- Реакции
- 67
Легендарный мануал по кардингу, подробная инфа для желающих вступить в ряды одной из самых элитных направлений теневого мира интернета- кардинга.
You must be registered for see links
Depa
.
- Реакции
- 13
Апрельский слив от ВВХ только у ленивого не скачан. На этом борде вроде тоже скидывали уже.Легендарный мануал по кардингу, подробная инфа для желающих вступить в ряды одной из самых элитных направлений теневого мира интернета- кардинга.You must be registered for see links
- Реакции
- 67
Потому и написал "легендарный".)Апрельский слив от ВВХ только у ленивого не скачан. На этом борде вроде тоже скидывали уже.
- Реакции
- 14
тема рабочая,парни?
- Реакции
- 4
Пробежался по манульчик и скажу так: Для новичка не подойдёт. Нужно хотя бы знать основные термины.
Ищите предыдущие методички от ввх, лично мне всё понятно
Читал читал, так и не врубился))Далеко мне видимо до карда.Или нужен настравник хороший
Мануал действительно сложный.Надо все таки начинать с чего-то попримитивнее)
Все доступно и понятно.Мануал не плохой.При прочтении сразу всплывает куча идей))
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да, самого как то развели на этот мануал за 1к рублей) Для новичка пойдет, терминология и разные идеи мелкого заработка которые доработав можно применить и сегодня.
Мутное дело ведь, много собирал инфы по это заработку, не по схеме а по отзывам то есть чьему то личному опыту. Скажу так, если вы сами не делаете пластик, то в качестве посредника лучше не связываться.
Рабочая,но не для новичковтема рабочая,парни?
Zero2443
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
тема рабочая,парни?
- Реакции
- 1
Читал читал, так и не врубился))Далеко мне видимо до карда.Или нужен настравник хороший
Так а что вам мешает начать с самых простых мануалов? Изучайте для начала поверхностную информацию, потом переходите к более сложным задачам, и все начнет становиться ясно.
У меня в планах на BDF обучение пройти по палке пока.Потом будет легчеТак а что вам мешает начать с самых простых мануалов? Изучайте для начала поверхностную информацию, потом переходите к более сложным задачам, и все начнет становиться ясно.
А сколько стоит обучение?У меня в планах на BDF обучение пройти по палке пока.Потом будет легче
- Реакции
- 0
А что есть обучение на BDF скиньте ссылку у кого проходят обучение плиз.
А так мануал скачал разбираюсь
А так мануал скачал разбираюсь
tbmluvshmn
Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
НЕ ПРОВЕРЕН
- Реакции
- 0
?
Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.