mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Почту надо подтвердить !! И это !!халява!!!
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Fullbodymassage, так в этом и есть халяыа
august2
Заблокирован
- Реакции
- 5
Забираю свои слова назад ! Сегодня подогнали софтину - бомба просто. 50% программ запускается даже на залоченом дедике Боты пашут, я в шоке. Создатель софта бог раз смог обойти защиту. Поставил YTM ботов, пусть баллы мне добываютОт этого дедика толку никакого. Там стоит полный блок админа + 90% программ там платные и требуют покупки давно уже знал о нем
- Реакции
- 0
Пиши в ЛС - договоримся. А так догадываюсь что за софтЗабираю свои слова назад ! Сегодня подогнали софтину - бомба просто. 50% программ запускается даже на залоченом дедике Боты пашут, я в шоке. Создатель софта бог раз смог обойти защиту. Поставил YTM ботов, пусть баллы мне добывают
mic0000
Заблокирован
- Реакции
- 3
Я бы хотел ознакомиться с таким софтом!
- Реакции
- 0
Ну такое себе, по мне не очень
- Реакции
- 0
Забрал один дедик,нужен был,тебе + репу
- Реакции
- 0
Забрал себе один,другу скину еще тему,тоже таким балуется)
Майнинг ты не поставишь потому что нечего на нем запускать нельзя.Майнинг пробовал ставить?
Я что-то на офф. сайте не нашёл не какой информации. Сколько ОЗУ выделяют?
Закройте тему даже нормальный браузер скачать нельзя
- Реакции
- 1
Очень слабый дедик, максиму ты на нем калькулятор запустишь
Даже оперу скачать нельзя супер дедик.
- Реакции
- 1
На нем нечего делать нельзя даже тупо серфить закройте тему!
спасибо взял правда браузер подвесает
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.