Почему холд 30 дней? То есть только после 30 дней вы сможете вывести деньги!
Это проверка траффика рекламодателемПочему холд 30 дней? То есть только после 30 дней вы сможете вывести деньги!
Picahc4u
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?
Какие отзывы нужны? Тема паблик же делать обьявление и сливать траф на пп, сама пп платит конечно же.Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?
Выхлоп будет всегда потому что люди ищют работу в инете и натыкаются на форму поиска работы и заполняют свои данные за что оффер платит нам.Знакомый работал по этой теме.Потом жаловался что не прет у него)Но по началу выхлоп был
Со спама трафик идет а пп платит. Вот такой отзыв.Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?
Тема работает - сейчас полно людей работу ищут у нас больницу закрыли и 4 детских садика. Так что людей полно щас в инет полезло
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?
Я на этой схеме еще года 2-а назад заработал что-то в районе 500 рублей. Мне не понравилось что идет слишком долгая обработка, потом еще в Адмитад надо было ждать 10 дней выплату, забил на эту тему и продал акк с балансом. Там минималка была еще 10 баксов.
У нас тоже закрыли поликлинику и другой нет. Вообще нет. Но КРЫМ НАШ! Но в случае чего подыхай больницы то нет.Тема работает - сейчас полно людей работу ищут у нас больницу закрыли и 4 детских садика. Так что людей полно щас в инет полезло
2 года назад работал по теме и всё выплатили главное начни сам.Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?
- Реакции
- 0
Выхлоп будет всегда потому что люди ищют работу в инете и натыкаются на форму поиска работы и заполняют свои данные за что оффер платит нам.
Соглашусь, только тут уже необходимо искать целевой трафик в других источниках, так как тема давно заезжена. Моно также оставлять свои вакансии на фриланс конторах, а людям которые пишут просто скидывать уже сокращенную ссылку для заполнения резюме. Вот и профит.
Это нормально для спа сетей и есть оферы с 14 дней холда.Почему холд 30 дней? То есть только после 30 дней вы сможете вывести деньги!
Можно же если проспамить по всем доскам.Та такой статистики за день не будет точно
- Реакции
- 2
Не густо однако. как здесь сказали, тема заезжанная, наварить хороший профит уже не просто. Конкуренция все-таки огого. Мне кажется новичкам не стоит сюда лезть.Я на этой схеме еще года 2-а назад заработал что-то в районе 500 рублей. Мне не понравилось что идет слишком долгая обработка, потом еще в Адмитад надо было ждать 10 дней выплату, забил на эту тему и продал акк с балансом. Там минималка была еще 10 баксов.
dyrka00
Заблокирован
- Реакции
- 1
Глаза лопнут.И зад устанет.безпрерывно сидеть надо жеПочему? если активно делать такую рассылку на лохов то будет на каждый день по тысяче рублей!
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
На самом деле конкуренция может и не большая, только вот теперь сложно находить качественный траф, так как резюме на редоставленной партнерки уже есть у многих. Как я знаю за повторные регистрации там не платят.Не густо однако. как здесь сказали, тема заезжанная, наварить хороший профит уже не просто. Конкуренция все-таки огого. Мне кажется новичкам не стоит сюда лезть.
- Реакции
- 2
Возможно. С трафом обычно часто напряг, даже с не очень качественным. Наверное стоит что-то придумывать самому в этой области чтобы не хватать копейки.На самом деле конкуренция может и не большая, только вот теперь сложно находить качественный траф, так как резюме на редоставленной партнерки уже есть у многих. Как я знаю за повторные регистрации там не платят.
YuserWin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Возможно он что-то не так делал)У каждого свои примочки)Выхлоп будет всегда потому что люди ищют работу в инете и натыкаются на форму поиска работы и заполняют свои данные за что оффер платит нам.
- Реакции
- 0
Глаза лопнут.И зад устанет.безпрерывно сидеть надо же
Если от этого будет идти хороший выхлоп, тогда можно и поработать. Вас же в этом мануале не кто не гонит сидеть сутками, поработали - занялись своими делами. Кто желает зарабатывать, тот и будет к работе ответственно относиться.
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Возможно. С трафом обычно часто напряг, даже с не очень качественным. Наверное стоит что-то придумывать самому в этой области чтобы не хватать копейки.
Найти бесплатные источники трафика не так уж и просто в наше время. Можно рассмотреть также вариант с платными источниками трафика и экспериментировать. Возможно платная реклама даст неплохие результаты, так как мало вебмастеров в этом направлении ее покупают.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.