Что такое Nimses ? И с чем его едят

J
Оффлайн
Реакции
2
Друг недавно рассказывал про эту сеть, говорил что магазин обещали еще в июне, сделали только сейчас и только для ангелов. Там товаров по 50 штук, вы вообще представляете как быстро они разлетятся?

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
С нетерпением жду открытие магазина в нашем городе!
Я уже насобирал за пару месяцев больше 100 000 нимов!
В нашем маленьком городке я самый богатый :sneaky:

R
Оффлайн
Реакции
12
Вот помню тему где китаянка ,девчёнка лет 10 .Поставила ферму на мобилу (которая онлайн как вк была).
Посадила морковку ,вырубила вайфай ,поменяла время на мобиле ,включила вайфай и моментально морковка выросла.
Вот найти бы такую дырку в этих нимах или как они там)) И на пару десяток лет перевести дату ,было бы норм)

кверти
Оффлайн
Реакции
67
Одно время битки стоили одну 0,001$, а я в то время кроме шуршащих, ароматных купюр ничего всерьез не воспринимал. так шо мало ли.. годов через 10- 15 глядишь и выстрелит? тоже пару сотен тыщ хранится, чтоб потом волосы на жопе не рвать

M
Оффлайн
Реакции
1
Знаком с этой соцсетью, смотрел множество рекламных видео но недавно увидел видео где говорилось что это не более чем пузырь. Лично я вообще не понял как создатели собираются зарабатыват деньги, там даже комиссии нет за перевод...

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Много слышал о этой сети и видео разные смотрел, говорят за этой сетью будущее, можно попробовать, хуже уж точно не чего не будет

serq777
Оффлайн
Реакции
10
Пробовал устанавливать это приложение.накопил пару тысяч нимов,и захотел стать "проверенным",или как это у них называется?))короче,нужно,чтобы тебя подтвердили пять человек.каждому нужно заплатить нимы(как выяснилось)и после запроса четвёртому у меня со счёта таинственно исчезли все нимы...в общем больше я с этой конторой не связываюсь...)))

Binardos
Оффлайн
Реакции
8
Соцсеть неплохая. Как бы только еще вебку отключить. Оно за вами шпионит! Никакой тебе анонимности.

D
Оффлайн
Реакции
0
Очень круто уверен это валюта будущего )

Сверху Снизу