- Реакции
- 0
Очень интересно, но возникли пару вопросов. Купленые карты уже могут быть с 0 балансом. Ведь брутам выгоднее самим их очистить по уже шаблонным схемам. Даже если там есть средства то как я получу ту же самую ведь если магазин в Ес а я в Рф ?
- Реакции
- 543
Не понимаю вопрос немного, а именно фразу "даже если там есть средства, то как я получу ту же самую". Про что идет речь?Очень интересно, но возникли пару вопросов. Купленые карты уже могут быть с 0 балансом. Ведь брутам выгоднее самим их очистить по уже шаблонным схемам. Даже если там есть средства то как я получу ту же самую ведь если магазин в Ес а я в Рф ?
Спасибо!
- Реакции
- 1
Спасибо за введение в курс дела!
- Реакции
- 0
Очень доступно и грамотно изложено. Скажите, когда у вас следующий набор на обучение?
rukovod
Заблокирован
- Реакции
- 19
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень хорошая статья, все написано правдиво. Рекомендую прочитать тем, кто только еще думает заниматься кардингом, чтобы понимали, что это далеко не самое просто ремесло
- Реакции
- 13
Описаны базовые знания, но начинающему кардеру без них не обойтись.
- Реакции
- 1
большое спасибо атвору
Интересная подача, немного по теме+маленький пиар+зацепил читателя обратной связью)
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Кардинг — это незаконная деятельность, связанная с использованием украденных кредитных карт для совершения мошеннических покупок. Заниматься кардингом не только противозаконно, но и крайне рискованно, поскольку может привести к уголовному преследованию и серьезным последствиям.
Кардинг — это незаконная практика получения, торговли или использования информации о кредитных картах без разрешения — часто для покупки подарочных карт или предоплаченных карт. Кардинг способствует краже личных данных, финансовым потерям для частных лиц и предприятий, а также широкому спектру других киберпреступлений.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.