- Реакции
- 8
Тема крутая, респект автору)) Плюсик в репу кинула)
Гадко, конечно, но совесть успокаивает, что на "том конце провода" куда как гаже. Там реальные извращенцы, а мы просто манипулируем фотками и словами.
Но у меня есть вопрос по поводу пункта развода№2 Липовый друг. А как наш "липовый друг" узнает что чел наш потенциальный или бывщий клиент? переписка с клиентами же не в группах происходит, а у нас в личке)) Типа просто наугад выбрал из извращенского паблика в 2-3к ?
Гадко, конечно, но совесть успокаивает, что на "том конце провода" куда как гаже. Там реальные извращенцы, а мы просто манипулируем фотками и словами.
Но у меня есть вопрос по поводу пункта развода№2 Липовый друг. А как наш "липовый друг" узнает что чел наш потенциальный или бывщий клиент? переписка с клиентами же не в группах происходит, а у нас в личке)) Типа просто наугад выбрал из извращенского паблика в 2-3к ?
- Реакции
- 2
Я что-то подобное делал раньше на сайтах знакомст, схема не очень проста и нужно иметь опыт, зря раздаешь ее)
- Реакции
- 0
Годно
Да,не плохая темка мне кажется..Спасибо))
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну это статья все равно за шантажСуть в том,что никто не будет писать заяву на тебе по подобной теме,что он напишет,дрочу на детей и меня этим шантажируют?
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Интересная схема, конечно никто не напишет на тебя за такое, но все равно я видимо не люблю черноту. Но думаю работает.
- Реакции
- 1
Работал по этой схеме только с педофилами. БАнят быстро
- Реакции
- 1
Тема далеко не новая, обычный интим развод каких тысячи в соц сетях.
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Ой темка то интересная, с одной стороны им легко на тебя будет настучать, но с другой стороны они по своим соображениям не пойдут. Взял себе на доработку, т.к. уже думаю часто засвечена была.
- Реакции
- 0
Такое уже особо не актуально
TimaWestern
Заблокирован
- Реакции
- 0
могут легко пойти,если ещё и нарваться со связямиОй темка то интересная, с одной стороны им легко на тебя будет настучать, но с другой стороны они по своим соображениям не пойдут. Взял себе на доработку, т.к. уже думаю часто засвечена была.
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
На счет связей не учел, верно заметил, так что откидываю в более рискованные схемы ее.могут легко пойти,если ещё и нарваться со связями
TimaWestern
Заблокирован
- Реакции
- 0
я один раз обманул чела,а он из полиции оказался,пришлось возвращать в два раза большеНа счет связей не учел, верно заметил, так что откидываю в более рискованные схемы ее.
- Реакции
- 7
Годная тема, но для начала много работы по аккаунтам + группы + предлагать в открытую.
Даже не зная этой темы, я бы понял что разводняк.
Хотя, более старшее поколение еще не сильно шарит в трансах (парень выдает себя за девку), по этому парочку может и словишь, но с большим трудом.
ИМХО
Даже не зная этой темы, я бы понял что разводняк.
Хотя, более старшее поколение еще не сильно шарит в трансах (парень выдает себя за девку), по этому парочку может и словишь, но с большим трудом.
ИМХО
pixel
Заблокирован
- Реакции
- 0
Дрочеры вечны. Как и мамонты Спасибо за схему. Но с черными боюсь связываться - за все время работы максимум серые затрагивал
Тема профитна на 40% нужно дорабатывать
- Реакции
- 2
Неужели актуальна эта тема еще?
а где можно научиться социальной инженерии?
думаю,такая тема актуальной будет всегдаНеужели актуальна эта тема еще?
Психологию изучайа где можно научиться социальной инженерии?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.