- Реакции
- 7
Надежность Биткоина
Отказ от налички с помощью Биткоина поможет избежать рискованных денежных купюр, которые потенциально могут оказать пагубное влияние на жизнь людей.
Биткион стал популярной криптовалютой небезосновательно. Преимущества, предлагаемые этой технологией, по сравнению с обычной бумажной валютой многочисленны. Децентрализованный, безопасный и равноправный, маршрутизированный характер Биткоина позволяет людям иметь полный контроль над своими деньгами. Если же этих причин недостаточно, использование Биткоина имеет также пользу для здоровья.
Банкноты и монеты, вероятно, самые грязные вещи в мире. Деньги в обороте проходят через руки тысяч людей в различных ситуациях. Это, например, потные ладони портового грузчика, окровавленные руки мясника или засаленные у механика. Валюта хранится в кассовых аппаратах, чьих-то карманах, заплесневелых кошельках и бумажниках. Все это является рассадником различных микробов.
В недавней ведущей научной публикации приводится в пример доллар США. Долларовая банкнота имеет приблизительную продолжительность жизни от 4 до 15 лет, а монеты пригодны на протяжении более 25 лет. И никогда за этот период времени валюта не дезинфицируется или очищается. На некоторых из этих банкнот живут смертельно опасные патогенные микроорганизмы, которые способны заразить вас, начиная от простуды и заканчивая заражением крови.
Статья ссылается на исследование, проведенное австралийскими учеными, которые обнаружили как минимум 10 микробов на один квадратный сантиметр доллара – этот показатель самый высокий из всех тестированных валют. Также исследователи военно-воздушных сил США на 94% всех банкнот обнаружили скрытую бактерию, вызывающую пневмонию и другие серьезные инфекционные заболевания.
Помимо угрозы, исходящей от патогенных микроорганизмов, поддерживать ликвидность в экономике достаточно дорого. В некоторых ситуациях банки могут быть вынуждены выбрасывать старые банкноты снова в оборот, чтобы преодолеть дефицит. Это недавно сделал и центральный банк Индии после демонетизации крупных купюр. Чтобы побороть дефицит более низких за стоимостью валют, Резервный Банк Индии выпустил обратно в оборот банкноты, которые находились в хранилище и предназначались для утилизации. Эти купюры продолжительное время хранились в подвалах – идеальной среде для процветания микробов, а потом были обратно выданы в руки ни о чем не подозревающих людей.
Есть ли способ свести к минимуму риск для здоровья? Да, есть несколько способов, в том числе и периодическая стерилизация купюр (практически невозможно), а также увеличение случаев использования безналичных способов оплаты (не то же самое, что карточки). Другой вариант – начать использовать лучшее средство, чем наличка – Биткоин. Все, что нужно для проведения транзакции с помощью сервиса – ваш мобильный телефон. Естественно, телефоны также являются разносчиками болезнетворных микроорганизмов, но, по крайней мере, в этом случае воздействие ограничено определенной средой, которая привычна для пользователя. Кроме того, различные денежные характеристики Биткоина, совмещенные с удобством безналичных платежных систем, предлагают дополнительные преимущества.
Пора начинать использовать Биткоин чаще. Кто знает, может это спасет вам жизнь.
- Реакции
- 1
Все же в биткоинах производить пока рано обычные транзикции из-за колебаний резких.
- Реакции
- 7
Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)Все же в биткоинах производить пока рано обычные транзикции из-за колебаний резких.
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)
- Реакции
- 7
Сомневаюсь что лопне) Рост и падения. Но в ближайщей перспективе только рост.как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
вот тут фиг знает, биток вообще странно себя ведет, может мне так кажется конечно, но мне кажется что скоро лопнет..Сомневаюсь что лопне) Рост и падения. Но в ближайщей перспективе только рост.
- Реакции
- 0
вряд ли он лопнет, биткойн за год вырос с 500 до 4000 бачей, и дальше будет только растикак думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..
YuserWin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Он так же может и упасть)вряд ли он лопнет, биткойн за год вырос с 500 до 4000 бачей, и дальше будет только расти
- Реакции
- 0
И комиссии за перевод на блочене по 2 бакса !Валюта и далее будет колебаться. Уж сильно большой приток пользователей и капитала.)
Раньше за переводы платили по доллару потом по два а сейчас уже 2 40 за перевод! Карл они жиды
- Реакции
- 2
Если китайцы меж собою передерутся то может и лопнуть. Чего то они хулиганят в последнее время и тормозят развитие битка.вот тут фиг знает, биток вообще странно себя ведет, может мне так кажется конечно, но мне кажется что скоро лопнет..
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Пузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.как думаете, когда пузырь лопнет? Все равно это рано или поздно произойдет, но вот когда..
- Реакции
- 1
Может, но не так сильноОн так же может и упасть)
- Реакции
- 2
Лопался уже, падал. Это нормально в целом. Сейчас биток очень уж популярен, сильно не упадет, но возможно увидим коррекцию.Пузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.
- Реакции
- 11
Не биткоин, так другая крипта, тот же эфириум как вариант.
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Как думаешь на сколько вырастет до конца года?Лопался уже, падал. Это нормально в целом. Сейчас биток очень уж популярен, сильно не упадет, но возможно увидим коррекцию.
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
биток недавно падал уже по идее, мне кажется что скоро совсем рухнет, именно битокПузырь лопнет, я уверен, не может он идти постоянно вверх. Терзают меня иногда сомнения по поводу битки.
YuserWin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Я заметил он скачет по 100 по 200 баксов в последние дниМожет, но не так сильно
- Реакции
- 1
Это естественные колебания для биткоинаЯ заметил он скачет по 100 по 200 баксов в последние дни
До 5 к зеленых бумажек за 1 биткоинКак думаешь на сколько вырастет до конца года?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.