Всем доброго времени суток.
Честно говоря, не было в планах искать инвестиции для своей работы. Всегда все делаю за свои средства, но подумав несколько дней, я пришел к выводу что глупо ограничивать себя только своими оборотными деньгами, если можно найти инвестора и зарабатывать больше. Поэтому создаю эту тему.
На данном форуме я практически не сижу. На ввх и центре я с 2014 года, можем сделать вериф.
Мною была найдена УНИКАЛЬНАЯ тема по рефаунду по которой я работаю более года.
Работаю в Европе через украинские банки. Смесь онлайна и оффлайна. Потерять средства вероятности нету.
Все для успешной работы с первого дня у меня присутствует.
Более подробно рассказать не могу, дабы не появились у меня конкуренты.
Мое предложение заключается в том, что инвестор предоставит мне дополнительные оборотные средства. Больше ничего не требуется.
Все что нужно для успешной работы на следующий день после инвестирования у меня есть.
Я готов выплачивать по 5-7% еженедельно. Обсуждать будем индивидуально.
Ниже прикрепляю скрины оборота по двум из карт Приватбанка за последний год.(почти 200к$)
Если вам интересно такого рода сотрудничество - оставляю тг ниже:
Честно говоря, не было в планах искать инвестиции для своей работы. Всегда все делаю за свои средства, но подумав несколько дней, я пришел к выводу что глупо ограничивать себя только своими оборотными деньгами, если можно найти инвестора и зарабатывать больше. Поэтому создаю эту тему.
На данном форуме я практически не сижу. На ввх и центре я с 2014 года, можем сделать вериф.
Мною была найдена УНИКАЛЬНАЯ тема по рефаунду по которой я работаю более года.
Работаю в Европе через украинские банки. Смесь онлайна и оффлайна. Потерять средства вероятности нету.
Все для успешной работы с первого дня у меня присутствует.
Более подробно рассказать не могу, дабы не появились у меня конкуренты.
Мое предложение заключается в том, что инвестор предоставит мне дополнительные оборотные средства. Больше ничего не требуется.
Все что нужно для успешной работы на следующий день после инвестирования у меня есть.
Я готов выплачивать по 5-7% еженедельно. Обсуждать будем индивидуально.
Ниже прикрепляю скрины оборота по двум из карт Приватбанка за последний год.(почти 200к$)
Если вам интересно такого рода сотрудничество - оставляю тг ниже:
You must be registered for see links
Если не р2р то это не так уже и много
1. Скрины прикрепил только по двум картам.Если не р2р то это не так уже и много
2. Можете делать больше - круто, я рад.
3. Хотите понабивать сообщения? Идите в другие темы.
На фото ниже, оборот по одной из рабочих карт за последний месяц (14к$/1.4 млн. руб).
Банковских карт у меня несколько, сразу все не хочу выгружать сюда. Будем добавлять постепенно)
Напоминаю, что инвестировать вы можете любую удобную вам сумму. Я не запрашиваю конкретную цифру, так как это будет просто дополнительный заработок как для меня так и для вас. Это может быть как 10тыс $ так и 100$, мне не принципиально. Деньги должны приносить деньги.
Ваш еженедельный % отправляю на юсдт либо удобный вам банк.
Если ваc интересует сотрудничество -
Банковских карт у меня несколько, сразу все не хочу выгружать сюда. Будем добавлять постепенно)
Напоминаю, что инвестировать вы можете любую удобную вам сумму. Я не запрашиваю конкретную цифру, так как это будет просто дополнительный заработок как для меня так и для вас. Это может быть как 10тыс $ так и 100$, мне не принципиально. Деньги должны приносить деньги.
Ваш еженедельный % отправляю на юсдт либо удобный вам банк.
Если ваc интересует сотрудничество -
You must be registered for see links
Вложения
Один человек выразил сомнения в подлинности скринов выше, понимаю, все может быть.
Ниже прикладываю запись экрана с приватбанка по еще одному личному кабинету. Деньги крутятся проценты мутятся))
Нанес свою тг на видео, чтобы умники не использовали мои скрины в своих целях.
Ниже прикладываю запись экрана с приватбанка по еще одному личному кабинету. Деньги крутятся проценты мутятся))
Нанес свою тг на видео, чтобы умники не использовали мои скрины в своих целях.
Последнее редактирование:
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.