Как я украл миллион. Исповедь раскаявшегося кардера.

Becker
Оффлайн
Реакции
6
Книга " Как я украл миллион. Исповедь раскаявшего кардера " (368 стр).
Автор — Сергей Павлович.

Советую Вам, прочитать эту книгу в свободное время. Мне книга понравилась, читается на легке. Реальный автор, реальная жизнь.
Сергей Павлович в настоящее время отбывает наказание в одной из тюрем Беларуси.

В этой книге Сергей Павлович откровенно рассказывает о сотнях афер с кредитными карточками, которые он и его подельники на протяжении 10 лет проворачивали по всему миру по чужим кредитным карточкам. Эта книга раскрывает методы работы управления «К», подразделения МВД и Секретной службы США, осуществляющего борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий.

Информация об авторе:

Сергей Павлович – белорусский кардер, был осужден за продажу данных краденых банковских карт. В 2008 году группе из 11 человек, в которую вошел Сергей Павлович, были предъявлены обвинения в ряде преступлений, связанных с незаконным проникновением в компьютерные сети торговых компаний и кражей данных 170 миллионов кредитных карт.

скачать -

virustotal -

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: boro
PrOnTo
Оффлайн

PrOnTo

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как по мне то половина вранье!

Becker
Оффлайн
Реакции
6
Как по мне то половина вранье!
Возможно что то и есть надуманное, т.к. не знаю как в то время работали). Ну а в целом весьма поучительное чтиво.
Было бы интересно узнать у знающих людей, действительно ли так раньше работами?)

DJ БОМЖ
Оффлайн
Реакции
1
Эта книга в разделе "Сказки" случайно не лежит?

PrOnTo
Оффлайн

PrOnTo

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
W
Оффлайн
Реакции
0
В сказках может,но правдоподобно очень сильно,интересно почитаю!)

Алексей Федосеев
Оффлайн
Реакции
6
Видел недавно фильм.
Как поднять миллион.Исповедь задрота.
Это что-то похожее?

Rvanalamana
Оффлайн
Реакции
4
Хех,человек когда украл миллион и не пойман - никогда не раскается....Но наш герой вдруг раскаялся..Да ко всему он еще и сказочник...

P
Оффлайн
Реакции
13
Такое ощущение, что говорите не прочитав. В книге много реальных и полезных моментов и советов для кардеров

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
ТС, читал книгу сам?
Мнение разделяется о ней.. И даже не знаю стоит ли приниматься за чтение данного материала. Хотя смотрел видео на ютубе.. Заинтересовало, думал найти книгу и прочитать. Но если половина - выдумка, как написали люди выше - это есть печальный факт.

Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
Всем привет.
С 100% ответственностью, исходящей из долгого опыта - могу с ГЛУБОКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ - сказать - ЭТО !))% ВРАНЬЁ :):):) уже встречал как то года полтора - может год - данную сказку - да да - это сказка 100%, 99% написанного - это чушь :)
Написана книга была - для массового развода ЛОХа ..
Не буду вас всех разочаровывать, решать Вам, но я ржал ...
Бизнес этот знаю со всех сторон - ОТ и ДО !!!!!!!!

E
Оффлайн
Реакции
1
да ну и бред конечно редкостный)

LGD
Оффлайн

LGD

Реакции
7
Всем привет.
С 100% ответственностью, исходящей из долгого опыта - могу с ГЛУБОКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ - сказать - ЭТО !))% ВРАНЬЁ :):):) уже встречал как то года полтора - может год - данную сказку - да да - это сказка 100%, 99% написанного - это чушь :)
А в чем заключается массовый развод лоха? Там предлагают пройти обучение, а потом кидают на деньги? Или как?) Я не совсем понимаю, если честно.

yunglimo
Оффлайн
Реакции
4
Всем привет.
Я тут раздумывал читать или нет, и ты хочешь сказать, что смысла в этом нет?

yunglimo
Оффлайн
Реакции
4
Ну ладно, вам виднее

RussianTreider
Оффлайн
Реакции
3
Чувствуете чем пахнет?Обманом.

• Like
Реакции: Цитадель
Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
Я тут раздумывал читать или нет, и ты хочешь сказать, что смысла в этом нет?

Если Вы хотите забить себе голову фуфлом - и стать еще более не компетентным в этом бизнесе - то читайте ... на ночь ... :)
--- Post updated ---
А в чем заключается массовый развод лоха? Там предлагают пройти обучение, а потом кидают на деньги? Или как?) Я не совсем понимаю, если честно.

Пишите в ЛС - там поговорим ..

CrazyWomen
Оффлайн

CrazyWomen

Заблокирован
Реакции
4
Кто-бы ее не хвалил, я вам скажу так- книга отстой. Если вы дите - то вам зайдет.

Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
Кто-бы ее не хвалил, я вам скажу так- книга отстой. Если вы дите - то вам зайдет.

согласен ... вообще не понятно - кто в это может верить :) сказки для школьников - и не понятно зачем ТС - выложил всё это .. с какой целью ? попытка развода ?
модераторы - может прикроем эту темку ? смысла нет ... только плодить мошенников - форум должен быть ЧИСТЫМ от подобного ... (шлака)

мое личное мнение - может не совпадать с Вашими мнениями ...

TerrorMachine
Оффлайн
Реакции
0
Надо бы прочитать, возможно и подчеркнуть что-то для себя.

Сверху Снизу