- Реакции
 - 9

На сайте могут попросить вести данные, такое много где естьБред же. Просят подтвердить что вы заказали кресло например и всё. Что вы по телефону будете паспорт фотографировать и отправлять им?

- Реакции
 - 9

Ну это как дополнительный заработок.Аккаунты сейчас очень дешево стоят и их стали реже покупать так что не выгодно и слишком трудоемкое занятие.

- Реакции
 - 9

Не дорого, можно найти нормального селлера и брать дешевле..Что бы регать акки нужны приват прокси а они дорого стоят и окупится даже не получится.
Да ты найди мне селлера который будет товар продавать за копейки и кинь ссылку на него.Не дорого, можно найти нормального селлера и брать дешевле..

- Реакции
 - 9

А самому поискать? Руки для чего?Да ты найди мне селлера который будет товар продавать за копейки и кинь ссылку на него.

- Реакции
 - 0

Аккаунты щас только вк нужны и то если по 5 рублей а на этом не заработаешь.Попробуй нарегать акки и продать или же открой сервис по приему звонков.

- Реакции
 - 9

Инста нужны, да и фб покупают.Аккаунты щас только вк нужны и то если по 5 рублей а на этом не заработаешь.
Найди селлера который будет толкать свой высококачественный товар за 5 копеек. И дай мне на него ссылку. Или не пиши откровенный мусор.А самому поискать? Руки для чего?

- Реакции
 - 9

Пффф, нашел, даже покупал товар, все было вишка. И нашел сам, если руки из жопи то тебе не место тут.Найди селлера который будет толкать свой высококачественный товар за 5 копеек. И дай мне на него ссылку. Или не пиши откровенный мусор.

- Реакции
 - 4

В Украине береш пачкой данних ненужна и порога за 20 скритой номер. В России сложней - без данних искать нужна посредника.В украине симки стоят уже по 15 грн мне знакомый привозил.

- Реакции
 - 2

Интнресно... где это они стоят по 15 грн. Если отправлять рус симку в Укр. Тогда ее цена до 250 р. (если новая ,оформленная на физика) . хотелось бы по 15 грн купить , штук сто бы взял...В украине симки стоят уже по 15 грн мне знакомый привозил.

Поделиться:

- 

В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.