Читал эту книгу,про какое вранье вообще идет речь?Эта книга получше любого детектива
- Реакции
- 2
Книга "Сказка" для детей 7-12 лет
Farticoran19
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Слишком не правдоподобно как-то, зачем кому-то сдавать себя?
LISTAR
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что то не верится...
Вранье по моему....
Вранье по моему....
- Реакции
- 6
Каких лохов? Какого развода? или на развод покупки книги? - так она бесплатна.Написана книга была - для массового развода ЛОХа ..
Выложил для общего развития (если и сказка, то и сказки бывают иногда полезны). Если вы гуру кардер, то поделилсь бы, как работали в то время, я уже обращался с этим вопросом в топике, если вы были внимательны. У вас прям маничка какая то с разводами, одни разводы на уме.и не понятно зачем ТС - выложил всё это .. с какой целью ? попытка развода ?
Да и не забывайте в каком разделе она находится в КУРИЛКЕ. И не заморачивайтесь вы так с разводами!
sanday
Заблокирован
- Реакции
- 0
Farticoran19, совесть замучила , вот и решил написать про все
Depa
.
- Реакции
- 13
Даже если книга имеет мало общего с реальностью, то почитать, как простое художественное чтиво, вполне себе занимательно.
- Реакции
- 0
Половина книги напоминает сказку, половина реальные случаи помноженные на долю выдумки. Лично мне чтиво не очень понравилось
Согласен,не оченьПоловина книги напоминает сказку, половина реальные случаи помноженные на долю выдумки. Лично мне чтиво не очень понравилось
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Большинство недовольных книгой людей оценивают ее как какой-то мануал) это прежде всего художественное произведение, и оценивать его надо не с точки зрения правдивости/неправдивости, а с точки зрения интереса и поднятых проблем.
Как то раз прочитал в биографии одного американского президента такую историю: на одном из сурьезных мероприятий отечественные спецслужбы перехватили сообщение одного из сотрудников службы охраны к президенту - "орел почти выпал из гнезда", потом долго ломали головы над тем что это за шифр и что сие означает. Через несколького лет президент ответил на прямой вопрос в частной беседе - "у меня просто расстегнулась ширинка и мне таким образом об этом сказали".
Потом узнал, что история фейковая, но довольно забавная.
В общем я к чему - относитесь к книгам, даже с пометкой "основано на реальных событиях" с долей иронии, и ни в коем случае не воспринмайте как истину в последней инстанции.
Как то раз прочитал в биографии одного американского президента такую историю: на одном из сурьезных мероприятий отечественные спецслужбы перехватили сообщение одного из сотрудников службы охраны к президенту - "орел почти выпал из гнезда", потом долго ломали головы над тем что это за шифр и что сие означает. Через несколького лет президент ответил на прямой вопрос в частной беседе - "у меня просто расстегнулась ширинка и мне таким образом об этом сказали".
Потом узнал, что история фейковая, но довольно забавная.
В общем я к чему - относитесь к книгам, даже с пометкой "основано на реальных событиях" с долей иронии, и ни в коем случае не воспринмайте как истину в последней инстанции.
- Реакции
- 0
Это что то из раздела фантастики, ни кто никогда не раскаяться если его не поймали, самое место в разделе сказки!
Olegsandr1337
Заблокирован
- Реакции
- 0
То самое чувство, когда украл миллион D
НАДО НАПИСАТЬ КНИЖКУ, МБ ПОСАДЯТ, МБ НЕТ)
НАДО НАПИСАТЬ КНИЖКУ, МБ ПОСАДЯТ, МБ НЕТ)
Интересная книга, нужно будет обязательно прочитать. Как дочитаю обязательно отпишусь
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.