Создаю эту тему осознано в этом разделе
Недавно, прогуливаясь по городу, ко мне, неожиданно, пришла одна мысль. А что если дьявол создал мир и сделал всех людей злыми, а бог противостоит ему и пытается сделать людей добрыми, чтобы они попали к нему в рай, а не в ад?
P.S. Не знаю чьи чувства я сейчас задел, верующих или не верующих, по этому простите меня все.
P.S.S. Ничего не употреблял, хотя, наверное, было бы лучше сказать, что употреблял.
Недавно, прогуливаясь по городу, ко мне, неожиданно, пришла одна мысль. А что если дьявол создал мир и сделал всех людей злыми, а бог противостоит ему и пытается сделать людей добрыми, чтобы они попали к нему в рай, а не в ад?
P.S. Не знаю чьи чувства я сейчас задел, верующих или не верующих, по этому простите меня все.
P.S.S. Ничего не употреблял, хотя, наверное, было бы лучше сказать, что употреблял.
- Реакции
- 12
1) Сколько убил Бог людей по Библии и сколько Дьявол?
2) Землю создал не тот не другой просто она образовывалась миллиардами лет из за взрыва и пыли.
2) Землю создал не тот не другой просто она образовывалась миллиардами лет из за взрыва и пыли.
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не зря ты создал тему в клинике)Создаю эту тему осознано в этом разделе
- Реакции
- 12
Согласен всё кто думают что землю создал Бог Или Дьявол, должны обитать в клинике.Не зря ты создал тему в клинике)
- Реакции
- 282
M
Monblade, Мне такого рода мысли только по накурке приходят.
- Реакции
- 12
По чём покупаешь? Друг спрашивает.M Monblade, Мне такого рода мысли только по накурке приходят.
Вот видишь, у меня экономнее выходитM Monblade, Мне такого рода мысли только по накурке приходят.
- Реакции
- 12
Грибы ешь?Вот видишь, у меня экономнее выходит
Мурлок По паре твоих постов видно кто ты есть. Человек с нехваткой внимания и низкой самооценкой, который пытается подняться за счет других) На мне ты не вывезешь, ищи другую жертву)) можешь на одноклассниках попробовать) крайнее сообщение короче, удачи тебе)
- Реакции
- 12
Это шутка была. Пытаюсь показать себя с лучшей стороны я же вчера тут появился. Хочу стать своим а потому и волнуюсь. С самооценкой всё нормально, а подняться за счет других это как вообще? Не нужно вешать ярлыки может я в жизни кот.Мурлок По паре твоих постов видно кто ты есть. Человек с нехваткой внимания и низкой самооценкой, который пытается подняться за счет других) На мне ты не вывезешь, ищи другую жертву)) можешь на одноклассниках попробовать) крайнее сообщение короче, удачи тебе)
Ты даже смысл первого поста не понял)
- Реакции
- 12
Я понял буквально, мысль то понятна даже дураку. Это просто случайные мысли в голове в реальности никаких богов ни дьяволов нет и они нечего не создавали.Мурлок По паре твоих постов видно кто ты есть. Человек с нехваткой внимания и низкой самооценкой, который пытается подняться за счет других) На мне ты не вывезешь, ищи другую жертву)) можешь на одноклассниках попробовать) крайнее сообщение короче, удачи тебе)
- Реакции
- 282
Не доказано... Пруфы нам пруфы, а если нет , то и не стоит свои убеждения считать более верными , чем убеждения другихв реальности никаких богов ни дьяволов нет и они нечего не создавали.
- Реакции
- 12
А есть пруфы что Бог есть?Не доказано... Пруфы нам пруфы, а если нет , то и не стоит свои убеждения считать более верными , чем убеждения других
- Реакции
- 282
Отсутствие 100% доказывающих пруфов , не говорит о том, что его нет.А есть пруфы что Бог есть?
- Реакции
- 12
Можете написать хоть какие то доказательства?Отсутствие 100% доказывающих пруфов , не говорит о том, что его нет.
- Реакции
- 282
А ты можешь написать хоть какие нибудь док-ва что его нет?Можете написать хоть какие то доказательства?
- Реакции
- 12
Советую посмотреть, без обид, можете посмотреть с целью развлечения.А ты можешь написать хоть какие нибудь док-ва что его нет?
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
бред, нельзя трогать религию!Советую посмотреть, без обид, можете посмотреть с целью развлечения.
- Реакции
- 12
Просто одно из многих видео не самого высокого качества которое возможно заставит немного задуматься. Сам не люблю эту тему просто я не верю в Богов.бред, нельзя трогать религию!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.