- Реакции
- 5
История Джими и месть Джими я не играл только на ютубе видео смотрел и скажу тебе дополнения (это не моды) также интересные как какашка мамонтаСкачал моды на Мафию 2 и они идут как дополнения как история Джимми. Новый персонаж и сюжет проиграл 5 часов без остановки.
- Реакции
- 8
Я на 5 часов завис как то. Это как продолжение на движке той же мафии так что было очень интересно поиграть. Жаль нового оружия так и не добавили.История Джими и месть Джими я не играл только на ютубе видео смотрел и скажу тебе дополнения (это не моды) также интересные как какашка мамонта
- Реакции
- 2
Зато есть новые машины и даже броневик завезли.Я на 5 часов завис как то. Это как продолжение на движке той же мафии так что было очень интересно поиграть. Жаль нового оружия так и не добавили.
- Реакции
- 1
Больше всего меня поражает, когда люди говорят что игры это трата времени! а сами при этом смотрят телевизор или бухают
gliker4
.
- Реакции
- 6
GTA 4 best of the best!!
--- Посты объеденены ---
ну и Resident evil
--- Посты объеденены ---
ну и Resident evil
- Реакции
- 8
Или смотрят передачи для ватников на 1 канале просто круглосуточно.Больше всего меня поражает, когда люди говорят что игры это трата времени! а сами при этом смотрят телевизор или бухают
- Реакции
- 6
Играл давно и очень странно что за миссии по угону платят по 2-5 тысяч что очень много а за все остальные по 50 долларов. Почему нельзя было сбалансировать как то?Скачал моды на Мафию 2 и они идут как дополнения как история Джимми. Новый персонаж и сюжет проиграл 5 часов без остановки.
- Реакции
- 8
Во всяком случае денег хватало на всю игру и за всю игру ни одного магазина не грабанул.Играл давно и очень странно что за миссии по угону платят по 2-5 тысяч что очень много а за все остальные по 50 долларов. Почему нельзя было сбалансировать как то?
- Реакции
- 6
Я машины на свалке Бруски давил и за 15 минут получилось 6 тысяч прям в начале игрыВо всяком случае денег хватало на всю игру и за всю игру ни одного магазина не грабанул.
bolter
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да только в новые части в старую ты не поиграешь так как она не идет на 8 винде.Я помню в детстве играл в нее просто днями на пролет и даже сейчас в нее можно играть.
- Реакции
- 10
Можно с торрента скачать с фиксом и будет работать на 8 винде даже у меня на 10 винде работала.Да только в новые части в старую ты не поиграешь так как она не идет на 8 винде.
- Реакции
- 2
War Thunder, сам иногда поигрываю, игра для перфекционистов, которым нравится реализм.Подкиньте игр про войну. Про любую. Желательно более реалестичную ( нет я не про графику, а чтобы были настоящие оружия, техника и т.д. А не лазерные автоматы, летающие танки )
- Реакции
- 6
Реализм они сделали сначала в исторических боях а потом в аркаде. Так вот зачем в аркадном режиме то? Играть стало невозможно потому что самолет если был ласточкой то стал отожранным голубем.War Thunder, сам иногда поигрываю, игра для перфекционистов, которым нравится реализм.
- Реакции
- 420
Там еще есть реалистичный режим если вы играли вы бы знали.Реализм они сделали сначала в исторических боях а потом в аркаде. Так вот зачем в аркадном режиме то? Играть стало невозможно потому что самолет если был ласточкой то стал отожранным голубем.
- Реакции
- 6
Я знаю, от первого лица и там начинаешь на аэропорте и уже достижение взлететь нормально. Играл только один раз, а так в аркаде зависал только. Пока они не сделали её более реалистичной.Там еще есть реалистичный режим если вы играли вы бы знали.
- Реакции
- 12
Моя самая любимая игра с детства)
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 2
Видимо вы перепутали Реалистичный режим с Симуляторным, в реалистичном не так сложно летать и вид там от 3 лица, просто в нем законы физики работают, в отличие от аркады.Я знаю, от первого лица и там начинаешь на аэропорте и уже достижение взлететь нормально. Играл только один раз, а так в аркаде зависал только. Пока они не сделали её более реалистичной.
- Реакции
- 10
В world of tanks реализм есть, где 80 тонн танк весит и он прячется за 8 метровыми кустами. А еще уходит в инвиз если до него больше 100 метров.Реализм они сделали сначала в исторических боях а потом в аркаде. Так вот зачем в аркадном режиме то? Играть стало невозможно потому что самолет если был ласточкой то стал отожранным голубем.
- Реакции
- 0
Всем Привет, на форуме столько шарящих людей, могли бы и читы в этой теме повыкладывать, прикольно бы было)))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.