Друг недавно рассказывал про эту сеть, говорил что магазин обещали еще в июне, сделали только сейчас и только для ангелов. Там товаров по 50 штук, вы вообще представляете как быстро они разлетятся?
- Реакции
- 2
С нетерпением жду открытие магазина в нашем городе!
Я уже насобирал за пару месяцев больше 100 000 нимов!
В нашем маленьком городке я самый богатый
Я уже насобирал за пару месяцев больше 100 000 нимов!
В нашем маленьком городке я самый богатый
- Реакции
- 12
Вот помню тему где китаянка ,девчёнка лет 10 .Поставила ферму на мобилу (которая онлайн как вк была).
Посадила морковку ,вырубила вайфай ,поменяла время на мобиле ,включила вайфай и моментально морковка выросла.
Вот найти бы такую дырку в этих нимах или как они там)) И на пару десяток лет перевести дату ,было бы норм)
Посадила морковку ,вырубила вайфай ,поменяла время на мобиле ,включила вайфай и моментально морковка выросла.
Вот найти бы такую дырку в этих нимах или как они там)) И на пару десяток лет перевести дату ,было бы норм)
- Реакции
- 67
Одно время битки стоили одну 0,001$, а я в то время кроме шуршащих, ароматных купюр ничего всерьез не воспринимал. так шо мало ли.. годов через 10- 15 глядишь и выстрелит? тоже пару сотен тыщ хранится, чтоб потом волосы на жопе не рвать
Знаком с этой соцсетью, смотрел множество рекламных видео но недавно увидел видео где говорилось что это не более чем пузырь. Лично я вообще не понял как создатели собираются зарабатыват деньги, там даже комиссии нет за перевод...
- Реакции
- 2
Много слышал о этой сети и видео разные смотрел, говорят за этой сетью будущее, можно попробовать, хуже уж точно не чего не будет
- Реакции
- 10
Пробовал устанавливать это приложение.накопил пару тысяч нимов,и захотел стать "проверенным",или как это у них называется?))короче,нужно,чтобы тебя подтвердили пять человек.каждому нужно заплатить нимы(как выяснилось)и после запроса четвёртому у меня со счёта таинственно исчезли все нимы...в общем больше я с этой конторой не связываюсь...)))
- Реакции
- 8
Соцсеть неплохая. Как бы только еще вебку отключить. Оно за вами шпионит! Никакой тебе анонимности.
- Реакции
- 0
Очень круто уверен это валюта будущего )
- Реакции
- 0
главное успеть скинуть ее до скамаОчень круто уверен это валюта будущего )
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.