ПРОДАМ FATWALLET- In Crypto we Trust | CRYPTO TRADING

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
You must be registered for see images attach

Часть отзывов/информация собрана здесь:

Возвратов нет

обновление 20.08.24

Вложения

• photo_2022-05-10_11-27-21.jpg
    photo_2022-05-10_11-27-21.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 475
Последнее редактирование:
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

+200% на спот счете, за 72 часа
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Вчера были довольно агрессивные движения рынка, который мы выдержали и приняли с гордостью, не обошлось без "мелких жертв", но главное, что конечный результат оказался в нашу сторону, причем с большим перевесом- немного лирики. В свою очередь напомню всем, что через неделю нас ожидает ключевое заседание ФРС и все ожидают данного заседания и его результатов. Так же, мы сейчас видим некую жадность на рынке ( она всегда появляется, когда мы видим зеленые дни). Хочу напомнить Вам простое правило: покупай страх- продавай жадность.
Очередные сделки клиентов:

+700$

Результаты работы сервиса:
Благодарю всех за доверие, работаем дальше!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех, очередной, рабочий день позади! Как и говорил ранее, в данный момент мы наблюдаем "зеленые" дни на рынке, а так же очередные обострения FOMO и жадности, для тех, кто не успел в последний "вагон". Помните, в такие моменты рынок очень любить брить тех, кто пытается поймать свою удачу за хвост. В торговле очень важен грамотный тайминг входов/выходов с рынка. Для нас рынок в очередной раз оказался благосклонным- приглашаю к просмотру отчетов и итогов прошедшего дня.

свежий отзыв с dark2web

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Вчера прекрасно отработали мои слова, я писал об этом на форуме, так же писал в чате комьюнити и предупреждал о подобном (о дампе рынка), так же делал заметку и предупреждал в доп.канале относительно отчетов TESLA, на которые рынок всегда реагирует. Кто послушал- тот обезопасил себя и не попал под "раздачу", а кто не послушал- тот пополнил фонд ликвидаций и добавил своих пару долларов в 400 млн $, которые рынок забрал у самых жадных. Помните о том, что "слепая" работа по сигналам- счастливыми вас не делает, именно для этого сервис охватывает такой широкий спектр информационных инструментов/рекомендаций. Всех приглашаю к просмотру отчетов!
Помните: жадность порождает бедность!

свежий отзыв с center-club

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день, неделя позади! Впереди нас ждет рынок выходного дня! Неделя выдалась довольно интересной и насыщенной на события. С уверенностью могу сказать, что после предыдущего дампа рынка, о котором я говорил ранее- мы получили очередной откуп и локальный отскок, на котором получилось в очередной раз забрать хорошие движение! Ниже представляю отчет за вчера/сегодня! Всем желаю хороших выходных, в "эфир", традиционно выйду в понедельник, если конечно не появится "горячей" или интересной информации, с которой я хотел бы поделится с Вами! Помните о рисках, помните о важности совокупности факторов в торговле (пример выше)! Цените свой труд и свои заработанные деньги!

+1500$ за 48 часов

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Приношу свои глубочайшие извинения за то, что оставил Вас без отчетов в течении этих двух дней. К сожалению, не было возможности добраться к рабочим веткам(сервис в свою очередь, как всегда работает 24/7), поэтому сегодня публикую отчеты за эти пару дней. В свою очередь, хочу сказать, что сегодня нас ожидает ключевое событие данного месяца, поэтому ожидаем повышенную волатильность (данная тема разбиралась в чате нашего комьюнити). Друзья, грамотно и ответственно подходите к вопросам торговли, смотрите не только на "графики", а так же немного дальше и глубже, будьте "smart". Желаю всем хорошей недели!
Очередные результаты клиентов:

MontePonte
Оффлайн
Реакции
4
Тема живая или нет? Как купить? Есть контакты для связи?

• Like
Реакции: hitman20333
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

Тема живая или нет? Как купить? Есть контакты для связи?
Отчеты публикуются ежедневно. Все работает, все "живое". Мои контакты указаны в 1 сообщении темы (QR код). Можете оставить мне в ЛС свои контакты (телеграмм)- свяжусь с вами.

Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Вчера рынки застыли в ожидании заседания ФРС, все произошло в рамках ожиданий- после чего мы увидели позитивную реакцию рынков. В свою очередь, я рекомендовал оставаться вне сделок (новости опасно торговать)- наблюдать со стороны, так как одной из основных наших задач- является максимальный уход от рисков. Конечно, в свою очередь сигналы выходили и мы полностью поймали данный памп, собрав довольно приличные движения. Так же, получилось и сегодня ( отчет относительно сегодняшнего дня- вы увидите завтра)- мы вновь оказались в "эпицентре" событий и забрали солидные движения. За 48 часов, BTC вырос более чем на 14%, потянув за собой все остальные монеты. Всех поздравляю с профитом!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной рабочий день, неделя, а в целом и месяц- позади! Данная неделя была довольно насыщенной на наличие новостного фона, но даже несмотря на эти факторы, нам удалось успешно поторговать и находится в гуще событий, поймав интересные движения. Впереди нас ожидает рынок выходного дня, поэтому с большой долей вероятности- с регулярным отчетом, мы с вами увидимся традиционно в понедельник!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! В данный момент мы наблюдаем локальные отскоки и хорошие движения всех монет. В свою очередь вчера мы наблюдали за сквизами на рынке, данные сквизы были обусловлены несколькими фактами: 1. Закрытие месяца. 2. Геополитика; Хочу сказать, что мы увидели первое, зеленое закрытие за последние 3 красных месяца- уверен, что данная новость и событие приведет на наш рынок новую ликвидность. Помните простое правило: покупай страх, продавай жадность! В данный момент все те, кто не побоялся откупать локальное дно (месяц назад) уже имеют по 50-200% на спотовом счете, по каждому активу который купили. Не нужно находится в рынке 24/7, достаточно ловить именно такие движения и этого будет более чем достаточно. Тайминг- основа.

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! В данный момент, как я уже говорил ранее, наш рынок, как и в целом весь Мир ходит по тонкой грани- геополитика сейчас держит всех в напряжении. Эти дни, рекомендую концентрироваться на внешних факторах и наблюдать за происходящим. В свою очередь, мы продолжаем свою работу. Участникам комьюнити как всегда даются рекомендации относительно торговли и так далее. Помните, если Вы хотите успешно торговать- Вам нужно выходить за рамки графиков. Рынок был благосклонен ко всем его участникам в последнюю неделю, поэтому сейчас очень важно не отдать своих "кровных" обратно. Тайминг- основа!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Вчерашний день был особо напряженным для всего мира, но даже такие моменты не помешали нам отработать вчерашний день- хотя, с моей стороны были рекомендации о том, чтоб оставаться вне рынка и наблюдать со стороны за "развязкой" данного полета. Помните, наша основная задача- минимизирование и уход от рисков, а не создание себе "приключений". Рынки отреагировали позитивно, после чего вчера-сегодня мы увидели локальный отскок, которым мы и воспользовались.

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Локальный рост и отскок, о котором я говорил вчера, оборвался на очередных новостях связанных с геополитикой. Благо, наши сделки уже достигли своих целей и были "вне досягаемости". В свою очередь, хочу напомнить, что новости/манипуляции лишь ускоряют доставку цены к нужным котировкам и нашим целям. Вчера, в разделе аналитики, я поделился планом снижения и зонами отскока с ребятами из комьюнити, в данный момент мы идем согласно этому сценарию. Ожидался более "плавный" слив, но подвезли новости и промежуточные зоны не устояли. В данный момент мы торгуем очень тонкий рынок, который переполнен новостным фоном, а так же "черными лебедями". Учитывайте это во время своей торговли! Минимизируйте риски, цените свой труд и финансы!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

