CPA СХЕМА заработок на авито от 1000 руб в день

L
Оффлайн
Реакции
0
Почему холд 30 дней? То есть только после 30 дней вы сможете вывести деньги!

L
Оффлайн
Реакции
0
Picahc4u
Оффлайн

Picahc4u

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?

M
Оффлайн
Реакции
0
N
Оффлайн
Реакции
1
Знакомый работал по этой теме.Потом жаловался что не прет у него)Но по началу выхлоп был
Выхлоп будет всегда потому что люди ищют работу в инете и натыкаются на форму поиска работы и заполняют свои данные за что оффер платит нам.

O
Оффлайн
Реакции
0
Тема работает - сейчас полно людей работу ищут у нас больницу закрыли и 4 детских садика. Так что людей полно щас в инет полезло;)

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребят, кто уже пробовал? Есть реальные отзывы?

Я на этой схеме еще года 2-а назад заработал что-то в районе 500 рублей. Мне не понравилось что идет слишком долгая обработка, потом еще в Адмитад надо было ждать 10 дней выплату, забил на эту тему и продал акк с балансом. Там минималка была еще 10 баксов.

L
Оффлайн
Реакции
0
Тема работает - сейчас полно людей работу ищут у нас больницу закрыли и 4 детских садика. Так что людей полно щас в инет полезло;)
У нас тоже закрыли поликлинику и другой нет. Вообще нет. Но КРЫМ НАШ! Но в случае чего подыхай больницы то нет.

Busines
Оффлайн
Реакции
0
Выхлоп будет всегда потому что люди ищют работу в инете и натыкаются на форму поиска работы и заполняют свои данные за что оффер платит нам.

Соглашусь, только тут уже необходимо искать целевой трафик в других источниках, так как тема давно заезжена. Моно также оставлять свои вакансии на фриланс конторах, а людям которые пишут просто скидывать уже сокращенную ссылку для заполнения резюме. Вот и профит.

V
Оффлайн
Реакции
1
Rogorok
Оффлайн
Реакции
2
Я на этой схеме еще года 2-а назад заработал что-то в районе 500 рублей. Мне не понравилось что идет слишком долгая обработка, потом еще в Адмитад надо было ждать 10 дней выплату, забил на эту тему и продал акк с балансом. Там минималка была еще 10 баксов.
Не густо однако. как здесь сказали, тема заезжанная, наварить хороший профит уже не просто. Конкуренция все-таки огого. Мне кажется новичкам не стоит сюда лезть.

dyrka00
Оффлайн

dyrka00

Заблокирован
Реакции
1
Почему? если активно делать такую рассылку на лохов то будет на каждый день по тысяче рублей!
Глаза лопнут.И зад устанет.безпрерывно сидеть надо же

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Не густо однако. как здесь сказали, тема заезжанная, наварить хороший профит уже не просто. Конкуренция все-таки огого. Мне кажется новичкам не стоит сюда лезть.
На самом деле конкуренция может и не большая, только вот теперь сложно находить качественный траф, так как резюме на редоставленной партнерки уже есть у многих. Как я знаю за повторные регистрации там не платят.

Rogorok
Оффлайн
Реакции
2
На самом деле конкуренция может и не большая, только вот теперь сложно находить качественный траф, так как резюме на редоставленной партнерки уже есть у многих. Как я знаю за повторные регистрации там не платят.
Возможно. С трафом обычно часто напряг, даже с не очень качественным. Наверное стоит что-то придумывать самому в этой области чтобы не хватать копейки.

YuserWin
Оффлайн

YuserWin

Заблокирован
Реакции
0
Возможно он что-то не так делал)У каждого свои примочки)

Busines
Оффлайн
Реакции
0
Глаза лопнут.И зад устанет.безпрерывно сидеть надо же

Если от этого будет идти хороший выхлоп, тогда можно и поработать. Вас же в этом мануале не кто не гонит сидеть сутками, поработали - занялись своими делами. Кто желает зарабатывать, тот и будет к работе ответственно относиться.

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Возможно. С трафом обычно часто напряг, даже с не очень качественным. Наверное стоит что-то придумывать самому в этой области чтобы не хватать копейки.

Найти бесплатные источники трафика не так уж и просто в наше время. Можно рассмотреть также вариант с платными источниками трафика и экспериментировать. Возможно платная реклама даст неплохие результаты, так как мало вебмастеров в этом направлении ее покупают.

Сверху Снизу