Что происходит с ценой Биткойна

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Вообще обычно что майнят то и хранят.
необязательно. Мало того что люди майнят, они ещё и в брокеров играют - биткоин всех удивил, перевели в него что было. Щас всё падает кроме этерниума и ещё одной малоизвестной крипты - значит туда надо. Обычная логика, немного животная, но всё таки.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
необязательно. Мало того что люди майнят, они ещё и в брокеров играют - биткоин всех удивил, перевели в него что было. Щас всё падает кроме этерниума и ещё одной малоизвестной крипты - значит туда надо. Обычная логика, немного животная, но всё таки.
Вообще сейчас всё крипты ростут. o_O Дог, Domincoine и всё остальные тоже.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Вообще сейчас всё крипты ростут. o_O Дог, Domincoine и всё остальные тоже.
Конкретно сейчас курс падает, в красной зоне за 12 часов всё, кроме этерниума и мусора. Нет разве?

• Like
Реакции: Vandal☣
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Конкретно сейчас курс падает, в красной зоне за 12 часов всё, кроме этерниума и мусора. Нет разве?
Да посмотрел на графики новые вы правы действительно всё падает.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Belia
Оффлайн
Реакции
8
Возможно крах крипты не за горами :coffee:
Не, пока нормально. Многие поговаривают на эту тему, но мне всё же видится даже не 2018 год. А падают - там намедни китайцы начудили, да и паника. Если 2017 окончился под эгидой покупай биткоин пока подешевело, то 2018 мне лично видится как ответные меры от государств. Как положительных, так и не очень по отношению к криптовалютам.
Должен вырасти, никуда не денется. Людям показали 19к, покажут и 25к, а там уже посмотрим.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не, пока нормально. Многие поговаривают на эту тему, но мне всё же видится даже не 2018 год. А падают - там намедни китайцы начудили, да и паника. Если 2017 окончился под эгидой покупай биткоин пока подешевело, то 2018 мне лично видится как ответные меры от государств. Как положительных, так и не очень по отношению к криптовалютам.
Должен вырасти, никуда не денется. Людям показали 19к, покажут и 25к, а там уже посмотрим.
Ты позитивно к битку настроен. Сколько купил?

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Ты позитивно к битку настроен. Сколько купил?
Немного, баксов на 200 лежит. Да, впрочем, лежит ещё с бородатых годов. Крипта как котята, лучше много и маленьких.

Semen
Оффлайн
Реакции
5
да тут со всеми криптами одна тенденция - биток упал, упали и альткоины, восстановился - выросли и альты...
хотя альты сейчас более активно растут в цене

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
да тут со всеми криптами одна тенденция - биток упал, упали и альткоины, восстановился - выросли и альты...
хотя альты сейчас более активно растут в цене
Давно говорил что все крипты ростут на фоне битка.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Возможно крах крипты не за горами :coffee:
Может и крах но я думаю что всё криптовалюты будут еще долго процветать и в них будут еще долго вливать денег и если бы столько в ракеты для космоса вложить то уже бы стриптиз бары на Марсе были.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Может и крах но я думаю что всё криптовалюты будут еще долго процветать и в них будут еще долго вливать денег и если бы столько в ракеты для космоса вложить то уже бы стриптиз бары на Марсе были.
"Может и крах но я думаю что всё криптовалюты будут еще долго процветать" это как? Две личности в тебе?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
"Может и крах но я думаю что всё криптовалюты будут еще долго процветать" это как? Две личности в тебе?
Нет:x3:. Я думаю что криптовалюты это серьезный бизнес и он так просто не обвалится или я ошибаюсь и начался их слив.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Сверху Снизу