- Реакции
- 282
Ну и никто не отменял вариант подкопить и пройти где нибудь недорогое обучение, понять , что как устроено и тп.
- Реакции
- 2
Ну и никто не отменял вариант подкопить и пройти где нибудь недорогое обучение, понять , что как устроено и тп.
я понимаю, что обучение будет полезным, но я в свою очередь нашел вот это и думаю, что по большей части оно и является обучением, может кому-то будет полезно.
но вот где банально найти СС шоп хороший - я не знаю.
p.s.
если кому не лень будет, пробегитесь глазами на акутальность данного мануала в 2018, но как выше была сказанно Митрандиром - это актуально до сих пор.
- Реакции
- 2
два раза отправил одно и то же сообщение, без прикрепленного файла. не сочтите за спам. отправлю в личку митрандиру, если получитсяНу и никто не отменял вариант подкопить и пройти где нибудь недорогое обучение, понять , что как устроено и тп.
Collapz
.
- Реакции
- 70
Не советую лезть в тему с СС с начала. Для поиска нужных бинов и шопов можешь потратить не одну сотню баксов. Начинай с ебей, там все тонкости работы поймешь, узнаешь и про посредов и про рероут. А для начала научись настраивать виртуальную машину, а паблик мануалов по работе с ебей полно, хоть во многих и много воды, но сумасшедшие деньги не потратишь на пробы.
Rox
.
- Реакции
- 20
Ну если нет желающих, я могу подсказать с чего начать)))) ТС напиши мне в лс свою телегу, я с тобой свяжусь.
- Реакции
- 0
Может и мне поможешь? Если не затруднит))Ну если нет желающих, я могу подсказать с чего начать)))) ТС напиши мне в лс свою телегу, я с тобой свяжусь.
Ну если нет желающих, я могу подсказать с чего начать)))) ТС напиши мне в лс свою телегу, я с тобой свяжусь.
Тоже с радостью послушал бы)
Доброго времени суток , работаю в общепите имею досту к картам гостей , как этим можно воспользоваться , есть ли сканер картона , где можно взять ???) также интересует работа с банкоматами и оборудование для этого , где найти ?) буду благодарен за любую инфу , и готов на сотрудничество , всем добра )
P.S: готов заняться также скупкой вещей у кардеров и тд )
- Реакции
- 26
Удачи в поисках!
- Реакции
- 16
Доброго времени суток , работаю в общепите имею досту к картам гостей , как этим можно воспользоваться , есть ли сканер картона , где можно взять ???) также интересует работа с банкоматами и оборудование для этого , где найти ?) буду благодарен за любую инфу , и готов на сотрудничество , всем добра )
Тебе гости будку разобьют за свои карты, а потом товарищ майор
- Реакции
- 420
Бесплатно тебя рабочей темы не научат. Если есть плата за обучение то еще нужно на мат. Деньги на мат тебе никто не даст, то есть нужно копить. Но если у тебя последние деньги то это не для тебя. Это еще Босяк говорил. Если нет денег то это не для тебя.ну смотри, если есть сумма на обучение, но помимо нее нет иной, то следовательно лучше начать обучение самостоятельно / бесплатно / с наставником и потратить эту сумму на вложения, непосредственно в кардинг. а то я куплю обучение, а на свой "мат" уже не будет копейки) вобщем совет я твой принял, но речь немного не о том)
а платные курсы подскажите пжлст
- Реакции
- 1
а платные курсы подскажите пжлст
You must be registered for see links
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.