Я купил биткоин и сейчас могу его продать дешевле чем купил но этого я не делаю и жду роста.В таком случае может и правильно они это делают раз не уверены в свои инвестициях.
- Реакции
- 41
Почему бы его не продать когда он будет стоить хотя бы 14 400$ и инвестировать их?Я купил биткоин и сейчас могу его продать дешевле чем купил но этого я не делаю и жду роста.
Они уже инвестированы в биткоин. Куда еще их вкладывать?Почему бы его не продать когда он будет стоить хотя бы 14 400$ и инвестировать их?
- Реакции
- 41
Можно собрать свою майнинг ферму и зарабатывать деньги на ней майня криптовалюту.Они уже инвестированы в биткоин. Куда еще их вкладывать?
Слишком сложно да и выхлоп маленький сильно.Можно собрать свою майнинг ферму и зарабатывать деньги на ней майня криптовалюту.
- Реакции
- 41
Есть даже видео инструкция как что собирать так что не сложно главное захотеть.Слишком сложно да и выхлоп маленький сильно.
Вот и проблема в том что не хочу собирать ферму и вообще мучатся с этим.Есть даже видео инструкция как что собирать так что не сложно главное захотеть.
- Реакции
- 41
Можно просто купить готовую на досках объявлений.Вот и проблема в том что не хочу собирать ферму и вообще мучатся с этим.
Раз она такая выгодная зачем продавать?Можно просто купить готовую на досках объявлений.
- Реакции
- 41
Люди вложили а теперь они хотят сразу получить большую часть денег обратно.Раз она такая выгодная зачем продавать?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.