SlayerD
.
- Реакции
- 6
Почему нельзя просто воспользоваться epn и делать на этом чуть больше 10к?
ZOOMERbate
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
набрать на инет вполне возможно, тем более на шару ведь, ниче не стоит
Глобус вообще не вариант там только с рефералками можно заработать и то не факт
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сколько кто в месяц с этого вытягивает ?
С глобусом не согласене чтобы там хоть что то получить это нужно оч сильно трудиться в основном там только рефералами зарабатывают
Работает. Заработал за сутки 3 цента. Думаю каждый день буду получать 3-5 центов в день, в рублях по курсу это 1.6-3 рубля в сутки, т.е. 90 рублей в месяц. ))))
Моим рефералам расскажу как можно добиться максимального эффекта от работы здесь
Тю блин, я тут адблоки ставлю от всяких баннеров, а они наоборот предлагают за 100р в месяц еще больше этой дичи смотреть)))
На глобусе никто не говорит что заработаешь на машину, но 15-20 рублей в месяц более чем достаточно для такого проекта.Глобус вообще не вариант там только с рефералками можно заработать и то не факт
анюта555
Заблокирован
- Реакции
- 0
спасибо за информацию обязательно попробую.
Проще пойти лопатой помахать 1 день чем этим шлаком заниматься.Для жертв буксов подходит
олеся66
Заблокирован
- Реакции
- 0
ого, думаю, стоит попробовать, раз тема годная
олеся66
Заблокирован
- Реакции
- 0
тема точно работает я сама пробовала
Иди махай лопатой. пока люди будут сидеть дома и не убивая здоровья деньги зарабатывать.Проще пойти лопатой помахать 1 день чем этим шлаком заниматься.Для жертв буксов подходит
- Реакции
- 4
ПопребуюПривет!
Такая тема уже была, но хотел лично убедиться в том, что в интернете можно заработать таким способом денежек, т.е. в автоматическом режиме.
Для этого был использован практически любой браузер и расширения.
Тестирование данных расширений происходит уже более 2-х месяцев. Выплаты поступают на кошельки без проблем.
Вот столько на данный момент заработано со всех приложений за 6-7 дней без усилий, т.е. пока Вы просматриваете сайты.
Самое лучшее из них - это Глобус, выплаты в долларах. За 14 дней - 50 центов накапало (был использован только ПК, но можно подключить к процессу телефон и планшет, заработок увеличится).
Если есть желание присоединиться, то прошу в команду. Для тех, кто перейдет по реф. ссылкам, дам пару эффективных сайтов, где Вы можете бесплатно рекламировать свои проекты.
Не реф. ссылки:
You must be registered for see links
Ко всему написанному хочу приложить скриншоты:
- Реакции
- 4
Привет!
Такая тема уже была, но хотел лично убедиться в том, что в интернете можно заработать таким способом денежек, т.е. в автоматическом режиме.
Для этого был использован практически любой браузер и расширения.
Тестирование данных расширений происходит уже более 2-х месяцев. Выплаты поступают на кошельки без проблем.
Вот столько на данный момент заработано со всех приложений за 6-7 дней без усилий, т.е. пока Вы просматриваете сайты.
Самое лучшее из них - это Глобус, выплаты в долларах. За 14 дней - 50 центов накапало (был использован только ПК, но можно подключить к процессу телефон и планшет, заработок увеличится).
Если есть желание присоединиться, то прошу в команду. Для тех, кто перейдет по реф. ссылкам, дам пару эффективных сайтов, где Вы можете бесплатно рекламировать свои проекты.
Не реф. ссылки:
Ко всему написанному хочу приложить скриншоты:
Все они без рефалов нечево не додуть.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.