Дьявол создал мир

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Просто одно из многих видео не самого высокого качества которое возможно заставит немного задуматься. Сам не люблю эту тему просто я не верю в Богов.
Ролик для школьников.
А что если бог , это не дядька на облаке , которого в ролике аправиргают , а существо которое создало и материю и прочее, включая нашу вселенную и существует он вне времени и пространства . Каким образом ты будешь его опровергать ? Это как если бы бактерия на дне океана , которая не видела ничего в полуметре от себе (да и вообще не видит), начнет опровергать сушу , человека и всех остальных

• Like
Реакции: Monblade
Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
Ролик для школьников.
А что если бог , это не дядька на облаке , которого в ролике аправиргают , а существо которое создало и материю и прочее, включая нашу вселенную и существует он вне времени и пространства . Каким образом ты будешь его опровергать ? Это как если бы бактерия на дне океана , которая не видела ничего в полуметре от себе (да и вообще не видит), начнет опровергать сушу , человека и всех остальных
Я всё же верю науке.

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Я всё же верю науке.
Верь , но наука сама ничего не доказала и уж тем более отсутствие Бога.
Следовательно когда ты говоришь бога нет, я верю науке , получается какая та херня.
Существует много признанных ученых , которые верят в Бога и много тех кто не верит. Так ты веришь науке или одной из половины ученых ?
Если второе , то почему именно твоя половина права, а другая нет?

• Like
Реакции: Мурлок
Мурлок
Оффлайн
Реакции
12
Верь , но наука сама ничего не доказала и уж тем более отсутствие Бога.
Следовательно когда ты говоришь бога нет, я верю науке , получается какая та херня.
Существует много признанных ученых , которые верят в Бога и много тех кто не верит. Так ты веришь науке или одной из половины ученых ?
Если второе , то почему именно твоя половина права, а другая нет?
Я верю в Науку а я верю в Бога. Прикольно получилось. Сам я не задумывался об этом.

Сверху Снизу