Big.Bob
Заблокирован
- Реакции
- 85
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заходите на профиль автора , смотрите темы созданные и читаете статьи !!!Какую статью вы написали можно ссылочку я прочту!
Уважаемые форумчане пишите и зарабатывайте !!!
Всем хорошего дня !
- Реакции
- 934
Накропал статейку по оружию.Думаю, будет кому-то полезна.Интересно, мне за неё заплатят?))
- Реакции
- 225
Проверь свою статью здесьНакропал статейку по оружию.Думаю, будет кому-то полезна.Интересно, мне за неё заплатят?))
You must be registered for see links
если ее уникальность совпадает с требованиями в первом посте то заплатят точно- Регистрация
- 05.04.17
- Реакции
- 934
prad
.
- Реакции
- 452
Нужно написать в личку Бакарди, всё оплатят если статья удовлетворяет требованиям и не нарушает правила площадки.Накропал статейку по оружию.Думаю, будет кому-то полезна.Интересно, мне за неё заплатят?))
- Реакции
- 934
Выплату получил.Однозначно флудом на дарке перестаю заниматься, лучше тут буду статьи писать )
- Реакции
- 3
Здорово
Click Time
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ещё актуально?
- Реакции
- 14
Прошу прошения, я только сегодня зарегистрировался) До какого числа данное мероприятие?)Если у тебя есть свободное время и ты не против заработать - это для тебя.
Форум платит за уникальные статьи на любую из обсуждаемых тематик на форуме. Выберите для себя раздел о чем будет интересно писать и вперед.
Условия:
- Пост должен быть уникальным не менее чем на 90% (для проверки уникальности вам в помощь -
You must be registered for see links).
- Пост должен содержать минимум 3000 символов (включая пробелы). BB-коды не учитываются.
- Изображения в статье - по желанию.
- Лимита по количеству написанных статей нет.
Одна уникальная статья - принесет вам 10$. Выплаты осуществляются только в bitcoin. Для получения выплаты пишите мне в ЛС. В сообщении присылайте ссылку(и) на опубликованную статью и адрес bitcoin кошелька.
- Реакции
- 523
Пока что никаких временных рамок нет, но за две недели об окончании будет уведомление в данной теме.До какого числа данное мероприятие?)
- Реакции
- 523
29.04.17 - данная акция ставится на паузу, на неопределенное время.
- Реакции
- 420
Нужно тему создать свою уникальную, или просто пост написать как комментарий, еще работает?
Dread Pirate Roberts
Заблокирован
- Реакции
- 68
Нужно тему создать свою уникальную, или просто пост написать как комментарий, еще работает?
29.04.17 - данная акция ставится на паузу, на неопределенное время.
- Реакции
- 11
эх жаль... а я только первый пост написала и жду проверку модератором. черт (
- Реакции
- 934
Scrodinger, читать надо было...ну если годно написано, то может и заплатят, кто знает?
- Реакции
- 11
Plastik, ой, да не такая большая проблема ))) тем более, что сам форум понравился )
ну не дочитала тут, невнимательная ) бывает )
ну не дочитала тут, невнимательная ) бывает )
WebMaster2017
Заблокирован
- Реакции
- 1
Мда. Я вшоке от вас. Вы так теперь всегда будете делать? Симпатии +3 было, а теперь 0. Сообщений было + 30, а теперь 3. Круто адм. придумал! Палец вверх!
- Реакции
- 934
WebMaster2017, родной, а ты нафига посты набиваешь?Думаешь тут все дураки сидят, не понимают, что одно тело нарегало себе несколько мультов, и качает их?Что-бы по партнёрке бабла срубить?
WebMaster2017
Заблокирован
- Реакции
- 1
Мда.. А чего не 2 часа зделали? Если люди знают толк в нескольких темах И сразу же отвечают - ЭТО наши проблемы?! Удачи. Обидно, что столько потратил времени на этот ...... форум!
Родной мой, а откуда такие выводы? Ваш форум стоит на месте! Я предложил - создать чат! Хоть какой нибудь чат! Для общения! Создать дополнительные разделы! Вы блеать только взяли: понизили сообщения и...WebMaster2017, родной, а ты нафига посты набиваешь?Думаешь тут все дураки сидят, не понимают, что одно тело нарегало себе несколько мультов, и качает их?Что-бы по партнёрке бабла срубить?
Последнее редактирование:
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
WebMaster2017, всего доброго, нам очень жаль что вам у нас не понравилось...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.