ПРОДАМ FATWALLET- In Crypto we Trust | CRYPTO TRADING

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
You must be registered for see images attach

Часть отзывов/информация собрана здесь:

Возвратов нет

обновление 20.08.24

Вложения

• photo_2022-05-10_11-27-21.jpg
    photo_2022-05-10_11-27-21.jpg
    13,8 KB · Просмотры: 475
Последнее редактирование:
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

Марафон знаний "Обратная сторона Луны"
15.10.2022

Приветствую всех! Как и обещал, делюсь очередными новостями связанными с сервисом. 15.10.2022 стартует первый марафон знаний, который будет доступен в бесплатной форме для всех участников закрытого комьюнити FATWALLET. График публикаций, материалы и прочее уже готовы и ждут назначенного дня. Я неоднократно говорил, что внутри сервиса ведется работа по образованию и развитию участников комьюнити, но сейчас было принято решение, вывести данную деятельность на новый уровень, в другую плоскость, поэтому и решил подготовить данный марафон.

Данное мероприятие нацелено на новичков, но так же будет полезно и для «торговых ветеранов». Уверен, что в этом марафоне, каждый сможет найти интересную и полезную информацию для себя. Данный марафон, будет нацелен на базовое изучение концепта Smart Money, а так же других вводных, которые наверняка пригодятся в торговле. Благодаря данному марафону, вы сможете понять мою основную концепцию, которую я использую в своей торговле, а так же и множество других трейдеров. После данного марафона, вы получите небольшую базу- которую в дальнейшем сможете развивать, в самолично выбранном для себя векторе. Марафон включает в себя: 28 статей посвященных технической стороне + доп. статьи. Как говорил Сократ: «Я знаю, что ничего не знаю». Поэтому, желаю провести данный марафон с максимальной пользой для себя!

С Ув. Григорий Макинтош

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! На выходных рынок был абсолютно без объемов, и можно сказать, что застыл в одном диапазоне, в свою очередь сегодня, уже началось движение. Нами было выбрано верное направление движение рынка- поэтому шорт по BTC уже взял свою цель. В свою очередь в преддверии выходных, я давал диапазон и зоны для наблюдений- которые так же могли помочь в торговле- данная зона отработала себя. Соблюдайте РМ, следуйте своей стратегии. Всех с прфитом и всем хорошей недели!
Очередные результаты клиентов:

Результаты работы сервиса:
Благодарю всех за доверие, работаем дальше!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Последние дни насыщенны на события, как внутри сервиса, так и на самом рынке. В сервисе подошло к концу, очередное обновление, которое затронуло подписки VIP/VIP+ ( Произошло обновление канала BONUS СHANNEL, INTRADAY+, а так же группы VIP/SWING).
Обновленные источники уже начали оправдывать возложенную на них ответственность и "честь".

график/отработка

лонг. Мои мысли сошлись с мнением наших источников (свои графики и зоны, я высылал ранее, как в чате- так и на форуме, поэтому всех с профитом. Получилось ювелирное исполнение, что не может, не радовать. Как вы видите, я не даю аналитику и отработки постфактум, со всем, вы можете ознакомиться в открытом доступе- пролистав мои предыдущие сообщения на форуме, все доступно и прозрачно). Так же в эти дни, мы особо активно торговали монету XRP, результатами поделюсь завтра! Так же, традиционно приглашаю к просмотру основных отчетов.
Очередные сделки клиентов:

+200$

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной рабочий день, неделя позади! Впереди нас ожидает рынок выходного дня- думаю, все читатели уже знакомы с тем, что это обозначает. В свою очередь хочу сказать то, что вчера- сегодня рынок продолжил нас радовать своими движениями, мы фактически пробили отметку в 20.000$ по BTC, что внесло позитив и памп альткоинов, что не прошло мимо нас. Ниже, вас будет ожидать традиционный отчет, который выдался необычайно насыщенным. В очередной раз, хотелось бы позитивно отметить работу новых источников! Неделя была сложной, но терпение и приверженность плану, стратегии- всегда окупается. Помните- терпеливый получает все. Следующий отчет, традиционно будет в понедельник.
Очередные сделки сервиса:

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

Марафон: "Обратная сторона Луны"

Структура марафона: 6 основных разделов. 28 образовательных статей. Дополнительные материалы.

