- Реакции
- 523
https://bdfclub.com/styles/GX/Storage/1_1528963191.jpg
BDFcoins - это внутренняя валюта форума, которую можно заработать, купить и конечно потратить.
1 BDFcoin = $1
Где взять BDFcoins:BDFcoins - это внутренняя валюта форума, которую можно заработать, купить и конечно потратить.
1 BDFcoin = $1
1. Просто общаться на форуме и создавать полезные темы, за что и получать BDFcoins.
2. Приглашать на форум ваших друзей, которые так же будут общаться на форуме, а Вы получите вознаграждение по нашей партнерской программе.
3. Участвовать в других акциях и конкурсах, проводимых форумом, получая BDFcoins в качестве призов.
4. Просто заходить на форум
Что делать с BDFcoins:
1. Создав заявку на вывод BDFcoins - вы можете получить выплату (вывод доступен на ЯД, Киви и Биткоин).
2. Оплатить любую рекламу на форуме, как полностью, так и частично (для этого необходимо связаться с пользователем Clyde.)
3. Найти применение коинам в BDF Shop. Магазин от форума, который несомненно будет пополнять свой ассортимент, как товарами, так и услугами.
У каждой группы добавлен свой лимит на создание заявок вывода BDFcoin`s:
- НЕ ПРОВЕРЕН - 1 заявка;
- Новичок - 2 заявки;
- Интересующийся и выше - 5 заявок;
Последнее редактирование:
а минималка на вывод сколько?
- Реакции
- 523
0,01 BDFcoinsа минималка на вывод сколько?
- Реакции
- 7
А можно ли приводить людей из своего блога на которм попросить зарегатся и проявлять активность?
- Реакции
- 371
можно и даже нужно. Приводите людей по партнерской программе BDF (Партнерская программа BDF.) и зарабатывайте. Только не забывайте упомянуть, что флудить и спамить в рабочих топиках не стоитА можно ли приводить людей из своего блога на которм попросить зарегатся и проявлять активность?
Форум платит за посты.Когда форум будет платить за посты?
" Планируемая дата возобновления акции - конец июня-начало июля.
Актуально будет, только для раздела БЕЗОПАСНОСТЬ."
Следите за новостями форума.
- Реакции
- 523
В связи увеличением аудитории на форуме, а так же количеством желающих принять участие в Партнерской Программе от BDF заявка на вывод BDFcoins будет занимать до 10-ти дней. Авторы ЛС с текстом "чо када выплота будит?" и т.п. - будут отъезжать в БАН на 3 дня. Ни одна заявка не остается без внимания!
buff
.
- Реакции
- 18
успешно вывели койны, как и обещали за 10 дней
You must be registered for see images attach
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все честно, без кидала
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 7
Вау, совсем недавно начал изучать "даркнет", уже познакомился с некоторыми площадками, но такого еще не видел.
Очень крутая программа
Очень крутая программа
- Реакции
- 26
Все получил, спасибо!!!
- Реакции
- 63
Привет дорогие мои закомплексованые и прыщявые школьнки без паники и суеты коины выплачивают я хоть и не давно на форуме но я стал доверять и проверять все четко зачем паника ждите столько сколько нужно и будет у вас на семки и дошик всем удачи .
Вложения
- Реакции
- 2
А никто не говорил что форум не платит.Привет дорогие мои закомплексованые и прыщявые школьнки без паники и суеты коины выплачивают я хоть и не давно на форуме но я стал доверять и проверять все четко зачем паника ждите столько сколько нужно и будет у вас на семки и дошик всем удачи .
- Реакции
- 42
А кто развел панику?Привет дорогие мои закомплексованые и прыщявые школьнки без паники и суеты коины выплачивают я хоть и не давно на форуме но я стал доверять и проверять все четко зачем паника ждите столько сколько нужно и будет у вас на семки и дошик всем удачи .
- Реакции
- 9
Поставил заявку на вывод, посмотрим что да как
- Реакции
- 371
Qamp
.
- Реакции
- 7
Всё ровно вывели, 10 числа заказал, 13 числа вывели, 10 коинов на битки
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вывел уже коинов на 75$, все заявки адмни одобрил.
Советую!
Советую!
- Реакции
- 9
Получил коины за сообщения
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
BDF - Лучший форум
- Реакции
- 42
Отличный форум!)) BDF coin получил за общение на форуме!)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.