- Реакции
- 1
Для новичков да, для стартового капитала опять же да, но не для того что бы работать на постоянной основе.Для новичков это вполне подойдет, как мне кажется. Я думаю, что многие начинали свой путь в интернет заработке с буксов.
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Эту схему можно доработать. Немного пораскинув мозгами, не как Курт Кобейн (чёрный юмор ). Вот у меня уже есть идея как из этого можно сделать пассивный, стабильный доход, но моя лень преграда этому.Для новичков да, для стартового капитала опять же да, но не для того что бы работать на постоянной основе.
- Реакции
- 0
Ты походу везде это пишешь, тут нужно просто в группы вступать, какое писать?да если писать умееш красиво то хорошо заработаеш а так копейки ток набить за некое время
- Реакции
- 1
Если хочешь заработать то работай, лень это такое. Я тоже ленивый но работаю по 9 часов в день.Эту схему можно доработать. Немного пораскинув мозгами, не как Курт Кобейн (чёрный юмор ). Вот у меня уже есть идея как из этого можно сделать пассивный, стабильный доход, но моя лень преграда этому.
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Да у меня своя схема заработка есть, на пассиве, трачу только минут 5-15 в неделюЕсли хочешь заработать то работай, лень это такое. Я тоже ленивый но работаю по 9 часов в день.
Тс есть скрины вывода?
- Реакции
- 1
Я думал тут будут советы, а тут обычное описание проекта((
- Реакции
- 0
Это конечно стабильный заработок, но маленький. А теперь мини-гайд.
Ищите на буксе многоразовые задания, желательно кликовые. Выполняете их. Сохраняете в текстовой документ.
Закупаетесь проксями. Регаете много аккаунтов на буке. Если нужно подтверждение по СМС, то юзайте сервисы онлайн приёма СМС.
И теперь с каждого аккаунта выполняете задания, которые сохранили в документ. Можно выводить на Payeer. Можете опять же регать кошельки через сервисы приёма онлайн СМС.
Ищите на буксе многоразовые задания, желательно кликовые. Выполняете их. Сохраняете в текстовой документ.
Закупаетесь проксями. Регаете много аккаунтов на буке. Если нужно подтверждение по СМС, то юзайте сервисы онлайн приёма СМС.
И теперь с каждого аккаунта выполняете задания, которые сохранили в документ. Можно выводить на Payeer. Можете опять же регать кошельки через сервисы приёма онлайн СМС.
- Реакции
- 0
Конечно, они проверяются. Далеко не всё сразу подтверждаются. Можно и бан получить.Это конечно стабильный заработок, но маленький. А теперь мини-гайд.
- Реакции
- 1
Вау клас, можно в лс?Да у меня своя схема заработка есть, на пассиве, трачу только минут 5-15 в неделю
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Тема конкуренции не выдержит. Мысли в сторону аккаунтов в соц. сетях.Вау клас, можно в лс?
- Реакции
- 0
Зависит от самого задания c:Конечно, они проверяются. Далеко не всё сразу подтверждаются. Можно и бан получить.
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Мне тоже так кажется. Ибо о буксах знает почти каждый.вы знаете наверное нет просто взял тему наверное с другого борта да и все , либо просто пытаеться привлечь внимание и набить себе посты
- Реакции
- 1
Главное что люди которые тут сидят не будут идти на буксы.Мне тоже так кажется. Ибо о буксах знает почти каждый.
- Реакции
- 0
Всё задания проверяются. Уже почти нет таких которые сразу подтверждаются как 2 года назад.Зависит от самого задания c:
Ру капча кал на котором нечего не заработаешь. А тут заработать можно и с мелкими усилиями то что нужно после рабочего дня.Вы бы ещё про рукапчу написали бы ) Лечге копирайтингом заняться. Или потратить время на изучение программирования или веб дизайна.
- Реакции
- 1
Что нужно уметь для стабильного заработка?
мозги
не только
MaMkO
.
- Реакции
- 4
У меня около 40 рублей за полтара часа выходило. Согласен. Это не деньги.Ру капча кал на котором нечего не заработаешь. А тут заработать можно и с мелкими усилиями то что нужно после рабочего дня.
Mashan
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
это не заработок, копейки буду выходить
- Реакции
- 0
Суть в том что зрение портишь. И их не хватит даже на лечение этого зрения.У меня около 40 рублей за полтара часа выходило. Согласен. Это не деньги.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.