Игромания. Обсуждаем игры.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Уверен, что многие из форумчан любят отвлечься от работы в компьютерных играх. Во что играете на досуге? каких результатов добились? Много ли проводите времени? Делимся впечатлениями, даем советы и прочее.

Сам некогда рубился в ММОРПГ, пришлось забросить. Ибо отнимают слишком много времени. Сейчас катаю в дотку 2 (3к ммр). Кс 1.6. Играю крайне редко. За последний месяц - наиграно не более 3 часов.

M
Оффлайн
Реакции
2
Не во что не играю уже лет 15. бессмысленная трата времени.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Не во что не играю уже лет 15. бессмысленная трата времени.
Тут каждому свое. Кто-то футбол смотрит, кто-то водку пьет. Кто-то в Игры играет. Главное что бы не перерастало в задротсво

• Like
Реакции: Mixing
Dread Pirate Roberts
Оффлайн

Dread Pirate Roberts

Заблокирован
Реакции
68
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
  • Like
Реакции: владик и Mixing
Inshadow
Оффлайн
Реакции
2
Да, надо бросать.

Blanco
Оффлайн
Реакции
8
Игры - отличный способ убить время. Сам играю в UFC2, ГТА, гонки. Но редко, когда совсем нечем заняться.

V
Оффлайн
Реакции
0
Кто-то может подсказать хорошый сайт для игры в покер на ненастоящие деньги, тип потренироватся?

N
Оффлайн
Реакции
2
Кто-то может подсказать хорошый сайт для игры в покер на ненастоящие деньги, тип потренироватся?
WorldPockerClub - я пользуюсь или приложениям в ВК или прогой на андроид. Все очень нравится, бонусы есть разные, но в лотерею не советую играть - слив гарантирован)

mistor1337
Оффлайн
Реакции
0
Игрушик очень много в которые я играл. Самые норм это серия Total war, CS GO, League of legends, Stalker и SAMP (GTA)

H
Оффлайн
Реакции
0
Раньше в CS:GO играл по 3 часа в день) Щас уже бросил:ninja:

bastando
Оффлайн

bastando

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
gambal
Оффлайн
Реакции
3
раньше CS:GO но сейчас уже не то. А так в GTA поиграть людей подавить)))

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Wargame red dragon, примерно 480 часов уже.
Каждая катка уникальна по своему, разные тактики ведения боя и интересные соперники.
Лично меня привлекает данная "Военная атмосфера")
Для Любителя WIC, wargame зайдет на все 100500%

doomatelb
Оффлайн
Реакции
1
Серия Borderlands. Вторая часть особенно затянула, пиратку раз 12 прошёл, и потом в стиме ещё купил)

• Like
Реакции: владик
roskomnadzor
Оффлайн

roskomnadzor

Заблокирован
Реакции
1
Garrys mod - one love :e173: Каждый день настроение поднимает - такой ор в ней ппц ... Долго дума о покупке. и никак не жалею что приобрел её :t_dikietancy:

asterix
Оффлайн

asterix

Заблокирован
Реакции
0
Меня очень затянула игра Lineage 2, играю с 2013 года, по сей пор никак не отлипну :ob_stenu: ММОРПГ очень затянула

R
Оффлайн
Реакции
7
Тоже раньше ММО, тоже сейчас д2.

benkal
Оффлайн
Реакции
4
Тут каждому свое. Кто-то футбол смотрит, кто-то водку пьет. Кто-то в Игры играет. Главное что бы не перерастало в задротсво
Ты абсолютно прав :) Каждый занимаеться бессмысленной тратой времени, но как по мне игры - это не самое худшее. Я благодаря им, выучил английский, немного историю (Ассасинс крид), немного психику потренировал (ФЕАР, Оутласт), моторику, и так перечислять можно долго. Играть времени, когла учебный год идёт нету, но на выходных очень помогает расслабиться, и насладиться прекрасным сюжетом, в котором ТЫ - ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ.
P.S. Есть и тупые, Дота, Ферминг симулятор, и другие бесконечные игры, их я никогда не понимал. Игра, как фильм должна быть, только там ты еще и участвуешь.

RoyalL
Оффлайн
Реакции
6
Вечная КСка :thumbsup:

• Like
Реакции: владик
Сверху Снизу