БЕСЕДА ищу наставника (:

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Ну и никто не отменял вариант подкопить и пройти где нибудь недорогое обучение, понять , что как устроено и тп.

rogue_knight
Оффлайн
Реакции
2
Ну и никто не отменял вариант подкопить и пройти где нибудь недорогое обучение, понять , что как устроено и тп.

я понимаю, что обучение будет полезным, но я в свою очередь нашел вот это и думаю, что по большей части оно и является обучением, может кому-то будет полезно.
но вот где банально найти СС шоп хороший - я не знаю.

p.s.
если кому не лень будет, пробегитесь глазами на акутальность данного мануала в 2018, но как выше была сказанно Митрандиром - это актуально до сих пор.

rogue_knight
Оффлайн
Реакции
2
два раза отправил одно и то же сообщение, без прикрепленного файла. не сочтите за спам. отправлю в личку митрандиру, если получится

Collapz
Оффлайн
Реакции
70
Не советую лезть в тему с СС с начала. Для поиска нужных бинов и шопов можешь потратить не одну сотню баксов. Начинай с ебей, там все тонкости работы поймешь, узнаешь и про посредов и про рероут. А для начала научись настраивать виртуальную машину, а паблик мануалов по работе с ебей полно, хоть во многих и много воды, но сумасшедшие деньги не потратишь на пробы.

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Ну если нет желающих, я могу подсказать с чего начать)))) ТС напиши мне в лс свою телегу, я с тобой свяжусь.

• Like
Реакции: rogue_knight
mario.net
Оффлайн
Реакции
0
Ну если нет желающих, я могу подсказать с чего начать)))) ТС напиши мне в лс свою телегу, я с тобой свяжусь.
Может и мне поможешь? Если не затруднит))

Y
Оффлайн
Реакции
0
C
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток , работаю в общепите имею досту к картам гостей , как этим можно воспользоваться , есть ли сканер картона , где можно взять ???) также интересует работа с банкоматами и оборудование для этого , где найти ?) буду благодарен за любую инфу , и готов на сотрудничество , всем добра )
P.S: готов заняться также скупкой вещей у кардеров и тд )

$Darkman$
Оффлайн

$Darkman$

.
.
Реакции
26
Удачи в поисках!

Gewurztraminer
Оффлайн
Реакции
16
Доброго времени суток , работаю в общепите имею досту к картам гостей , как этим можно воспользоваться , есть ли сканер картона , где можно взять ???) также интересует работа с банкоматами и оборудование для этого , где найти ?) буду благодарен за любую инфу , и готов на сотрудничество , всем добра )
P.S: готов заняться также скупкой вещей у кардеров и тд )

Тебе гости будку разобьют за свои карты, а потом товарищ майор

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
ну смотри, если есть сумма на обучение, но помимо нее нет иной, то следовательно лучше начать обучение самостоятельно / бесплатно / с наставником и потратить эту сумму на вложения, непосредственно в кардинг. а то я куплю обучение, а на свой "мат" уже не будет копейки) вобщем совет я твой принял, но речь немного не о том)
Бесплатно тебя рабочей темы не научат. Если есть плата за обучение то еще нужно на мат. Деньги на мат тебе никто не даст, то есть нужно копить. Но если у тебя последние деньги то это не для тебя. Это еще Босяк говорил. Если нет денег то это не для тебя.

K
Оффлайн
Реакции
0
а платные курсы подскажите пжлст

Сверху Снизу