- Реакции
- 42
А за какие шиши они будут одтавать потери? Поэтому ниодна биржа, как я писал выше, не вернула бы деньги. И на этот счет у них в правилах 100% есть пунктикТо есть они по сути потеряли деньги свои инвесторов, потеряли репутацию и закрыли биржу. В итоге тупо создадут новую и попросят вернутся инвесторов. Прикольная реабилитация такая.
- Реакции
- 175
Деньги они не вернут хорошо - они закрывают одну биржу и открывают другую биржу пусть и с лучшей защитой. И это реабилитация? Почему ломанули именно эту биржу а не любую другую. Как они будут это объяснять?А за какие шиши они будут одтавать потери? Поэтому ниодна биржа, как я писал выше, не вернула бы деньги. И на этот счет у них в правилах 100% есть пунктик
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Слышком много вопросов, никто не будет в такое вникать.Деньги они не вернут хорошо - они закрывают одну биржу и открывают другую биржу пусть и с лучшей защитой. И это реабилитация? Почему ломанули именно эту биржу а не любую другую. Как они будут это объяснять?
- Реакции
- 42
Не ее одну взломали. А зачем им что-то объяснять? Есть факт взлома и этого достаточно.Деньги они не вернут хорошо - они закрывают одну биржу и открывают другую биржу пусть и с лучшей защитой. И это реабилитация? Почему ломанули именно эту биржу а не любую другую. Как они будут это объяснять?
- Реакции
- 175
Для того что бы заново их привлечь ты что то им должен сказать сами они просто так деньги не согласятся потерять что вполне реально.Не ее одну взломали. А зачем им что-то объяснять? Есть факт взлома и этого достаточно.
- Реакции
- 42
Да кто говориь, что кто-то будет обратно инвесторов привлекать? Не повторяйтесь пожалуйста)Для того что бы заново их привлечь ты что то им должен сказать сами они просто так деньги не согласятся потерять что вполне реально.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Инвесторов есть много, не обязательно привлекать одних и тех же.Для того что бы заново их привлечь ты что то им должен сказать сами они просто так деньги не согласятся потерять что вполне реально.
- Реакции
- 175
Ну вот смотри ты бы вложил в деньги в биржу которую взломали? Я бы точно не стал.Инвесторов есть много, не обязательно привлекать одних и тех же.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Если взлои незначительный и в крипты есть перспектива то почему бы и нет.Ну вот смотри ты бы вложил в деньги в биржу которую взломали? Я бы точно не стал.
- Реакции
- 175
Незначительный? Я бы вложил куда угодно но не на биржу от этих же людей. Ведь могли взломать любую другую но взломали эту же.Если взлои незначительный и в крипты есть перспектива то почему бы и нет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Нету гарантий что не взломают ту биржу куда ты вложил. От этого никто не застрахован.Незначительный? Я бы вложил куда угодно но не на биржу от этих же людей. Ведь могли взломать любую другую но взломали эту же.
- Реакции
- 175
Понятное дело но вкладывать в ту которую уже взломали это как то тупо.Нету гарантий что не взломают ту биржу куда ты вложил. От этого никто не застрахован.
- Реакции
- 42
Да никто уже туда не вложит и точка. YouBit закрыли. Остальные, если не исправят дыры в защите, тоже последуют за ней.Понятное дело но вкладывать в ту которую уже взломали это как то тупо.
- Реакции
- 175
Ты же говорил что они реабилитируютсяДа никто уже туда не вложит и точка. YouBit закрыли. Остальные, если не исправят дыры в защите, тоже последуют за ней.
тоже раздвоение личности?
- Реакции
- 42
Ты что-то путаешь!!! Пролистай комменты вверх и внимательно прочти мои!!!Ты же говорил что они реабилитируются
Ps. За клевету можно и минус в репу схватить
- Реакции
- 175
Спутал тебя с другим юзеромТы что-то путаешь!!! Пролистай комменты вверх и внимательно прочти мои!!!
Ps. За клевету можно и минус в репу схватить
Ну некоторые биржи реабилитируются
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Я говорил о реабилитацииТы же говорил что они реабилитируются
- Реакции
- 175
Я говорил о реабилитации
Да я вас немножко спутал, мне стыдноСпутал тебя с другим юзером
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Некоторые биржи же продают валюту намного дороже стоимости, + комиссия, на этих факторах за пол года -год можно реабилитироватьсяДа я вас немножко спутал, мне стыдно
- Реакции
- 175
Я не понимаю что значит термин реабилитироваться для биржи криптовалют. Если объяснишь буду благодарен.Некоторые биржи же продают валюту намного дороже стоимости, + комиссия, на этих факторах за пол года -год можно реабилитироваться
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.