Частота выхода статей: статьи будут выходить в течении недели, четкого плана или графика нет- все упирается в сложность материала, информации.
Ориентировочно- 4 статьи в неделю. Оглавления разделов будут заполняться по мере выхода статей.

Цель марафона: открыть для Вас новые знания, дополнить существующие, освежить старые.
После прохождения данного марафона, вы сможете взять себе на вооружение определенные, торговые инструменты, которые в свою очередь смогут усовершенствовать, до
работать ваши текущие знания, торговые навыки. Естественно, все, что здесь будет дано, скорее всего не пригодиться вам. Как говорится- каждому свое, а свое не каждому. И запомните то, что любая теория обязана быть покреплена практикой, иначе это не работает.
Желаю каждому, с максимальной пользой провести данный марафон знаний! Успехов!
С Уважением Г. Макинтош

Приветствую всех! Ранее я говорил о том, что в сервисе (для участников закрытого комьюнити) стартует бесплатный, образовательный марафон- и 15.10 он стартовал. Так же, делюсь новостью о том, что мы провели небольшой ребрендинг, а именно- изменение названия наших рабочих веток
(на сервис это влияния никакого не имеет, просто эстетические соображения!
Всем хороших выходных!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

отработки зон

Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Ближайший месяц обещает быть особо активным! Поэтому запасайтесь энергией. В данный момент, мы наблюдаем выход из флета, который мы могли наблюдать во время выходных, в свою очередь- данный выход произошел полностью согласно тем зарисовкам, которые ребята получили в чате. Мы закрепились в нужной зоне (покупатели защитили свою зону, после чего мы поджались к зоне продавца и получили реакцию).
В свою очередь, хочу поделится новостью, что cервис прошел проверку на очередном, авторитетном форуме, а именно- DARKMONEY.

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0

отработка зон, которые публиковались ранее

Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Как всегда-работа кипит и рынок дает нам то, за что мы в него пришли. Стоит в очередной раз отметить отработку зон, которые ранее публиковались как в чате, так и на форуме (см.сообщение выше), мы в очередной раз отбились от нашего сопротивления и пошли вниз. Следую отметить, что данная неделя- неделя отчетностей, поэтому учитывайте доп.факторы во время входа в сделки. А всех клиентов- с профитом!

свежий отзыв с dark2web

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади, сегодня нас ожидает отчетность TESLA, поэтому ожидается повышенная волатильность, в свою очередь работа сервиса идет в штатном режиме, мы в очередной раз продолжаем забирать хорошие движения по XRP, а так же по многим другим монетам, так же и по нашумевшему APT. Всех с профитом, работаем дальше!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Выходные прошли, теперь настало время браться за работу. Хочу сказать, что в выходные сервис так же работает. Эти выходные запомнились тем, что мы забрали хорошие движения по монете APT, для начала взяли 20-25% чистого движения на спот счете, после чего собрали все таргеты зашортив данную монету. Сегодня, данный альткоин так же находится в "обработке", результаты вы увидите завтра. В свою очередь BTC, ведет себя ровно так, ожидалось, перед началом рабочей недели- я поделился торговыми зонами для наблюдения, которые в свою очередь, уже отработали себя. Так же приглашаю к просмотру полных отчетов, которые традиционно, опубликованы ниже по ссылке.

Вложения

• photo_2022-10-24_10-23-44 (2).jpg
    photo_2022-10-24_10-23-44 (2).jpg
    71,5 KB · Просмотры: 190
  • photo_2022-10-24_10-23-44.jpg
    photo_2022-10-24_10-23-44.jpg
    83,9 KB · Просмотры: 193
  • photo_2022-10-24_10-23-45.jpg
    photo_2022-10-24_10-23-45.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 177
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Вчерашний день оказался менее насыщенным чем сегодняшний (отчет по сегодняшнему дню, будет опубликован завтра), но так же не обошелся без хороших, профитных движений. Ниже, традиционно подготовил для вас полный отчет работы сервиса. Сегодня, много писать не буду, а завтра уже поделюсь картиной рынка, а так же отработкой данного пампа. Скажу лишь одно, что движение было поймано верно, конечно не в 100% случаях, но в 95% точно! Всех с профитом!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Как я и говорил ранее- вчерашний день был ярким на события, вчера мы в очередной раз тестировали 20.000 и данный тест произошел успешно, на момент написания данного поста, биткоин торгуется выше 20.500 $. Как я говорил ранее- рынок ходит за ликвидностью, в данный момент огромный пулл ликвидности образовался наверху- который мы успешно начали снимать, лишь за 24 часа, трейдеры получил ликвидаций свыше 1 миллиарда $, давно подобного не было! Не меньше радует то, что мы стояли в верном направлении, и участники сервиса не стали той самой ликвидностью! Получилось поймать довольно крупные движения, поэтому всех с профитом, стоить отметить что забрали как короткие, так и длинные позиции! Помните- терпеливый получает все! Всех с профитом, а так же приглашаю к просмотру отчетов.

