- Реакции
- 175
Я говорил о покупках не по несколько тысяч а по 100-200 долларов читай мои сообщения.Это если фартанет.
При покупки несколько тысяч не очень то и роль играет комиссия.
- Реакции
- 420
Заплатишь ты 30$ комиссии за свой ноут и всё равно можешь же расплачиватся им. Лайтом например нельзя.Я говорил о покупках не по несколько тысяч а по 100-200 долларов читай мои сообщения.
- Реакции
- 175
Платить огромные комиссии при том что раньше та же комиссия была 10 центов а щас я должен ни за что 30 баксов отдавать?Заплатишь ты 30$ комиссии за свой ноут и всё равно можешь же расплачиватся им. Лайтом например нельзя.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну покупай тогда в магазинах своего города.Платить огромные комиссии при том что раньше та же комиссия была 10 центов а щас я должен ни за что 30 баксов отдавать?
- Реакции
- 175
У меня всё это стоит дороже примерно в полтора раза а если я биткоин выведу в рубли то представляешь сколько я бабла потеряю?Ну покупай тогда в магазинах своего города.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зависит по сколько покупал.У меня всё это стоит дороже примерно в полтора раза а если я биткоин выведу в рубли то представляешь сколько я бабла потеряю?
- Реакции
- 175
Нет я то заработал всё равно. Суть не в этом. Я на комиссиях потеряю дофига и получается что я заработал по сути меньше если я их буду переводить в рубли.Зависит по сколько покупал.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну тут уже, как бы, никого не волнует что да как, они поставили комиссию и все, дальше дело твое.Нет я то заработал всё равно. Суть не в этом. Я на комиссиях потеряю дофига и получается что я заработал по сути меньше если я их буду переводить в рубли.
- Реакции
- 175
Из за этого я не буду переводить деньги а значит не буду платить комиссии просто оплачу всё битком.Ну тут уже, как бы, никого не волнует что да как, они поставили комиссию и все, дальше дело твое.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
На битке же комиссия.Из за этого я не буду переводить деньги а значит не буду платить комиссии просто оплачу всё битком.
- Реакции
- 175
На битке комисиия да но смотри что им можно платить и заплатить комиссию. Но если переводить в рубли то сильно много потеряляешь из за обменников и курса.На битке же комиссия.
Из за этого я не буду переводить деньги а значит не буду платить комиссии просто оплачу всё битком.
- Реакции
- 2
Лучше бы сделали процентну комиссию от сумы, что бы можно было переводить маленькие сумы.
- Реакции
- 2
Комиссия большая, здесь и говорить не нужно.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.