Разве не 1 прокси на 1 аккаунт нужно создавать?Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
Ну vpn как бы надежнее но в этой теме лучше прокси они дешевлеЕсть разница использовать прокси и vpn?
- Реакции
- 1
Есть в том что прокси быстро умирают как правило если только они не приватные но лучше пользоваться бесплатными ибо дешевле выйдет.Есть разница использовать прокси и vpn?
- Реакции
- 7
Тупой вопрос..ты сделаешь приглашения с двох акков которые были на одном айпи и сразу бан словишьпочему именно 5 а не скажем 10 аккаунтов на один прокси сервер?
Могут забанить за мульти аккаунты не больше 2 вообще должно быть.почему именно 5 а не скажем 10 аккаунтов на один прокси сервер?
Инвайтить надо только руками, любые проги сразу палят и выдают бан
1 прокси = 2 аккаунта максимум и то только если прокси приватные.Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
Если они бесплатные а если приватные то нет. Это как со спамом не самый лучший пример но всё же.Инвайтить надо только руками, любые проги сразу палят и выдают бан
Чем они отличаются вообще? vpn быстрее?Ну vpn как бы надежнее но в этой теме лучше прокси они дешевле
Прокси не дают 100% анонимность так что лучше vpnЕсть разница использовать прокси и vpn?
- Реакции
- 0
И куки еще нужно обязательно чистить.Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
Прокси бред либо впн серер или vds only.Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
anin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нет потому что это мог быть акк мой и моего брата или сестры за такое не банят.Тупой вопрос..ты сделаешь приглашения с двох акков которые были на одном айпи и сразу бан словишь
- Реакции
- 1
ахахахх ты себя слышиш? что ты городишь?Нет потому что это мог быть акк мой и моего брата или сестры за такое не банят.
- Реакции
- 7
Там макс вроде 3 страницы..и то они забанят а потом уже разбиратся будут...Нет потому что это мог быть акк мой и моего брата или сестры за такое не банят.
Ну разве что приват покупать, паблик не советую.Если они бесплатные а если приватные то нет. Это как со спамом не самый лучший пример но всё же.
- Реакции
- 1
Ну разве что приват покупать, паблик не советую.
Да и приват не очень надежный, руки-главное средство
Первые три дня будет норм а потом одно и тоже действия быстро надоедает и начинаеш искать софт.Да и приват не очень надежный, руки-главное средство
Прокси палятся лучше vpn купи нормальный.Ну разве что приват покупать, паблик не советую.
Нет, лучше приват прокси, не юзаные. А впн паленый даже премиум.Прокси палятся лучше vpn купи нормальный.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.