Вложения

• photo_2022-10-26_09-26-48.jpg
    photo_2022-10-26_09-26-48.jpg
    38,9 KB · Просмотры: 170
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех ! Прошел очередной, рабочий день. Вчерашний день продолжился локальным ростом, который мы успешно забрали, в свою очередь сегодня нас ожидал выход отчетностей- поэтому была рекомендация остаться вне рынка, дабы дать рынку переварить данные новости. Так же подобные рекомендации даются для того, чтоб обезопасить торговлю и максимально уйти от возможных рисков. В чате, я/ в очередной раз поделился мыслями относительно движений рынка и ожиданий, так же предоставил зоны наблюдений- которые в данный момент отрабатывают себя, в данный момент открытие новых позиций, может быть довольно опасным. Основная масса трейдеров не может спокойно сидеть, не торговать в ожидании благоприятной ситуации, у них чешутся руки все время что-то делать, и они не могут находиться без позиции продолжительное время. Из-за чего их разматывает на стопах в таких вот ренджах, где идет сбор ликвидности в обе стороны. Важно понимать, что быть без позиции - это тоже позиция. Очень часто наиболее выигрышная. Терпеливые вознаграждаются, суетливые теряют деньги. В свою очередь отчет относительно сегодняшнего дня- традиционно, будет опубликован завтра. Всех с профитом!

свежий отзыв с darkmoney

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной рабочий день, неделя, а фактически и месяц позади! Впереди нас ожидает рынок выходного дня. Традиционно- это лучшее время для отдыха и перезагрузки, в свою очередь сервис, традиционно продолжит свою работу, и отчеты относительно работы вы сможете увидеть в понедельник. Теперь вернемся к результатам, как я уже говорил ранее, данный месяц был насыщенный на отчетности и прочее- поэтому приходилось выбирать грамотный тайминг входа в сделки, а так же рассчитывать рабочий день- могу сказать, что фактически нам это удалось. Вчера получилось забрать хорошие движения в две стороны, аналогично и сегодня. Все это- вы сможете увидеть в отчетах ниже. Всех с профитом! Хороших выходных!

+985$ за торговую сессию

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Данная неделя ожидается насыщенной на события, даже скажу, что перенасыщенной, поэтому внутри сервиса уже поступило много рекомендаций относительно данной недели. Выходные выдались так же волатильными- поэтому вспоминаем правило, относительно работы ( не работы) в выходные, так же впереди нас ожидает месячное закрытие свечи, а это всегда- волатильность. Так же мы наблюдали пампы щиткоинов, а зачастую это предвестник дампа- посмотрим чем это закончится в этот раз. Так же были активно накачаны монеты с семейки "мемкоинов". В данный момент мы снова видим рыночную пилу во всей красе, наша задача набраться терпения и не попадать ей под руку. Вспомните, что я писал два сообщения выше. Всем желаю хорошей, рабочей недели!

+236$ за сделку

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех, очередной, рабочий день позади! Как я и писал ранее, данная неделя является перенасыщенной на экономические события, поэтому приходится держать ухо в остро, вчерашний день не стал исключением. В данный момент рынок требует от нас максимального внимания к себе. Так же, хотелось отметить то, что сегодня в чате, я давал заметки относительно DOGE и всей семейки "мемкоинов", после чего началась отработка сценария, для тех кто входил- получилось забрать 15-20% на спот счете, менее чем за несколько часов.

Приглашаю всех к просмотру результатов работы сервиса. Всех с профитом! Соблюдайте РМ и помните, сигналы- не панацея, но, в совокупности с инструментами, информацией, знаниями которые даются в сервисе- вы сможете найти то, что искали. Еще раз напоминаю, кнопки бабло нет, если найдете- пишите мне! Всем хорошего настроения!

