- Реакции
- 0
Для этого нужны вложения и причем не тысячу рублей а больше 50 тысяч что бы люди сами туда заходили и качали файлы.Можно не сидеть целый день а просто раскрутить свой сайт)
Ну они же не совсем тупые качать майл ру и прочее причитающее что нагружает компьютер.Качают и будут дальше качать потому что там читы, трейнеры и то что они хотят скачать
Проблема в том что если у них уже установлено майл ру раньше было то не платят(Качают и будут дальше качать потому что там читы, трейнеры и то что они хотят скачать
Можно подробно расписать как просто раскрутить свой сайт?Можно не сидеть целый день а просто раскрутить свой сайт)
Такое никогда не было мне кажется профита,хотя друг скачал у меня и засчиталоСейчас даже бабушки уже прошарили что с таких файлообмениках ничего скачивать нельзя, браузеры амиго и яндекс бар ловил почти каждый хоть раз. Тема старая и не думаю что профит с таких ссылок на фо большой.
- Реакции
- 9
Нужно ловить хайп и тогда пиарить, допустим видео как некая звезда е*ется. На читы уже не ведутся.
- Реакции
- 2
Да сейчас во всех фо шейвят много, это и отпугивает. Если бы нормально все загрузки считали, даже я бы там работал.Такое никогда не было мне кажется профита,хотя друг скачал у меня и засчитало
Нужно бы запретить выкладывать темы про "супер буксы" и Фо. Это же собирание бутылок!
Засоряют форум только....
Всем хороших денег!)
Засоряют форум только....
Всем хороших денег!)
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да ужесь не робит схема
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.