- Реакции
- 8
К 2036 году будет добыто 99% битков. Последний блок будет добыт к 2140 году. Да, через много лет, когда он уже нафиг не нужен будет. И увеличение мощности, инопланетяне, новые видеокарты и асики на базе 1nm техпроцесса данную ситуацию не изменятЯ так понимаю, совершенству есть предел, когда то все закончится?
- Реакции
- 2
Жаль нет машины времени проверить такой исход или хоть заглянуть на несколько лет в перед.К 2036 году будет добыто 99% битков. Последний блок будет добыт к 2140 году. Да, через много лет, когда он уже нафиг не нужен будет. И увеличение мощности, инопланетяне, новые видеокарты и асики на базе 1nm техпроцесса данную ситуацию не изменят
- Реакции
- 8
Если ты прочитаешь про устройство блокчейна, то этот вопрос отпадёт сам собой. Да, дайте мне привы модера, чё это я..Опыт есть, деньги люблю, криптой болею.Жаль нет машины времени проверить такой исход или хоть заглянуть на несколько лет в перед.
- Реакции
- 8
Волна прошла кризиса, теперь ждём следующей для закупа. Я предупреждал.
- Реакции
- 2
До 2033 году будет добыто уже 95% биткоинов.
- Реакции
- 2
Такая инфа гуляет по просторам интернета давненько, на сколько правда ни кто не знает!
- Реакции
- 8
Я знаю, всё правда. Даже если к 2033 году останется из майнеров одна единица пк)Такая инфа гуляет по просторам интернета давненько, на сколько правда ни кто не знает!
- Реакции
- 2
Это сейчас добыто 80% биткоинов, дальше этот процесс будут очень замедлять, до 100% ещё очень нескоро.Я так понимаю, совершенству есть предел, когда то все закончится?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.