- Реакции
- 3
Товарка точно не в тему так как не целевой траф лучше всё же на игры сливайКак товарка со спама заходит?) Именно не по критериям парсера, а просто тупо люди рандом.
- Реакции
- 3
Реально слей на файлоомбенник,доход какой-никакой хотябы будет))
На укоротитель ссыло лей и будет по 5 долларов в день
Tretykov NaZar
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
На какие именно? и как это грамотно сделать?
Товарка точно не в тему так как не целевой траф лучше всё же на игры сливай
- Реакции
- 0
Там же написано спам рандомоткуда траф напиши и я тебе отвечу куда лить!
В бк смысла нет так как дохода не будет вообщеНа пп в бк лей, нормальный выхлоп будет наверное.
- Реакции
- 3
Набираешь в непе партнерки товарные и выбираешь кооторые тебе больше нравятцаНа какие именно? и как это грамотно сделать?
Есть инфотовары на них и лейНа какие именно? и как это грамотно сделать?
Адалт/фо, трафик со спама вряд ли пойдет по офферам.
- Реакции
- 0
Там платят до 20 процентов пожизненно! Так что доход может и не сразу быть но всё равно стоит тогоВ бк смысла нет так как дохода не будет вообще
Вкладывать свои деньги они не будут так как трафик кал полнейший значит и дохода не будет и смысла нетТам платят до 20 процентов пожизненно! Так что доход может и не сразу быть но всё равно стоит того
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Почему так думаешь что "свои деньги" заливать не будут? А что там как то на чужие играть можно? Есть люди которые и по пол миллиона заливают, и чем больше трафика тем больше шанса поймать таких азартных людей в свои руки.Вкладывать свои деньги они не будут так как трафик кал полнейший значит и дохода не будет и смысла нет
- Реакции
- 3
Пойдет если знать как лить, тут оффер главное выбратьАдалт/фо, трафик со спама вряд ли пойдет по офферам.
Если офферы не очень идут в пабликах, а тут спам, исходя из моей практики - не зайдет оффер.Пойдет если знать как лить, тут оффер главное выбрать
- Реакции
- 0
Они потом могут зарегатся и будет идти процент ему так как он впервый раз их туда нагналВкладывать свои деньги они не будут так как трафик кал полнейший значит и дохода не будет и смысла нет
CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Лить трафик на скачку скрытого майнера, топ идея.
Его скачивать не будут так как его нужно не только скачать но и открыть а он в exe то есть открывать не будутЛить трафик на скачку скрытого майнера, топ идея.
- Реакции
- 3
Ну у меня на игрушки шел траф еще какойЕсли офферы не очень идут в пабликах, а тут спам, исходя из моей практики - не зайдет оффер.
Это активная регистрация или что?Ну у меня на игрушки шел траф еще какой
- Реакции
- 0
А есть еще за что то оплачиват если на игры лить? я только активную регу виделЭто активная регистрация или что?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.