Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
pepegar99
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что-то новенькое, хм, можно попробовать)
Даже нужно, надеюсь это того стоит)
Даже нужно, надеюсь это того стоит)
- Реакции
- 2
Да подобного рода мануалы уже давно заезжены школьниками. Тем более сейчас все файлообменники дико шейвят, а соответственно ваш заработок окажется мизерным. Если бы тема была действительно стоящей, ее бы не палили просто так, а значит она не работает или приносит копейки.
Шейвят всё файлообменики и всегда, 20 процентов от трафика отдашь, нечего страшного. Ну это не значит что заработок будет мизерный. Если сидеть целый день то 1 к будет точно.Да подобного рода мануалы уже давно заезжены школьниками. Тем более сейчас все файлообменники дико шейвят, а соответственно ваш заработок окажется мизерным. Если бы тема была действительно стоящей, ее бы не палили просто так, а значит она не работает или приносит копейки.
baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Круто. Я уже встречал на ютубе такие комментарии - пишут про популярных блогеров и оставляют хэштег, а там видео и ссылка на платный ФО
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Тоже видел. Теперь хоть знаю как схема эта работаетКруто. Я уже встречал на ютубе такие комментарии - пишут про популярных блогеров и оставляют хэштег, а там видео и ссылка на платный ФО
- Реакции
- 2
Рабочая темка, да, но автор видимо ноликом чуть ошибся. На жизнь заработать в обнимку с файлообменником довольно сложная миссия, но возможная.
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Про нолик - это да. Еще такого заработка нигде не видал ( в плане ФО )Рабочая темка, да, но автор видимо ноликом чуть ошибся. На жизнь заработать в обнимку с файлообменником довольно сложная миссия, но возможная.
Badman696
Заблокирован
- Реакции
- 1
Скрин будет или ты на словах говоришь что столько можно заработатьШейвят всё файлообменики и всегда, 20 процентов от трафика отдашь, нечего страшного. Ну это не значит что заработок будет мизерный. Если сидеть целый день то 1 к будет точно.
- Реакции
- 2
Свежо придание, да верится с трудом.
- Реакции
- 0
Это всю жизнь нужно зарабатывать эти 100к рублей? Не знаю откуда появятся эти деньги. Для меня обменники словно как буксы. Профита почти по нулям, а усилий уйма.
- Реакции
- 0
такие комментарии быстро удаляются как правило(Круто. Я уже встречал на ютубе такие комментарии - пишут про популярных блогеров и оставляют хэштег, а там видео и ссылка на платный ФО
- Реакции
- 2
Сейчас даже бабушки уже прошарили что с таких файлообмениках ничего скачивать нельзя, браузеры амиго и яндекс бар ловил почти каждый хоть раз. Тема старая и не думаю что профит с таких ссылок на фо большой.
Скачивали и скачивают но меньше правда даСейчас даже бабушки уже прошарили что с таких файлообмениках ничего скачивать нельзя, браузеры амиго и яндекс бар ловил почти каждый хоть раз. Тема старая и не думаю что профит с таких ссылок на фо большой.
Можно не сидеть целый день а просто раскрутить свой сайт)Шейвят всё файлообменики и всегда, 20 процентов от трафика отдашь, нечего страшного. Ну это не значит что заработок будет мизерный. Если сидеть целый день то 1 к будет точно.
- Реакции
- 8
Сейчас даже бабушки уже прошарили что с таких файлообмениках ничего скачивать нельзя, браузеры амиго и яндекс бар ловил почти каждый хоть раз. Тема старая и не думаю что профит с таких ссылок на фо большой.
там кроме этого есть дерьмо и покруче, ради интереса скачайте разок, удалите все это говно, а потом все же загляните в реестр
- Реакции
- 2
Мне кажется у кого попало точно не качают, конечно если создатель допустим какого нибудь паблик чита ведет блог о нем , снимает видео с инструкцией , оставляет ссылочку для скачиванья то много школьников скачают , зная что там не пустышка архив.Скачивали и скачивают но меньше правда да
- Реакции
- 6
Эта схема в паблике с момента открытия фо и провита такого она не приносит уже очень давно.
Нечего кроме амиго и браузеров и маил ру не было.там кроме этого есть дерьмо и покруче, ради интереса скачайте разок, удалите все это говно, а потом все же загляните в реестр
Качают и будут дальше качать потому что там читы, трейнеры и то что они хотят скачатьСейчас даже бабушки уже прошарили что с таких файлообмениках ничего скачивать нельзя, браузеры амиго и яндекс бар ловил почти каждый хоть раз. Тема старая и не думаю что профит с таких ссылок на фо большой.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.