Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
200р. ?
Ты крут, парень и без сарказма.
Начать и подняться можно и с 0 рублей, у тебя же есть 200.
Распорядись ими правильно, я не шучу.
P.S: предыдущие комментарии не читал.
Начинай думать, размышлять.
- Реакции
- 13
Tayd, А про пересыла забыл?многие сейчас за % от стоимости пака работают, так что вся твоя маржа в РУ съедается пересылом. Так же учитывай вероятность проеба пака при пересыле. Лучше всего просто сделать пак на Скупа, и не париться, дальше продолжить делать паки.
яб с радостью послушал истории, да и сам могу порассказывать...но тут у человека видимо какие то специальные условия...типо он не хочет от компа отрыватся...А так да, помню в начале перестройки выступал порадио писатель и он тож рассказыва-стоит только захотеть ...и тд...о том как спецназовцев-диверсантов выкидывают в одних трусах в тайгу и через месяц они уже помошники губернатора должны быть по заданию, все это конечно возможно, только автору не нужно200р. ?
- Реакции
- 8
Есть цены за 1 доллар? Можно ссылку на продавца если можно. Меньше 4 долларов за акк не видел.Tayd, Если из 100 неликвидных товаров зайдет 10, стоимость каждого будет по 500$, за 40% скуп его возьмет.
200*10=2000$, вычитаем цены на акки от 1$ до 5$ за шт. Профит от 1500 до 1900 вечнозеленых
- Реакции
- 5
LOLZA девочка200р. ?
- Реакции
- 6
Больше на парнишу смахивает если пирическу сделать мужскую. Смотрел видео с поздравление и не чувствуется женственность как будто трапик.LOLZA девочка
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.