- Реакции
- 26
W
WarTech, я говорю откуда взял данную статью я.
You must be registered for see links
- вот отсюда. А на наркоманских форумах типа легала я не сижу, уж простите... Знал бы автора - указал бы автора. Вообще, что Вы видите плохого в обмене информацией?в том что даже на "наркоманских сайтах" используют добросовестное цитирование. а ты на "ненаркоманском сайте" разместил чужой материал, ни слова не написал что текст не твой - даже не удосужился написать что это копипаста. да и еще и наглец такой мне тут пытался лечить что копипастят с тебя в другие источники, пока я тебя носом не ткнул.W WarTech, я говорю откуда взял данную статью я.You must be registered for see links- вот отсюда. А на наркоманских форумах типа легала я не сижу, уж простите... Знал бы автора - указал бы автора. Вообще, что Вы видите плохого в обмене информацией?
- Реакции
- 26
W WarTech, первой же строчкой прописал, что копипаста....Всем привет! Статья не моя, честно скопипастил ее)
так ссылку то что трудно разместить на источник копипасты? но ты хоть это сделал - уже молодец. тут вон "журналист" один даже это не делает - на чужих материалах за умного хочет проканать.W WarTech, первой же строчкой прописал, что копипаста....
- Реакции
- 26
W WarTech, внёс корректировку в первый пост (вставил ссылку на ресурс). Благодарю за замечания и прошу прощения, если резко высказался. Думаю, разойдёмся на добром?)так ссылку то что трудно разместить на источник копипасты? но ты хоть это сделал - уже молодец. тут вон "журналист" один даже это не делает - на чужих материалах за умного хочет проканать.
Капитальный красавчик.W WarTech, внёс корректировку в первый пост (вставил ссылку на ресурс). Благодарю за замечания и прошу прощения, если резко высказался. Думаю, разойдёмся на добром?)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.