- Реакции
 - 9

А что составит труда купить по 15 рублей?Для этого нужны прокси под каждый аккаунт и бесплатные брать не варик.

- Реакции
 - 9

Все соц. сети, создать темы на различных форумах.Хорошо бы если бы вы написали какие акки регать и как их продавать.

- Реакции
 - 4

Акки регистрируйте и продавайте на вммайле. Или делайте заказы по заданиям. За одно задание можно до 3 дол поднять. Также сейчас хорошо скупают почты левые. 
Скажите пожалуйста, где вы и по чем берете такие симки? Просто сама хочу заняться этим. Раньше на рынки продавали, а сейчас не где не найду.

Скажите пожалуйста, где вы и по чем берете такие симки? Просто сама хочу заняться этим. Раньше на рынки продавали, а сейчас не где не найду.

- Реакции
 - 12

Та бред это всё, задрочишься менять симки и регать аккаунты. У меня кент занимался активациями смс вручную, потом заебался и нанял человека, а потом это стало не выгодно, но это было ещё в году 2011-2013, точно не помню. Акки регать в ручную тоже тупо, сейчас уже всё автоматизированно, нормальный заработок выйдет только при вложениях в оборудование.
Проще их тупо перепродавать с наценкой в том виде, в котором они есть, это единственный трезвый вариант.

Проще их тупо перепродавать с наценкой в том виде, в котором они есть, это единственный трезвый вариант.

- Реакции
 - 1

Если не хочешь заморачиваться, а просто получить деньги, то тебе проще может сервису активаций продать данные симки

- Реакции
 - 11

Самый выгодный это Продовать симки как левые, спросом по 150р за штуку, пользуется спросом. Сам бывает скупаю..

Поделиться:

- 

В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.