Приветствую всех! Очередной рабочий день, неделя и "год" позади! Сегодня довольно важный день для сервиса, так как сегодня наш сервис отмечает свою первую годовщину, именно 05.08.2021 сервис начал свое оф.сущестование. За этот год было многое! Многое пройдено и еще больше нас ждет впереди! Благодарю каждого участника комьюнити за его неоценимый вклад! Так же благодарю администрацию форума за предоставленую возможность работать! Все только начинается! Сегодня я решил подытожить работу сервиса, собрав отзывы с форумов, в 1 месте. Я не брал сообщение с телеграмм, а решил ограничится лишь отзывами с площадок на которых работаем. Еще раз благодарю всех причастных к празднику. Впереди вас ждут очередные обновления сервиса, над которыми уже давно идет работа. Участники к,омьюнити- вы и есть FATWALLET.

Так же традиционно подготовил для вас рабочий отчет, последние 24 часа были относительно стабыльными, сегодня под утро лишь один из источников "дал в штангу", но эти рынковые нюансы, я ранее оговаривал в чате и рекомендовал воздержаться от торговли и дождаться развязки на границе поддержки. Кто послушал- тот послушал. В свою очередь, другие источники отработали себя отлично. Еще раз напомню о том, что слепая, бездумная работа по-сигналам, ни к чему хорошему вас не приведет, именно для этого с сервисе существует такой широкий спектр информации, советов и так далее- пользуйтесь, думайте, богатейте. Так же в последние несколько дней, в очередной раз была обновлена инфо группа сервиса, были добавлены очередные, образовательные статьи с цикла #FatWalletSchool. Помните о том, что в торговле(как и любом другом деле) важна дисциплина. Вставлю небольшой отрезок со вчерашнего общения с клиентом: "регулярность, систематичность, постоянство. Каждый день, совершение маленького дела- это большой шаг (10 страниц книги, 10 минут за бектестами и т.д) на пути к определённой мечте/цели, называй это как хочешь. Это не только в торговле, но и везде. Самодисциплина- основа всего!".

+310$

за несколько минут

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Традиционно, ниже приготовил для вас отчеты работы сервиса за выходные дни. В свою очередь, после затишья геополитических кейсов, мы увидели "зеленость" на рынках. Хочу сказать о том, что мы уверенно пробили наше локальное сопротивление. В свою очередь поделюсь своими мыслями: внизу мы оставили имбалансные зоны, которые в 90% случаях заполняются- имейте это в виду. В данный момент, после выхода с фазы накопления- идут отсрелы многих альткоинов и это именно тот момент, когда нужно смелее входить в рынок. В свою очередь наши торговые группы отлично поймали движения рынка- поэтому всех приглашаю к просмотру. Помните о том, что именно в такие моменты у большинства игроков просыпается жадность/fomo. Напомню в очередной раз простую фразу: покупай страх, продавай жадность. Всем хорошего дня!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Как, я вчера и говорил- когда просыпается жадность, рынок начинают брить. Все, кто слушал советы- сохранили свои средства и финансы, кто нет- оплатил себе урок.

+180$ за сделку

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

описание к графикам ниже в прикрепелнных фото

Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! В данный момент рынки затихли перед очередными отчетностями. Вчера, мы наблюдали очередное снижения биткоина, которое, было разобрано мною в комьюнити (выше прикреплю скриншоты). Все прошло ровно по тому сценарию, который был расписан в чате. Снизились в нужную зону- получили реакцию и локальный отскок. В дни, переполненные новостями/событиями- рекомендую торговать максимально осторожно или вовсе игнорировать такие торговые сессии. Тайминг- это основа!

