- Реакции
- 371
Уверен, что многие из форумчан любят отвлечься от работы в компьютерных играх. Во что играете на досуге? каких результатов добились? Много ли проводите времени? Делимся впечатлениями, даем советы и прочее.
Сам некогда рубился в ММОРПГ, пришлось забросить. Ибо отнимают слишком много времени. Сейчас катаю в дотку 2 (3к ммр). Кс 1.6. Играю крайне редко. За последний месяц - наиграно не более 3 часов.
Сам некогда рубился в ММОРПГ, пришлось забросить. Ибо отнимают слишком много времени. Сейчас катаю в дотку 2 (3к ммр). Кс 1.6. Играю крайне редко. За последний месяц - наиграно не более 3 часов.
Не во что не играю уже лет 15. бессмысленная трата времени.
- Реакции
- 371
Тут каждому свое. Кто-то футбол смотрит, кто-то водку пьет. Кто-то в Игры играет. Главное что бы не перерастало в задротсвоНе во что не играю уже лет 15. бессмысленная трата времени.
Dread Pirate Roberts
Заблокирован
- Реакции
- 68
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Game OverНе во что не играю уже лет 15. бессмысленная трата времени.
- Реакции
- 2
Да, надо бросать.
- Реакции
- 8
Игры - отличный способ убить время. Сам играю в UFC2, ГТА, гонки. Но редко, когда совсем нечем заняться.
Кто-то может подсказать хорошый сайт для игры в покер на ненастоящие деньги, тип потренироватся?
WorldPockerClub - я пользуюсь или приложениям в ВК или прогой на андроид. Все очень нравится, бонусы есть разные, но в лотерею не советую играть - слив гарантирован)Кто-то может подсказать хорошый сайт для игры в покер на ненастоящие деньги, тип потренироватся?
- Реакции
- 0
Игрушик очень много в которые я играл. Самые норм это серия Total war, CS GO, League of legends, Stalker и SAMP (GTA)
Раньше в CS:GO играл по 3 часа в день) Щас уже бросил
- Реакции
- 0
Я сейчас ещё играю в КС, но не более 2-х часовРаньше в CS:GO играл по 3 часа в день) Щас уже бросил
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
а я наоборот залип Всегда говорил CS GO бред полный, CSS Лучше, а теперь не могу с нее вылезтиРаньше в CS:GO играл по 3 часа в день) Щас уже бросил
- Реакции
- 3
раньше CS:GO но сейчас уже не то. А так в GTA поиграть людей подавить)))
- Реакции
- 7
Wargame red dragon, примерно 480 часов уже.
Каждая катка уникальна по своему, разные тактики ведения боя и интересные соперники.
Лично меня привлекает данная "Военная атмосфера")
Для Любителя WIC, wargame зайдет на все 100500%
Каждая катка уникальна по своему, разные тактики ведения боя и интересные соперники.
Лично меня привлекает данная "Военная атмосфера")
Для Любителя WIC, wargame зайдет на все 100500%
- Реакции
- 1
Серия Borderlands. Вторая часть особенно затянула, пиратку раз 12 прошёл, и потом в стиме ещё купил)
roskomnadzor
Заблокирован
- Реакции
- 1
Garrys mod - one love Каждый день настроение поднимает - такой ор в ней ппц ... Долго дума о покупке. и никак не жалею что приобрел её
asterix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Меня очень затянула игра Lineage 2, играю с 2013 года, по сей пор никак не отлипну ММОРПГ очень затянула
Тоже раньше ММО, тоже сейчас д2.
- Реакции
- 4
Ты абсолютно прав Каждый занимаеться бессмысленной тратой времени, но как по мне игры - это не самое худшее. Я благодаря им, выучил английский, немного историю (Ассасинс крид), немного психику потренировал (ФЕАР, Оутласт), моторику, и так перечислять можно долго. Играть времени, когла учебный год идёт нету, но на выходных очень помогает расслабиться, и насладиться прекрасным сюжетом, в котором ТЫ - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.Тут каждому свое. Кто-то футбол смотрит, кто-то водку пьет. Кто-то в Игры играет. Главное что бы не перерастало в задротсво
P.S. Есть и тупые, Дота, Ферминг симулятор, и другие бесконечные игры, их я никогда не понимал. Игра, как фильм должна быть, только там ты еще и участвуешь.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.