CPA СХЕМА заработок на авито от 1000 руб в день

A
Оффлайн
Реакции
3
Схема заработка на людях ищущих работу

Ищите оффер
13502a851a36.png

Создаете площадку @mai рассылка подключаетесь к офферу и ждете одобрения
Трафик мы будем получать с сайтов досок объявлений авито и прочие
Регаем аккаунт авито Чтобы подключится к программе я использовал площадку @mail рассылка
Далее ищем сайты объявлений по работе
И оставляем на них объявления типо таких (включите фантазию)

Требуются мерчендайзеры
Требования:
-ответственность
-внимательность
-аккуратность
Обязанности:
-выкладка товара на закрепленных торговых точках города.
-поддержание чистоты на полках
-контроль за наличие товарных остатков
-создание фото-отчета
Работать нужно будет с канцелярской продукцией (тетради ,блокноты,бумага и.т.д)
Условия:
-график работы с пн-пт сб,вс-выходной с 9:00-18:00.
Компенсация обеда.Выплаты ежедневные смена 1500
Насчет трудоустройства нажмите откликнутся (это для авито)
С объявлениями экспереминтируйте вариантов может быть масса

Прямо сейчас размести резюме на сайте ссылка и найди себе работу с достойной заработной платой! и ссылку свою

Или можно по черному так не пробовал думаю банят за это

Здравствуйте разместите свое резюме на сайте (ссылка на партнерскую ссылку) после размещения отправьте ссылку на свое резюме я с вами свяжусь в течении часа и скажу подходите или нет
Размещение резюме на сайте требует наше руководство

Фантазируйте придумывайте разные тексты анализируйте

Я работал по белому пару дней активно размещал объявления но никто не заполнял резюме и тогда я забил на это дело
Спустя примерно месяц я зашел в партнерку и увидел что у меня на балансе лежит сумма денег заглянул в статистику лиды пошли с этого оффера наверное куки сработали я заказал выплату и через неделю её получил удачных заработоков
37ff10ad4e2a.png

• Like
Реакции: skorp и cerber_mounth
F
Оффлайн
Реакции
2
Эта тема уже года два находится в паблике и примерно такой же мануал. Зачем было называть тему "от 1000 в день"? Вам эти деньги начислялись с ваших слов примерно месяц или же за один день была такая статистика?

B
Оффлайн
Реакции
2
Эта тема уже года два находится в паблике и примерно такой же мануал. Зачем было называть тему "от 1000 в день"? Вам эти деньги начислялись с ваших слов примерно месяц или же за один день была такая статистика?
Та такой статистики за день не будет точно

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Та такой статистики за день не будет точно
Ну Вы захотели за день, за сколько выйдет, не важно, главное узнал, что вообще за это платят, раньше просто давал объявления бесплатно.

S
Оффлайн
Реакции
2
Просто повезло, даже как дополнительный доход рассматривать не стоит мне кажется.

Y
Оффлайн
Реакции
1
Раньше можно было поднять .сейчас ужесточили там все.так что легких денег не ждите

S
Оффлайн
Реакции
0
Тема еще была с 2012 года сейчас она паблик но всё равно рабочая за что лак и поставил

O
Оффлайн
Реакции
0
буду пробовать.надеюсь получится

N
Оффлайн
Реакции
1
Если будешь работать каждый день то будет каждый день по 1000 рублей.

palov
Оффлайн
Реакции
0
Просто повезло, даже как дополнительный доход рассматривать не стоит мне кажется.
Почему? если активно делать такую рассылку на лохов то будет на каждый день по тысяче рублей!

Икакий
Оффлайн
Реакции
1
1000 в день не может с такой темы

V
Оффлайн
Реакции
1
А данная тема например для Украины подойдет? Ведь можно и том же ОЛХ такое делать вроде...

MihailG
Оффлайн
Реакции
1
Тема называется 1000 рублей в день,а на самом деле 1000 рублей месяц,очередно На*б

Alexmol
Оффлайн
Реакции
0
все хотят легких денег, но увы.. тема уже заезженна, слита, перелита 100500 раз

Petrov
Оффлайн

Petrov

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Rozovaya
Оффлайн

Rozovaya

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
R
Оффлайн
Реакции
1
Старая тема. Но сейчас ауктуальна как никогда, у нас завод закрыли и 920 человек без работы остались вот они работу ищют и можно их таким образом монитизировать.

YuserWin
Оффлайн

YuserWin

Заблокирован
Реакции
0
Знакомый работал по этой теме.Потом жаловался что не прет у него)Но по началу выхлоп был

N
Оффлайн
Реакции
1
Сверху Снизу