- Реакции
- 0
Спасибо, буду пробовать)
blosky
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вообще можно и вк по сути если сразу первый регнишь акк когда обновят телефонДля реги на сомнительных сайтах самое то, зря что на вк не как уже.
sanday
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вооо то что нужно , сейчас много на сео заданий где надо тел потвердить)!
- Реакции
- 3
Спасибо ТС, использовал для сеоспринта, несколько раз. до сих пор работает
- Реакции
- 15
Соц.сети не регает , уже использованны . Надо подумать куда еще можно применить.
А зачем много акков регать на сео спринте? Какой от них толк?
Сливать на Ярмарке нормальная тема. Зарегал бесплатно мультиаккаунт под рефом на основной аккаунт. Потом зшел на основной аккаунт, выставил на ярмарке за 30 рублей и продал - Профит. Кстати рефералов там активно скупают, я продавал по 10-20 шт. в день, главное не сильно борзеть и тогда не палят такое.
- Реакции
- 3
Я на сеоспринте давно там сижу. Могу тебе сказать что такое как раз таки палят очень быстро. Мульт не просто так создать там. И твой метод это тупо мошенничество! А это нигде не приветствуетсяСливать на Ярмарке нормальная тема. Зарегал бесплатно мультиаккаунт под рефом на основной аккаунт. Потом зшел на основной аккаунт, выставил на ярмарке за 30 рублей и продал - Профит. Кстати рефералов там активно скупают, я продавал по 10-20 шт. в день, главное не сильно борзеть и тогда не палят такое.
Facepozern
Заблокирован
- Реакции
- 0
Воу воу, давно такую штуку искал. Cпасибо большое!
- Реакции
- 2
А зачем много акков регать на сео спринте? Какой от них толк?
мультоводствует ) сам под себя регит рефов, поднимает стату и продает... почти уверен
- Реакции
- 1
Раскрою тебе маленький секрет таких сервисов, они уже отработанные номера добавляют туда используют сначала сами во всех топ соц сетях. А наивные пользователи думают что, ах блин опять кто то опередил и в вк зарегали до меня(Вообще можно и вк по сути если сразу первый регнишь акк когда обновят телефон
сомневаюсь что там можно что-то регнуть.уже все давно регнуто.даже если появится новый номер найдутся люди которые быстрее тебя займут номер
- Реакции
- 1
+Спасибо
- Реакции
- 2
Спасибо, скачаю обязательно, нужная вещь
Регать почту гугл например получается один из трех смс для подтверждения. Иногда очень пригодная вещь, но не всегда по ним робот звонит и скидывает пароли для входа.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.