+380$

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Очередной, рабочий день позади! Как я говорил выше, в данный момент рынок находится в зоне повышенного риска и волатильности, поэтому главной рекомендацией остается соблюдать риски, а так же набраться выдержки и терпения. Тайминг- основа, находится без позиции очень часто бывает лучше, чем находится в позиции, особенно на таком рынке, как я говорил ранее- много трейдеров не умеет сдерживать себя и у них начинается "ломка"- они начинают лезть в рынок тогда, когда нужно переждать и отсюда мы имеем такую, глобальную статистику убыточных трейдеров. В комьюнити, вначале рабочей недели, была выдана рекомендация, которая дублируется фактически каждый день:

Наберитесь терпения- рынок вас щедро вознаградит за это. Сейчас я рекомендую игнорировать большинство сигналов и прочего, а сконцентрироваться на новостном фоне и дождаться развязки- слушать или нет, это уже решает каждый сам.

+500$ за торговую сессию

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех, очередной, рабочий день позади. Никаких глобальных перемен не произошло, следуем плану, который был озвучен вначале недели. Приведу цитату из одного интервью: "Как вы достигли успеха?- У нас просто был план и мы четко ему следовали". Так и в торговле. Зачастую самые легкие решение- оказываются самыми действенными и важными, но как показывает практика- самыми тяжелыми в исполнении. Всех с профитом, всем терпения и выдержки! Рынок никуда не уйдет! Быстро можно только потерять деньги, запомните! Работаем! Приглашаю всех к просмотру отчетов

Вложения

• photo_2022-11-02_08-28-15.jpg
    photo_2022-11-02_08-28-15.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 166
hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех, очередной рабочий день, неделя позади. Мы с уверенностью и осторожностью данную неделю, ниже, вы традиционно сможете увидеть результаты работы сервиса. В последний, рабочий день, мы получили позитив после отчетов по-безработице, тем самым получили локальный отскок, которым получилось воспользоваться- приглашаю всех к просмотру отчетов, там накопилось много интересных движений за последние 48 часов. Помните, трейдинг- это так же грамотный тайминг, очень важно оказаться в нужное время, в нужном месте, так же и наоборот, очень важно остаться в стороне, когда этого требует рынок. Так же на выходных опубликую результаты (тестовой)автоматической торговли, о которой писал вам ранее, поэтому оставайтесь на связи. Всех с профитом и всем хороших выходных!

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую! Поздравляю всех с началом очередной, рабочей недели! Позади остались выходные, поэтому традиционно делюсь результатами работы сервиса. Приглашаю всех к просмотру данных отчетов. Из событий, которые окажут влияние на наш рынок- это выборы США, поэтому имеем ввиду данное событие. Желаю всем плодотворной работы! Так же хочу сказать, что на данной неделе планируется повышение цен на некоторые пакеты, мы держали цены фактически год, в данный момент сервис развивается и нас ожидает незначительное повышение ценника. Так же, на завтра подготовлю отчет с результатами (тестовой)автоматической торговли, в данный момент вы увидите результаты начиная с 24.08.22, данные отчеты выйдут с моими заметками.

отзыв с dublikat

hitman20333
Оффлайн
Реакции
0
Приветствую всех! Сегодняшний день оказался очень насыщенным на события (начиная со вчерашнего вечера)- но больше подробностей будет завтра. Скажу лишь одно, что на рынок пришел черный лебедь, но об этом завтра. В свою очередь, сегодня делюсь промежуточными результатами, тестовой, автоматической торговли (ранее публиковал результаты и более подробную информацию). Хочу добавить то, что данный отрезок и данный месяц- автоматическим назвать не могу, так как приходилось зачастую вмешиваться (отключать, закрывать в ручную и прочее), мои предположения и мысли подтверждаются, автоматизация, на данном рынке, в данных условиях невозможна. Я, продолжу тестировать и наблюдать за результатами. В данный момент мы, конечно имеем шикарный прирост к депозиту, но автоматической, данную торговлю назвать нельзя. Я продолжаю данный эксперимент, так как аудитория сервиса, а так же я- заинтересован в данном. Зимой посмотрим чем это закончится. Напоминаю, что работа ведется по сигналам одной из групп сервиса.

чистый прирост к депозиту: 300%

Сверху Снизу