Схема заработка на людях ищущих работу
Ищите оффер
Создаете площадку @mai рассылка подключаетесь к офферу и ждете одобрения
Трафик мы будем получать с сайтов досок объявлений авито и прочие
Регаем аккаунт авито Чтобы подключится к программе я использовал площадку @mail рассылка
Далее ищем сайты объявлений по работе
И оставляем на них объявления типо таких (включите фантазию)
Требуются мерчендайзеры
Требования:
-ответственность
-внимательность
-аккуратность
Обязанности:
-выкладка товара на закрепленных торговых точках города.
-поддержание чистоты на полках
-контроль за наличие товарных остатков
-создание фото-отчета
Работать нужно будет с канцелярской продукцией (тетради ,блокноты,бумага и.т.д)
Условия:
-график работы с пн-пт сб,вс-выходной с 9:00-18:00.
Компенсация обеда.Выплаты ежедневные смена 1500
Насчет трудоустройства нажмите откликнутся (это для авито)
С объявлениями экспереминтируйте вариантов может быть масса
Прямо сейчас размести резюме на сайте ссылка и найди себе работу с достойной заработной платой! и ссылку свою
Или можно по черному так не пробовал думаю банят за это
Здравствуйте разместите свое резюме на сайте (ссылка на партнерскую ссылку) после размещения отправьте ссылку на свое резюме я с вами свяжусь в течении часа и скажу подходите или нет
Размещение резюме на сайте требует наше руководство
Фантазируйте придумывайте разные тексты анализируйте
Я работал по белому пару дней активно размещал объявления но никто не заполнял резюме и тогда я забил на это дело
Спустя примерно месяц я зашел в партнерку и увидел что у меня на балансе лежит сумма денег заглянул в статистику лиды пошли с этого оффера наверное куки сработали я заказал выплату и через неделю её получил удачных заработоков
You must be registered for see links
Ищите оффер
Создаете площадку @mai рассылка подключаетесь к офферу и ждете одобрения
Трафик мы будем получать с сайтов досок объявлений авито и прочие
Регаем аккаунт авито Чтобы подключится к программе я использовал площадку @mail рассылка
Далее ищем сайты объявлений по работе
И оставляем на них объявления типо таких (включите фантазию)
Требуются мерчендайзеры
Требования:
-ответственность
-внимательность
-аккуратность
Обязанности:
-выкладка товара на закрепленных торговых точках города.
-поддержание чистоты на полках
-контроль за наличие товарных остатков
-создание фото-отчета
Работать нужно будет с канцелярской продукцией (тетради ,блокноты,бумага и.т.д)
Условия:
-график работы с пн-пт сб,вс-выходной с 9:00-18:00.
Компенсация обеда.Выплаты ежедневные смена 1500
Насчет трудоустройства нажмите откликнутся (это для авито)
С объявлениями экспереминтируйте вариантов может быть масса
Прямо сейчас размести резюме на сайте ссылка и найди себе работу с достойной заработной платой! и ссылку свою
Или можно по черному так не пробовал думаю банят за это
Здравствуйте разместите свое резюме на сайте (ссылка на партнерскую ссылку) после размещения отправьте ссылку на свое резюме я с вами свяжусь в течении часа и скажу подходите или нет
Размещение резюме на сайте требует наше руководство
Фантазируйте придумывайте разные тексты анализируйте
Я работал по белому пару дней активно размещал объявления но никто не заполнял резюме и тогда я забил на это дело
Спустя примерно месяц я зашел в партнерку и увидел что у меня на балансе лежит сумма денег заглянул в статистику лиды пошли с этого оффера наверное куки сработали я заказал выплату и через неделю её получил удачных заработоков
Эта тема уже года два находится в паблике и примерно такой же мануал. Зачем было называть тему "от 1000 в день"? Вам эти деньги начислялись с ваших слов примерно месяц или же за один день была такая статистика?
Та такой статистики за день не будет точноЭта тема уже года два находится в паблике и примерно такой же мануал. Зачем было называть тему "от 1000 в день"? Вам эти деньги начислялись с ваших слов примерно месяц или же за один день была такая статистика?
- Реакции
- 2
Ну Вы захотели за день, за сколько выйдет, не важно, главное узнал, что вообще за это платят, раньше просто давал объявления бесплатно.Та такой статистики за день не будет точно
Просто повезло, даже как дополнительный доход рассматривать не стоит мне кажется.
Раньше можно было поднять .сейчас ужесточили там все.так что легких денег не ждите
Тема еще была с 2012 года сейчас она паблик но всё равно рабочая за что лак и поставил
буду пробовать.надеюсь получится
Если будешь работать каждый день то будет каждый день по 1000 рублей.Эта тема уже года два находится в паблике и примерно такой же мануал. Зачем было называть тему "от 1000 в день"? Вам эти деньги начислялись с ваших слов примерно месяц или же за один день была такая статистика?
- Реакции
- 0
Почему? если активно делать такую рассылку на лохов то будет на каждый день по тысяче рублей!Просто повезло, даже как дополнительный доход рассматривать не стоит мне кажется.
- Реакции
- 1
1000 в день не может с такой темы
- Реакции
- 1
А данная тема например для Украины подойдет? Ведь можно и том же ОЛХ такое делать вроде...
- Реакции
- 1
Тема называется 1000 рублей в день,а на самом деле 1000 рублей месяц,очередно На*б
- Реакции
- 0
все хотят легких денег, но увы.. тема уже заезженна, слита, перелита 100500 раз
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да если бы 1к в месяц хотябы получить )то уже было бы хоть что тоТема называется 1000 рублей в день,а на самом деле 1000 рублей месяц,очередно На*б
Можно тут зависит от того сколько часов работаешь1000 в день не может с такой темы
Rozovaya
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сколько же нужно пахать?Можно тут зависит от того сколько часов работаешь
Старая тема. Но сейчас ауктуальна как никогда, у нас завод закрыли и 920 человек без работы остались вот они работу ищют и можно их таким образом монитизировать.
YuserWin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Знакомый работал по этой теме.Потом жаловался что не прет у него)Но по началу выхлоп был
Да конечно и для Белоруссии тожеА данная тема например для Украины подойдет? Ведь можно и том же ОЛХ такое делать вроде...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.