- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что не вижу вашей заявки.Ваш Слуга, Super-Spec, выдвигает свою кандидатуру на должность модератор раздела ЭПС.
Прошу поддержать мою кандидатуру
Да и участвуете для отвода голосов от лидеров?))
- Реакции
- 106
Что не вижу вашей заявки.
Да и участвуете для отвода голосов от лидеров?))
Заявка оформляется. Конечно нет, участвую для победы на должность модератора. Я лидер на победу в этом голосовании.
- Реакции
- 106
Форумчане голосуйте за меня на должность модератора раздела ЭПС и я вас не подведу!
- Реакции
- 189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Super_Spec, ТОР ссылка нормально работает? А то у меня не грузит.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Ты и без должности Модератора всем мозг вскипятил))) своим флудом.Форумчане голосуйте за меня на должность модератора раздела ЭПС и я вас не подведу!
Ты довольно не плохой человек и заборы вроде не сносил на площадка, но давайте называть вещи своими именами, если бы все твои тысячи сообщений несли смысловую нагрузку, то да, голосовал бы за тебя двумя руками. А так сорри, но это флуд.
Модераторство это прежде всего ответственность, а не заветная кнопка бана и реклама в подписи.
Не огорчайся, сказал как вижу, не чего против тебя не имею, и когда не флудишь, ты вообще отличный мальчишка)))
- Реакции
- 106
Super_Spec, ТОР ссылка нормально работает? А то у меня не грузит.
Со вчерашнего дня не работает зеркало в ТОРе, заходите через darkmoney.sg
- Реакции
- 106
Ты и без должности Модератора всем мозг вскипятил))) своим флудом.
Ты довольно не плохой человек и заборы вроде не сносил на площадка, но давайте называть вещи своими именами, если бы все твои тысячи сообщений несли смысловую нагрузку, то да, голосовал бы за тебя двумя руками. А так сорри, но это флуд.
Модераторство это прежде всего ответственность, а не заветная кнопка бана и реклама в подписи.
Не огорчайся, сказал как вижу, не чего против тебя не имею, и когда не флудишь, ты вообще отличный мальчишка)))
Я активно принимаю в жизни форума, сообщения мои несут смысловую нагрузку.
Зачем вы выдвигаетесь в АГ: Сделать раздел ЭПС лучше для работы форумчан.
Почему вы: Я всесторонне развитый по различным электронным платежным систем, а также связок электронных кошельках и банковских карт. Грамотный специалист в своей области, при этом всесторонне развитый, на форуме у меня несколько направлений развития бизнеса в разных разделов форума. Деятельный и инициативный.
Много свободного времени, которое постоянно посвящаю теневым форумам, работаю с 2015 года в разделе ЭПС. Имеется большой опыт во многих отраслях форума. Я готов тратить свое свободное время на благо форума, его развитие, поддержание благоприятной атмосферы в нем.
Форумчане голосуйте за меня и я вас не подведу! Давайте сделаем даркмоней еще лучше для работы.
- Реакции
- 189
Сегодня уже все работает.Со вчерашнего дня не работает зеркало в ТОРе, заходите через darkmoney.sg
- Реакции
- 751
Ваш Слуга, Super-Spec, выдвигает свою кандидатуру на должность модератор раздела ЭПС.
Прошу поддержать мою кандидатуру
Вас не сильно зашкалило использовать "Каталог теневых ресурсов" в своих ЛИЧНЫХ целях?
Создайте отдельную тему, если считаете нужным.
Здесь уместны отзывы о форуме, либо обновления доменов.
Но не Ваши личные интересы.
You must be registered for see images attach
Эх... в коем то веке решил зайти на площадку, а тут
- Реакции
- 5
отличный форум
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.