- Реакции
- 6
Проще всего занести на перепрошивку.В интернете напиши свою модель телефона и как прошить ( например "Samsung S8 слетела прошивка"). Тут никаких СЦ не нужно ! Я так в Россию ездил - слетела прошивка на телефоне, и компьютера рядом не было, тоесть отнес в СЦ, а они за эту работу сказали 600р хотят. Ну отдал я, а что делать. Сказали на следующий день отдадим уже, в итоге отдали только через 4 дня, возили по всей области, и якобы не одна программа не взяла мой телефон. Я в отчайне пошел к знакомому попросил ПК, сам скачал прогу, драйвера, прошивку и за 10 минут все установил. Знакомому за это купил шоколадку. Тоесть видишь разницу в деньгах ? СЦ (600р) и Знакомый (80р)
- Реакции
- 12
Так я за этим и носил. Ничего сделать не могли. Вот такие мастера в России Что проще самому уже делатьПроще всего занести на перепрошивку.
Rox
.
- Реакции
- 20
У меня было подобное на китайской трубе трубе зте, только у меня еще было написанно ошибка в приложении, он до заставки грузился. Первым делом надо сбрасываться до заводских хард кнопками, если никак, то перепрошиваться, 4pda.ru тебе в помощь, там все найти можно введешь сназвание трубки и модель, посмотришь какая прошива рабочая, может чего поинтересней найдешь.
- Реакции
- 6
Если мастера не смогли то тоже уже ничего не сделаешь.Так я за этим и носил. Ничего сделать не могли. Вот такие мастера в России Что проще самому уже делать
- Реакции
- 6
Это лучший варинт, если сам начнешь делать то можешь загнать еще больше.Лучше не парься просто отдай на ремонт и все
С кревыми руками можно загнать телефон еще больше, если он сразу не знает что делать пускай тогда в ремонт несет.Да какой ремонт. Это обычный рекавери. Проще говоря - биос в компе. Слетела прошивка, если бы все шли с таким в ремонт, то сервис - был бы самим большим в мире бизнесом по доходам. Просто кинь себе на флешку прошивку, и через него же поменяй, делаеться в два клика за 10 минут.
Правда с данными на телефоне скорее всего можешь попрощаться.
- Реакции
- 7
Забей в гугле и на ютубе точно ответ найдешь к тому же пошаговый.
- Реакции
- 12
Ты читал мой пост выше !? Я сказал что мастера не сделали, а я сам смог сделать.Если мастера не смогли то тоже уже ничего не сделаешь.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.