Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера.

B
Оффлайн
Реакции
0
Читал эту книгу,про какое вранье вообще идет речь?Эта книга получше любого детектива

Error
Оффлайн
Реакции
2
Книга "Сказка" для детей 7-12 лет

Farticoran19
Оффлайн

Farticoran19

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Слишком не правдоподобно как-то, зачем кому-то сдавать себя?

LISTAR
Оффлайн

LISTAR

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что то не верится...
Вранье по моему....

Becker
Оффлайн
Реакции
6
Написана книга была - для массового развода ЛОХа ..
Каких лохов? Какого развода? или на развод покупки книги? - так она бесплатна.
и не понятно зачем ТС - выложил всё это .. с какой целью ? попытка развода ?
Выложил для общего развития (если и сказка, то и сказки бывают иногда полезны). Если вы гуру кардер, то поделилсь бы, как работали в то время, я уже обращался с этим вопросом в топике, если вы были внимательны. У вас прям маничка какая то с разводами, одни разводы на уме.
Да и не забывайте в каком разделе она находится в КУРИЛКЕ. И не заморачивайтесь вы так с разводами!

sanday
Оффлайн

sanday

Заблокирован
Реакции
0
Farticoran19 Farticoran19, совесть замучила , вот и решил написать про все

Depa
Оффлайн

Depa

.
Реакции
13
Даже если книга имеет мало общего с реальностью, то почитать, как простое художественное чтиво, вполне себе занимательно.

Eugene Alvaro
Оффлайн
Реакции
0
Половина книги напоминает сказку, половина реальные случаи помноженные на долю выдумки. Лично мне чтиво не очень понравилось

R
Оффлайн
Реакции
2
Arktanik
Оффлайн
Реакции
25
Большинство недовольных книгой людей оценивают ее как какой-то мануал) это прежде всего художественное произведение, и оценивать его надо не с точки зрения правдивости/неправдивости, а с точки зрения интереса и поднятых проблем.
Как то раз прочитал в биографии одного американского президента такую историю: на одном из сурьезных мероприятий отечественные спецслужбы перехватили сообщение одного из сотрудников службы охраны к президенту - "орел почти выпал из гнезда", потом долго ломали головы над тем что это за шифр и что сие означает. Через несколького лет президент ответил на прямой вопрос в частной беседе - "у меня просто расстегнулась ширинка и мне таким образом об этом сказали".
Потом узнал, что история фейковая, но довольно забавная.
В общем я к чему - относитесь к книгам, даже с пометкой "основано на реальных событиях" с долей иронии, и ни в коем случае не воспринмайте как истину в последней инстанции.

Falur
Оффлайн
Реакции
0
Это что то из раздела фантастики, ни кто никогда не раскаяться если его не поймали, самое место в разделе сказки!

Olegsandr1337
Оффлайн

Olegsandr1337

Заблокирован
Реакции
0
То самое чувство, когда украл миллион XDD
НАДО НАПИСАТЬ КНИЖКУ, МБ ПОСАДЯТ, МБ НЕТ)

J
Оффлайн
Реакции
2
Интересная книга, нужно будет обязательно прочитать. Как дочитаю обязательно отпишусь

Сверху Снизу