Зачем тебе столько? Одного для себя достаточноспасибо друг.буду долбить за бугор)
- Реакции
- 1
я имею ввиду за границу звонить буду))Зачем тебе столько? Одного для себя достаточно
Так много звонить будешь? так одного ака достаточноя имею ввиду за границу звонить буду))
- Реакции
- 3
Сегодня сделал на еще подписочку на старый аккаунт работает)
miamy
Заблокирован
- Реакции
- 9
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что-то не получается,что-то мне кажется что способ уже не рабочий.Да и коменты об этом же говорят....Жаль
dota2strik
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Почему в Италии не робит???
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
У меня тоже не выходит(Что-то не получается,что-то мне кажется что способ уже не рабочий.Да и коменты об этом же говорят....Жаль
Pusher
Заблокирован
- Реакции
- 2
Способо действительно устарел, годная вещь была все таки...
Что именно не получается? Вроде как всё работает дайте скриншот ошибки которую вам выдает попытаюсь помочьЧто-то не получается,что-то мне кажется что способ уже не рабочий.Да и коменты об этом же говорят....Жаль
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.