- Реакции
- 42
И возможностей немерчнно: можно инвестировать, торговать криптой (уже создали подобие биржи, но пока объемы небольшие), кредиты брать (так себе плюс, но тем не менее).Для того и сделана, что бы поменьше кидал было. В этом плане вм в топе.
- Реакции
- 175
Кредиты брать?И возможностей немерчнно: можно инвестировать, торговать криптой (уже создали подобие биржи, но пока объемы небольшие), кредиты брать (так себе плюс, но тем не менее).
- Реакции
- 420
Чувак я свои хранил на свои данные и у меня с этим всем были огромные проблемы.А это разве плохо? Если сливать левые деньги рекой, то будет гемор. А если хранить свои кровные, то чуть ли не самая надежная платежка.)
- Реакции
- 42
Ну не знаю - уже больше 10 лет юзаю вебмани и ниразу ещё проблем не былоЧувак я свои хранил на свои данные и у меня с этим всем были огромные проблемы.
- Реакции
- 420
Потерял номер телефона и спустя год попробовал восстановить учитывая что делал на свои данные и пас у меня был и в итоге на веселые буквы послали.Ну не знаю - уже больше 10 лет юзаю вебмани и ниразу ещё проблем не было
- Реакции
- 175
У них техподдержка прост аутисты которые постоянно кидают ссылки на вики что куда восстанавливать)Потерял номер телефона и спустя год попробовал восстановить учитывая что делал на свои данные и пас у меня был и в итоге на веселые буквы послали.
- Реакции
- 42
У меня на этот случай есть некий "туз в рукаве" - регистрирую номер на свои данные и в случае потери просто иду в салонсвязи и мне дают копию симки.Потерял номер телефона и спустя год попробовал восстановить учитывая что делал на свои данные и пас у меня был и в итоге на веселые буквы послали.
- Реакции
- 175
Такое бывает вообще? Могут сделать копию сим карты?У меня на этот случай есть некий "туз в рукаве" - регистрирую номер на свои данные и в случае потери просто иду в салонсвязи и мне дают копию симки.
- Реакции
- 42
У нас да. Идешь в салон связи оператора с паспортом. Говоришь, что потерял и они восстановять сим с номерами даже. Только утерянная сим должна быть на тебя оформлена. Без оформления такой финт не пройдет.Такое бывает вообще? Могут сделать копию сим карты?
- Реакции
- 175
А что если на другой пасс была куплена?У нас да. Идешь в салон связи оператора с паспортом. Говоришь, что потерял и они восстановять сим с номерами даже. Только утерянная сим должна быть на тебя оформлена. Без оформления такой финт не пройдет.
- Реакции
- 42
Владелец пасспорта уже должен явиться. Да и зачем на левый регистрировать?А что если на другой пасс была куплена?
- Реакции
- 175
Просто потому что симку купил а другой симки просто не было под рукойВладелец пасспорта уже должен явиться. Да и зачем на левый регистрировать?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Vandal☣, Такое есть везде. Обычная процедура восстановление сим-карты.
- Реакции
- 751
Всё достаточно просто =)Всем привет, скачала я бумажник для Litecoin и представ те что я там увидела.
You must be registered for see images attach
И по мимо этого окна он ещё качает 25 ГБ блоков! то есть с моим интернетом это не выдержать!
Что думаете об этом?
Доступ к своей криптовалюте есть через кошелёк-онлайн, предоставляемый сторонними сервисами. Предпочтительны те, которые являются организаторами крипто-бирж. Впрочем есть и другие достаточно надёжные.
Либо на своём компе, но тогда придётся скачать цепочки блоков. Время скачивания от двух-трех дней до пары часов. Именно они и стали загружаться тебе. Более того, они будут постоянно обновлятся и создавать стабильную нагрузку на ПК.
Если ты не собираешься работать с финансами в сотни тысяч долларов и более, то в локальной версии нет необходимости.
Используй уже готовые проверенные сервисы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.