он на вас новенького смотреть или нет?он там от скуки рад любому новому персонажу, не только он, все вокруг этому рады будут..в статье написано.сидите в крупном городе и не высовывайтесь!!!! вы там затеряетесь, пока распознование лиц не ввели
- Реакции
- 4
Ну давай посмотрим: в моем селе примерно 20 домов, участкового нет, кто придет ко мне? Что ты несешь, собирись и подумай хорошенько.видимо тут никто дальше своего носа не видит, не читает статью в топе и вообще не имеет понятия как устроена система мвд...чего тут не понятного то? приезжаешь в глухомань...там всего 20 домов и один участковый..как вы думаете сами то, придет он на вас новенького смотреть или нет?он там от скуки рад любому новому персонажу, не только он, все вокруг этому рады будут..в статье написано.сидите в крупном городе и не высовывайтесь!!!! вы там затеряетесь, пока распознование лиц не ввели
да..я уже понял, что тут в основном подростки тусуются и ничего не понимают.каждый пытается какую то чушь спороть...где ты видел село в 20 домов? 20 домов это деревня, если у вас там кто то незнакомый приезжает, вы все демонстративно отворачиваетесь и усиленно про него забываете?Ну давай посмотрим: в моем селе примерно 20 домов, участкового нет, кто придет ко мне? Что ты несешь, собирись и подумай хорошенько.
Легче всего затеряться в Москве. Делаете за 20-25тыс паспорт с вклейкой и свободно гуляете. На себе проверено. И не надо всяких глупостей с Тайгой и Сибирью
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.