Вложения

• image_2022-08-10_12-27-04.png
    image_2022-08-10_12-27-04.png
    208,3 KB · Просмотры: 191
  • image_2022-08-10_12-27-33.png
    image_2022-08-10_12-27-33.png
    78,7 KB · Просмотры: 195
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

ожидание/отработка
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Вчера вышли долгожданные новости, соответственно рынки получили реакцию на данный отчет. Вчера мы поймали отличные, относительно безопасные движения, так как все эти дни, можно сказать, что мы находились в фазе накопления своих длинных позиций, благодаря этому без спешки и суеты, можно было "собрать сливки" на рынке. Сегодня, мы так же продолжили рост (план движения BTC, размещу в этом посте, так как после предыдущей записи был большой фидбек в ЛС форума). Скажу одно, что сегодшяшний рост и движения были ожидаемыми для нашего комьюнити. Я, заранее поделился планами, а так же дал комментарии относительно торговли (ниже будут скриншоты/записи). Хотелось бы отметить, что со вчерашнего сетапа/графика, который я высылал для вас ранее, мы получили чистый рост ок.10% по BTC.
Так же, традиционно приглашаю к просмотру отчетов.

Вложения

• photo_2022-08-11_15-34-50.jpg
    photo_2022-08-11_15-34-50.jpg
    56 KB · Просмотры: 191
  • photo_2022-08-11_15-34-50 (2).jpg
    photo_2022-08-11_15-34-50 (2).jpg
    128,6 KB · Просмотры: 192
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной рабочий день, неделя позади! Данная неделя выдалась довольно бурной и насыщенной на события, но несмотря на все, неделя выдалась довольно успешной и результативной. В понедельник(если ничего не помешает), вас ждут очередные новости, относительно обновлений сервиса! Всех клиентов с профитом! Хороших выходных и традиционно, до-встречи в понедельник! Конечно, если произойдет что-то "любопытное" на рынке или в целом, то я обязательно выйду в "эфир" !

свежий отзыв с center-club

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Поздравляю с началом очередной, рабочей недели! Выходные выдались довольно интересными и насыщенными. Напоминаю, что моей рекомендацией является: оставаться в выходне вне рынка, НО, сервис продолжает свою работу 24/7, поэтому ниже, традиционно поделюсь результатами работы. Так же, завтра опубликую аналитику, которой я делился в чате комьюниити, а так же ее отработку. Скажу сразу, что под вечер пятницы, произошла довольно интересная сделка, связанная с токеном биржи Хуоби (HT).

11 августа, в канале Аналитики (уклон на свинг трейды), вышел сигнал и рекомендация по покупке данной монеты, и уже менее чем за 24 часа мы получили отработку данного сигнала- свыше 20%, одним движением. Данный рост был связан с тем, что в интернете начали проскакивать новости относительно продажи/покупки данной биржи. К чему я все это веду, данная отработка не прошла мимо членов нашего комьюнити, крупнейшей отработкой, оказалась сделка, одного из пользователей нашего комьюнити- Creator. Данная сделка принесла ему 5000$ менее чем за 24 часа. Данный вход в сделку, пользователь подкрепил личными наблюдениями и мнениям, и на выхлопе получил довольно солидный результат. Помните, рынок всегда дает нам возможности заработать- главное уметь их рассмотреть.

Вложения

• photo_2022-08-15_17-58-14.jpg
    photo_2022-08-15_17-58-14.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 187
  • photo_2022-08-15_17-58-13.jpg
    photo_2022-08-15_17-58-13.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 184
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

ожидание/отработка
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади. В данный момент, мы наблюдаем за тем, как БТК потерял свою "локальную" зону поддержки, и потерял ее в довольно агрессивной манере. Будем наблюдать за дальнейшим ходом событий. Так же, как и обещал, поделюсь некоторыми "зарисовками", которыми я делился с клиентами, а так же с их отработками. Для чего я делюсь своими мыслями с ребятами в комьюнити, а так же собираю и создаю такой широкий спектр торговых инструментов ? (агрегатор торговых новостей,аналитика, инфо группа, мануалы и так далее)- все просто. Слепая, бездумная работа по сигналам, приведет вас только к потере денег. Это, я уже неоднократно повторял и буду говорить. Кнопку бабло еще не изобрели.

Вложения

• image_2022-08-16_17-06-14.png
    image_2022-08-16_17-06-14.png
    66,4 KB · Просмотры: 195
  • image_2022-08-16_17-06-46.png
    image_2022-08-16_17-06-46.png
    50,5 KB · Просмотры: 188
Сверху Снизу