Есть парочка вопросов, как сейчас с инвайтом вк? часто банят?
- Реакции
- 2
да,очень часто.
меня раз 5-6 точно уже банили
меня раз 5-6 точно уже банили
- Реакции
- 2
Так себе. Иногда банят, иногда нет. Не могу сказать чтобы что-то изменилось с начала лета. Если инвайтить осторожно то всё будет ок.
Сколько акков в день под инвайт пускал? прокси юзал?Так себе. Иногда банят, иногда нет. Не могу сказать чтобы что-то изменилось с начала лета. Если инвайтить осторожно то всё будет ок.
- Реакции
- 2
Юзал бесплатные прокси, ничего не покупал. Аков пример пускал штук 5, может быть 7. Масштабы были небольшими. И как бы в целом все норм. Не могу сказать что банили страшно.Сколько акков в день под инвайт пускал? прокси юзал?
Главное не забывать о задержках и слишком сильно не злоупотреблять.
- Реакции
- 0
То что и всегда, наглешь - бан. Делаешь всепо тихоньку и соблюдая правила (прокси, задержки, паузы) проблем не будет.
- Реакции
- 4
Ты прав на 100%. Один из моих аков-долгожителей прожил почти полгода. Вот что значит правильная(умеренная) нагрузка. А потом... бац, и в вечку улетел.То что и всегда, наглешь - бан. Делаешь всепо тихоньку и соблюдая правила (прокси, задержки, паузы) проблем не будет.
- Реакции
- 1
В вечку улетел за инвайт?Ты прав на 100%. Один из моих аков-долгожителей прожил почти полгода. Вот что значит правильная(умеренная) нагрузка. А потом... бац, и в вечку улетел.
- Реакции
- 4
Да. Но там были и другие грешки в прошлом.В вечку улетел за инвайт?
- Реакции
- 1
Инвайт-как инвайт. Вчера-сегодня тестил, всё норм. Не знаю какие ваши объемы, но лично ничего страшного не заметил. Задержки соблюдайте.
- Реакции
- 2
Ничего сейчас не помогает, даже хоть интервалить при инвайте, надо новую годноту найти
- Реакции
- 2
в паблике есть гайд по инвайту, найди , чуток доделай и вуаля)
- Реакции
- 2
Банят за инвайт А если не банят сразу тогда банят потом. Профита извлечь из него очень сложно стало.
- Реакции
- 2
Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
- Реакции
- 0
Если приват прокси и не бото делаешь инвайт то можно и 10-15 акков.Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
- Реакции
- 0
Если соблюдать меры безопасности то профит порадует.Банят за инвайт А если не банят сразу тогда банят потом. Профита извлечь из него очень сложно стало.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для того что бы не банили за инвайт нужно:
- использовать приватные прокси.
- использовать НЕ с брученые\украденые акки, а нужно именно личные.
- использовать не более 10-15 акков в день.
- лучше всего приглашения делать руками.
- делать задержку после каждого акка.
И тогла профит Вас порадует
- использовать приватные прокси.
- использовать НЕ с брученые\украденые акки, а нужно именно личные.
- использовать не более 10-15 акков в день.
- лучше всего приглашения делать руками.
- делать задержку после каждого акка.
И тогла профит Вас порадует
Что по вашим меркам мера безопасности по этой теме?Если соблюдать меры безопасности то профит порадует.
Есть разница использовать прокси и vpn?Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
почему именно 5 а не скажем 10 аккаунтов на один прокси сервер?Прокси используй обьязательно, и не сильно наглей. До 5 акков в день.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.