- Реакции
- 0
так нужно целевых клиентов завлекать. так сказать, таргетированную аудиторию) правда, договорняки в прошлые годы спамили просто всем парням (чаще от лица девушек, хех)А вы в курсе что обычных людей от бинарных опционов уже тошнит. Сразу рискуете получить в морду и дальнейший игнор. Людей придется как-то по иному зазывать.
Georgian
.
- Реакции
- 25
Помню мне было лет 16, так же меня развели на дов.управление, на теннисе что ли он играл тогда поднял с 3к мне до 12, я перевел ему 5 что ли и остальное он слил (Перед этим спросив играем ли дальше), ахах)
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да ну, на бирже выигрывают 5% от силы. И то или професионалы или им крупно везет.
Tavares
.
- Реакции
- 8
Вообще не 5 процентов и даже не десять но ваше сообщение никак к теме не относится.Да ну, на бирже выигрывают 5% от силы. И то или професионалы или им крупно везет.
proryv17
.
- Реакции
- 27
Даже не знаю, актуально ли это сейчас.. .
Ах, тема огонь, но, кто побывал есть профит? Думаю что лучше делать акцент на регионах
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.