- Реакции
- 1
Ну если ты им не пользуешся это не значит что все не пользуются.Смысла от него так как и от яндекса
Яндекс вообще не плохой браузер, просто для некоторых задач он лучше справляется.
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Согласен. Использую Яндекс.Браузер довольно давненько. Начал использование после того, как Опера в край подвела меня до края психического взрываНу если ты им не пользуешся это не значит что все не пользуются.
- Реакции
- 0
Статистику посмотри по снг и всё станет ясно потому что если ты не пользуешься это не значит что всё не пользуются.Смысл от их поисковика если яндексом даже никто не пользуется.
Может быть, но я сказал всего лишь свою позицию.Ну если ты им не пользуешся это не значит что все не пользуются.
- Реакции
- 2
Пользуюсь исключительно яндексом, не плохой бразуер и поисковик.
- Реакции
- 0
Все сразу так налетели на яндекс, норм поисковик.
- Реакции
- 5
тут каждому свое, он неплох, но кто-то пользуется даже bing`om
- Реакции
- 1
У каждого свое мнения.Может быть, но я сказал всего лишь свою позицию.
- Реакции
- 1
Чем подвел? ЕЕ тоже пользуюсь вроде норм все у меняСогласен. Использую Яндекс.Браузер довольно давненько. Начал использование после того, как Опера в край подвела меня до края психического взрыва
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Начала жестко зависать. Слетали закладки. Очень медленно грузит. Короче у меня от неё ничего хорошего не осталось ...Чем подвел? ЕЕ тоже пользуюсь вроде норм все у меня
- Реакции
- 1
Переустановить не пробовал?Начала жестко зависать. Слетали закладки. Очень медленно грузит. Короче у меня от неё ничего хорошего не осталось ...
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Неа ) Не стал татить время, и сразу скачал другой браузер.Переустановить не пробовал?
- Реакции
- 3
Ну каждому свое, я им редко пользуюсь так как комп слабый а он хавает много оперативки.
- Реакции
- 4
Ну давай посмотрим, ссылочку организуешь?Статистику посмотри по снг и всё станет ясно потому что если ты не пользуешься это не значит что всё не пользуются.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.