- Реакции
- 1
У меня была анологичная ситуация как у ТС - всегда спешу и вывожу при малейшем падении курса)))
- Реакции
- 0
Лучший способ чтобы крупно прогореть. Главное в нашем деле это "терпение". И не паниковать!У меня была анологичная ситуация как у ТС - всегда спешу и вывожу при малейшем падении курса)))
В этом деле главное знания и опыт,который приобретается месяцами и годами. просто так зайти и начать торговать- это слив депозита 100%. Знания анализа технического и фундаментального в сочетании с практикой в торговле с небольшими суммами дадут результат,но этим надо жить и иметь достаточно энтузиазма) сам долгое время торговал на форексе,потом и крипта заинтересовала,пока с ней печальных опытов не было)
поддерживаю, но иногда действительно бывают сиуации когда держать монеты до последнего не самый хороший вариантЛучший способ чтобы крупно прогореть. Главное в нашем деле это "терпение". И не паниковать!
Отличная статья, ТС! Тот кто захочет зарабатывать на спекуляциях с курсом сможет взять для себя много нового и не допустит ваши ошибки. Так держать
- Реакции
- 3
На своем опыте скажу , на бирже можно реально не плохо заработать . Если вы хотя бы немного понимаете что и как на самой бирже , то думаю словите на лету . Вот например биржа YoBit.Net - Ethereum (ETH) Exchange ,, Куча валют , реально каких угодно . Постоянно на ней как абсолютно всю продают , так и абсолютно всю покупают валюту. Главное сидеть и ждать момента , когда за вашу продаваемую валюту , будет наибольшее предложение.
На своем опыте скажу , на бирже можно реально не плохо заработать . Если вы хотя бы немного понимаете что и как на самой бирже , то думаю словите на лету . Вот например биржа YoBit.Net - Ethereum (ETH) Exchange ,, Куча валют , реально каких угодно . Постоянно на ней как абсолютно всю продают , так и абсолютно всю покупают валюту. Главное сидеть и ждать момента , когда за вашу продаваемую валюту , будет наибольшее предложение.
Но вот вы пишите что за определенную валюту могут давать больше, а могут и менье - курсы колеблятся. Но ведь бывают такие ситуации где люди покупают валюту по завышенной цене и потом ее не могут продать даже по себестоимости. Для того чтобы торговать виртуальными валютами необходимо для начала хорошенько изучить рынок и только потом заниматься торговлей.
Поддержу вашу точку зрения, без специальных знаний лезть не стоит, ведь эти спекуции тот же форекс, только в него мало кто полезет а вот в криптовалюты - а давайте все вместе)Но вот вы пишите что за определенную валюту могут давать больше, а могут и менье - курсы колеблятся. Но ведь бывают такие ситуации где люди покупают валюту по завышенной цене и потом ее не могут продать даже по себестоимости. Для того чтобы торговать виртуальными валютами необходимо для начала хорошенько изучить рынок и только потом заниматься торговлей.
Но вот где взять эти самые знания? Может быть есть какие-то курсы или специальная книга для начинающий на бирже?Поддержу вашу точку зрения, без специальных знаний лезть не стоит, ведь эти спекуции тот же форекс, только в него мало кто полезет а вот в криптовалюты - а давайте все вместе)
Очень интересная тема, так как я лично тоже раньше пробовал так зарабатывать и совершал такие же ошибки. Не думал что найдется такой же человек) Крч вывод таков - не нужно спешить и паниковать, а думать головой)
- Реакции
- 42
Мой пример - был раньше сайт-кошелек Stellar, который при регистрации выдавал эту валюту, а ее уже можно было в обменнике вывести на WMX. Вывел я порядка 0.07BTC и естественно продал за 500грн. А теперь по стенам лезу, глядя на курс битка
- Реакции
- 42
Только личный опыт и торговля, типа форексов и т.д, где дают бонусный капитал. Сидеть анализировать ситуацию и смотреть как ведет себя график выявляя закономерности. Без опыта все эти книги/курсы бесполезны.Но вот где взять эти самые знания? Может быть есть какие-то курсы или специальная книга для начинающий на бирже?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Было что то наподобие, но сумма була в разы большеМой пример - был раньше сайт-кошелек Stellar, который при регистрации выдавал эту валюту, а ее уже можно было в обменнике вывести на WMX. Вывел я порядка 0.07BTC и естественно продал за 500грн. А теперь по стенам лезу, глядя на курс битка
- Реакции
- 42
50 стелларчиков не помню сколько в битках стоили. Но помню, что около 100 продал ±10Было что то наподобие, но сумма була в разы больше
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зря тогда продал.50 стелларчиков не помню сколько в битках стоили. Но помню, что около 100 продал ±10
- Реакции
- 42
Я знаю)) Биток тогда популярным как-то не был, а "жажда" легкой наживы и недальновидность сделали свое дело((Зря тогда продал.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Он активно начал набирать только в этом году, хз почему раньше тихо сидел.Я знаю)) Биток тогда популярным как-то не был, а "жажда" легкой наживы и недальновидность сделали свое дело((
- Реакции
- 42
Может из-за того, что о нем никто не знал? А, как узнали и начали влаживать, он и взлетелОн активно начал набирать только в этом году, хз почему раньше тихо сидел.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Да много кто знал просто не донатили раньше, не знаю что сейчас их мотивировало.Может из-за того, что о нем никто не знал? А, как узнали и начали влаживать, он и взлетел
- Реакции
- 42
Ясное дело, что халява - где ещё можно как минимум удвоить свой капитал ничего не делая)Да много кто знал просто не донатили раньше, не знаю что сейчас их мотивировало.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.