- Реакции
- 1
Собачки для канкурентовМожно поинтерисоваться? Зачем вам собачки? Мой друг например удаляет их с группы каждый день по 90-150 собачек
- Реакции
- 0
У меня минимум 50 процентов собачки уже через 2 дня,Ну хз как у вас, но я с этим сервесом работаю уже давно и у меня 90% подписчиков от туда превращаются рано или поздно в собак. Там в основном ботоводы всех мастей обитают, а живые чисто в аукцион поиграть заходят.
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скажу вам по секрету , вк не блокирует группы за собачки. Максимум что ему будет это списания собачек. Теперь что бы устранить группу конкурента и заморозить, нужно еще доказать что это сам админ накручивает, или заказывал накрутку.Собачки для канкурентов
prad
.
- Реакции
- 452
Частично согласен. Как вариант ещё проспамить лс топ юзерам вк с открытой личкой с прмяой ссылкой на группу конкурента.Скажу вам по секрету , вк не блокирует группы за собачки. Максимум что ему будет это списания собачек. Теперь что бы устранить группу конкурента и заморозить, нужно еще доказать что это сам админ накручивает, или заказывал накрутку.
dic
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
montreuil, Вот теперь я понял, собачками накрутить канкурента
ural
Заблокирован
- Реакции
- 3
dic, Возможно они пытаются сбить с курса конкурентов, но не факт. Утверждать не буду.
ural
Заблокирован
- Реакции
- 3
Кстати,Автор если тебе реально нужны собачки то я могу дать тебе ссылку где 93% собачки
- Реакции
- 0
Давай сейчас, тут же для этого тема и была создана, или ты за платно хочешь дать в то время как всё советуют бесплатно?Кстати,Автор если тебе реально нужны собачки то я могу дать тебе ссылку где 93% собачки
- Реакции
- 1
Сарафанка, ждешь 4 дня и всё собачки кто не вышли.
- Реакции
- 61
Если нужны собачки стучи в лс.
- Реакции
- 1
Скажу вам по секрету , вк не блокирует группы за собачки. Максимум что ему будет это списания собачек. Теперь что бы устранить группу конкурента и заморозить, нужно еще доказать что это сам админ накручивает, или заказывал накрутку.
Ясно спасибо за совет =)
А такое работает? Они разве не проснифят весь трафик и прокси?Частично согласен. Как вариант ещё проспамить лс топ юзерам вк с открытой личкой с прмяой ссылкой на группу конкурента.
халява или бабулети хочешь?Если нужны собачки стучи в лс.
Bibika
Заблокирован
- Реакции
- 4
You must be registered for see links
Качество везде Г.
Последнее редактирование модератором:
Нафиг рефералки .бери и регайся, нам то собачки зачем?Спасибо за совет жду рефералку... чтоб не зря =)
- Реакции
- 0
Нам тоже собачки нужны что бы банить группы конкурентов. По тому и рефку просит.Нафиг рефералки .бери и регайся, нам то собачки зачем?
ural
Заблокирован
- Реакции
- 3
А тольк просить деньги в чем? Не кто не заплатит,так как это все есть в свободном доступе,нужно просто по гуглить с умомДавай сейчас, тут же для этого тема и была создана, или ты за платно хочешь дать в то время как всё советуют бесплатно?
лайк4ю, турболайкер топ в этом деле
- Реакции
- 1
likest.ru / ad-social / илюзиум / труболайкер там много собак !
- Реакции
- 5
лайкест ру, иллизиум - точно собачки обеспечены
- Реакции
- 1
турболайкер в этом топ!
заходишь в магаз по покупке баллов для сервисов по накрутке и ищещь самые дешевые, потом крутишь людей и ждешь собак)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.